привет Ирчик![]()
нельзя же так радоваться сидя на работе ото чего недоброго подумают
а они уже за 9 лет привыкли, что я ржу постоянно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет Ирчик![]()

тогда ладноwoin12 пишет:привет Ирчик![]()
а они уже за 9 лет привыкли, что я ржу постоянно
пускай завидуют

П.С. Спасибо за цветочек"плотоядный папоротник" чтоб было каму тараканов ловить

Ой-вей!!!Добра...
да шо вы говорите

Доброго утра.Меня тут нетуа кто тут щас есть

Качаньчик пишет:Ой-вей!!!Добра...
да шо вы говорите

Всем доброго дняотлично! начинаем ждать лиценз![]()
Петля Времени стартовал в прокате!

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброго дняотлично! начинаем ждать лиценз![]()

Хочешь пожелать доброго дня,а туть никого
Аня привет

не будем терять надеждыwoin12 пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброго дняотлично! начинаем ждать лиценз![]()
она врядли скоро появится

Хочешь пожелать доброго дня,а туть никоговсеравно желай появятся забирут

Fashion_girl пишет:Хочешь пожелать доброго дня,а туть никоговсеравно желай появятся забирут

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:не будем терять надеждыwoin12 пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем доброго дняотлично! начинаем ждать лиценз![]()
она врядли скоро появится![]()
привет Серёг

привет Ань держи цветочек
ты первый

Как-то все печальненько

Fashion_girl пишет:Как-то все печальненько
да у меня тоже на работе завал, шефф достал, наверно буду заявление писать, а у тебя что случилось?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Как-то все печальненько
да у меня тоже на работе завал, шефф достал, наверно буду заявление писать, а у тебя что случилось?
Да,место другое предложили,вот думаю,уходить или нет.Тоже достали все что-то.А куда пойдешь потом?

Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Как-то все печальненько
Да,место другое предложили,вот думаю,уходить или нет.Тоже достали все что-то.А куда пойдешь потом?
понятно, ну ты подумай хорошо, взвесь все за и против, да и чего печалится, как говорится - всё что не делается, всё к лучшему!![]()
да меня просто напрягают не моими обязанностями. непосредственно, причём я уже говорил и не раз, заявление напишу может шеф задумается, а так с ним спорить бесполезно, так и гнёт свою линию, я сказал - занимайся, а то что это не мои обязанности - это не важно, может и не подпишет заявление, кто знает, ещё не известно!

Аня, Сережа

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Как-то все печальненько
понятно, ну ты подумай хорошо, взвесь все за и против, да и чего печалится, как говорится - всё что не делается, всё к лучшему!![]()
да меня просто напрягают не моими обязанностями. непосредственно, причём я уже говорил и не раз, заявление напишу может шеф задумается, а так с ним спорить бесполезно, так и гнёт свою линию, я сказал - занимайся, а то что это не мои обязанности - это не важно, может и не подпишет заявление, кто знает, ещё не известно!
Хах,у меня тож такая ерунда периодически бывает,а когда права начинаешь качать,успокаиваются и соглашаются,но и премии лишают. Все втихаря,упырюги проклятые
просто шефу пытаешься это объяснить, а он не слушает, спрашивая при этом советы, говорит мол делай как я говорю и точка
не знаю, достало просто это всё, и вообще, заказала окна девушка, причём не у постоянных клиентов и сбагрила всё на меня, мол разбирайся, а у меня времени нет, вообще в шоке с людей
и шефу говорил, что не я заказывал, у меня своей, другой работы ваолм, пусть разбираются те, кто делал заказ, а он говорит бросай свои дела и делай сам, просто ппц!

Аня, СережаИра привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение