Люба!![]()
я не Люба но пока![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lesy пишет:Люба!![]()
я не Люба но пока![]()

смотря кому!Царевна Лягушка пишет:Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизниLesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!![]()
![]()
а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!
![]()
а я ее читала,книга ВО![]()
Скорее всего Алан Кар "Как бросить курить?"
Всем привет!
Ну как? Помогло же?

Я сюда каждый день стараюсь заходить, проверяю новые поступления, тока пообщаться не всегда есть время.![]()

Люба,а ты смотрела 14 серию Сверхпока ещё нет

Люба,а ты смотрела 14 серию Сверх

Nadipo пишет:Царевна Лягушка пишет:Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизниLesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!![]()
![]()
а раньше не мог себе представить что сможет без сигарет, какую-то книженцию проче, и бросил!
![]()
Всем привет!
Ну как? Помогло же?
я тогда уже бросила,но она мне облегчила муки![]()

Nadipo пишет:смотря кому!Царевна Лягушка пишет:Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизниLesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!![]()
![]()
![]()
Всем привет!
Ну как? Помогло же?![]()

Царевна Лягушка пишет:Люба,а ты смотрела 14 серию Сверхпока ещё нет

прикольно у тебя там по морю гуляешь,почти каждый день!romanikus пишет:ultraguffi здорова!как жизнь?![]()
привет,седня пошол к морю гулять,звякнул знакомый позвал нахалтуру,потом пошол на баскет
короче все нормально,спасибо что спросил

а то мы незнали!!!!!!romanikus пишет:Nadipo пишет:смотря кому!Царевна Лягушка пишет:Nadipo пишет:romanikus пишет:Lesy пишет:а что за книга?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????romanikus пишет:моему братику 22, он бросил, и радуется жизниLesy пишет:Рома бросай курить!я бы с удовольствием,но не так все просто!![]()
![]()
![]()
Всем привет!
Ну как? Помогло же?![]()
для тех кто не умеет читать есть аудио вариант, причем для женщин и мужчин отдельно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение