Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы

Мне было реально страшно. И противно

Фильм конечно Очень хорош спору нет в отношении постановки сцен насилия, извращения, игры актеров. Но на мой взгляд показался очень жесткий. Человек со здоровой психикой посмотрит,оценит сделает выводы, может быть извлечет какую-то мораль, что на такое зло можно нарваться в реальной жизни. Но вот вопрос кто склонен к агрессии в отношении людей может после просмотра этого фильма и рискнуть( ну я думаю вы понимаете о чем я).
Я люблю ужасы, триллеры и т.д., но этот фильм уж очень сильно привязан к ситуации которая может произойти в реальной жизни. Фильм хорош, но оценку даже поставить не могу.
Я люблю ужасы, триллеры и т.д., но этот фильм уж очень сильно привязан к ситуации которая может произойти в реальной жизни. Фильм хорош, но оценку даже поставить не могу.

Вот это действительно стоящий триллер.. за справедливость!
В фильме много тошнотворных эпизодов, но месть есть месть. Насилие вернулось бумерангом двойной силы. Кто-то прощает причиненную боль, а кто-то ставит себе целью с высшим приоритетом во что бы то ни стало отомстить обидчикам.
Фильм действительно пугает, ведь в наше время молодой девушке страшно уединиться. Так называемые "настоящие мужики" могут в любой момент наведаться, а там уже недалеко до разворота событий как в сюжете данной кинокартины.
Ставлю 5+, фильм достоин внимания.
В фильме много тошнотворных эпизодов, но месть есть месть. Насилие вернулось бумерангом двойной силы. Кто-то прощает причиненную боль, а кто-то ставит себе целью с высшим приоритетом во что бы то ни стало отомстить обидчикам.
Фильм действительно пугает, ведь в наше время молодой девушке страшно уединиться. Так называемые "настоящие мужики" могут в любой момент наведаться, а там уже недалеко до разворота событий как в сюжете данной кинокартины.
Ставлю 5+, фильм достоин внимания.

TOP SECRET
Подозреваю что девушка была киборгом из Терминатора 3. Сначала решила получить удовольствие но потом узнала в одном из парней Джона Коннора и замочила всех на фиг и его и подельников.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

смотреть не слабонервным.в фильме есть жуткие сцены.от меня 5+
первый час как то скучно,зато потом начинается жаревоо 5 баллов

Фильм, который точно запомнится после просмотра. Насчет жесткости - меня после Списка Шиндлера ничего не удивляет больше
В целом фильм понравился
В целом фильм понравился

Мда...фильм - жестокий отстой
У девушки точно не все дома.
Как можно 5 взрослых мужиков замочить - непонятно для меня. (они даже не сопротивлялись).
Долго не решался смотреть данное творение.......
Еще раз вряд ли посмотрю , да и вас не советую.
У девушки точно не все дома.
Как можно 5 взрослых мужиков замочить - непонятно для меня. (они даже не сопротивлялись).
Долго не решался смотреть данное творение.......
Еще раз вряд ли посмотрю , да и вас не советую.

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
RedOctober пишет:
Жестокий фильм, что первая часть, что вторая...но ребята сами виноваты.Да уж, фильмец жестковат, хотя снято хорошо! Всё гармонично: и картинка и звук, и актёрская игра. Могу ещё добавить, что "зло порождает зло!" Парни получили по заслугам!!!

Хороший фильм разве что может местами жестковат

Эмоционально сильное кино. Баба зверь жестко отомстила. 5 из 5

фильм очень впечатляет.
Очень жестокий.
Девчонка молодец
Очень жестокий.
Девчонка молодец

Ужасает реальность происходящего,в том плане что с каждой девушкой может случиться подобное. Не приятно, мерзко, слабонервным не смотреть. Меня впечатлило
"За что боролись, на то и напоролись"
"За что боролись, на то и напоролись"

жёстко всё снято конечно. пересматривать ни в какую не тянет ...

Не понятен такой высокий рейтинг этого фильма, за что он?
Осторожно - спойлер!
Да, то что она убила этих ублюдков, это справедливо, по заслугам. Но показан ведь самый настоящий бред, в плане того что они , местные, охотившиеся в этом лесу всю свою жизнь, не смогли найти какую то городскую писательницу , с начинающимися признаками анерекссии. И помимо всё прочего, она ещё смогла их и завалить.

Если бы зло и насилие, творимое на Земле, так наказывалось - то было бы просто прекрасно!!!
Здравствуйте
Просьба к администрации - выложить качество DVD5 в приделах 4 ГБ как на 300 Спартанцев :Расцвет Империи
Просьба к администрации - выложить качество DVD5 в приделах 4 ГБ как на 300 Спартанцев :Расцвет Империи

Забавно читать здесь комменты по поводу реалистичности происходящего. Вы когда смотрите Пилу, верите, что можно в одно рыло подготовить все его испытания? Да там бригада таджиков нужна, не меньше. Или что полиция годами не могла его вычислить? Смешно.
Я фильм посмотрел, потому что: оригинальный сюжет, интрига, красивая героиня. Не могу сказать, что фильм особо впечатлил, вся её месть смотрелась, как фарс, местами даже улыбнуло. Ещё мне показалось несправедливо, самая страшная кара досталась толстяку и музыканту, а шериф легко отделался.
Понятно, режиссёр руководствовался идеей "зуб за зуб" десятикратно, но слишком увлёкся идеей физической боли. Страх и унижение от того что сделали ублюдки отошёл на десятый план. Поэтому финальная сцена разочаровала.
Я фильм посмотрел, потому что: оригинальный сюжет, интрига, красивая героиня. Не могу сказать, что фильм особо впечатлил, вся её месть смотрелась, как фарс, местами даже улыбнуло. Ещё мне показалось несправедливо, самая страшная кара досталась толстяку и музыканту, а шериф легко отделался.
Понятно, режиссёр руководствовался идеей "зуб за зуб" десятикратно, но слишком увлёкся идеей физической боли. Страх и унижение от того что сделали ублюдки отошёл на десятый план. Поэтому финальная сцена разочаровала.
Скрытый текст
Я всё ждал, когда она скажет шерифу, что убила его дочь. И уж если Мэтью оказался жив, и она решила сделать его орудием возмездия, можно было накачать его виагрой и заставить трахнуть шерифа. Это было бы намного унизительнее, чем ствол.

Я не понимаю зачем вообще говорить в кино о реалистичности происходящего ( не беру в счет документалку), хотите реалий посмотрите новости. А кино, по моему ИМХО, это фантазия, иногда больная, сценариста и режиссера...
Касаемо фильма, мне он понравился...Зло должно быть наказано, хотя, мне кажется, что у девчонки к концу крыша то поехала, что и не удивительно...
Рекомендую смотреть, есть неприятные сцены, но в той же "Пиле" я отворачивалась чаще, а здесь всего пару раз.
От меня 7 из 10 и рекомендую!
Касаемо фильма, мне он понравился...Зло должно быть наказано, хотя, мне кажется, что у девчонки к концу крыша то поехала, что и не удивительно...
Рекомендую смотреть, есть неприятные сцены, но в той же "Пиле" я отворачивалась чаще, а здесь всего пару раз.
От меня 7 из 10 и рекомендую!

Фильм хорош!!! Жёстко,натурально реалистично.Для ценителей ужасов рекомендую! либо тем,у кого кровь загустела от МЫЛА

Первая часть на мой взгляд получше второй, поклонников своих точно найдёт как и противников.
Жестокий сюжет, жестокость и месть на протяжении всего фильма.
Людям с неуровновешенной психикой это кино смотреть не стоит, ну а поклонники жесткого кино будут ему только рады.
Жестокий сюжет, жестокость и месть на протяжении всего фильма.
Людям с неуровновешенной психикой это кино смотреть не стоит, ну а поклонники жесткого кино будут ему только рады.

Фильм супер!!! На много круче оригинала! Не могу дождаться третьей части!!!

erkek пишет:
Фильм слабоват!Ну и в каком смысле СЛАБОВАТ????
Ожидал большего, а получилось как всегда, слюни, нюни, лишь развязка чуть-чуть подтянула впечатление о фильме!
Советовать ничего не буду, удивлен общей оценкой выше 4-х баллов!
Интересно, такая же лабуда будет во второй части?
Только любовытство толкает посмотреть её!
А что, надо было, чтобы на протяжении всего фильм объектив был заляпан кровью!??????????????
Задумка ничего,но как по мне чистая выдумка.Не ну представьте сами обычная хлипенькая городская девчушка, которая только что вылезла из тёплой постели и тяжелее книги в руках ничего не держала приезжает в глушь, где её до полусмерти насилуют. И тут за считанные дни она превращается в рэмбо : сначала она попадает в лес ,где еле передвигаясь абсолютно голая, без еды,воды , тупо без ничего выживает в глуши (в фильме сказано на протяжении мили ни души и тупо лес ) на протяжении месяца !! да без спец подготовки ни всякий мужик на такое способен, а тем более еле живая девушка . А потом она ещё превращается в холоднокровного убийцу, та как по мне полный бред, на самом деле она загнулась бы той же ночью. Кароче если не придираться, то фильм на один раз не более.

vikingaxe пишет:
Мужики конечно полные идиоты....
Ну захотелось плотских утех - бывает. Схватил тёлку, посади на цепь и пользуй сколько влезет. А надоела - дай молотком по башке и дело с концом. Сжёг, закопал - ничего не видел, ничего не знаю. Так нет же, надо было клювом щёлкать, что б сбежала. Сами виноваты, дебилы.
Маньячила в форуме! За насильников распереживался, еще и опытом делится. Пипец.

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Крутой фильм
Скрытый текст

Всё правильно - наказание должно быть неотвратимым. Фильму - 9/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011