Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители

Поиск по форуму

Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее

Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.

Хранители
k.A.v.
Новичок
+14
-19
154
k.A.v.
Эта картина переплюнула большинства экранизации "MARVEL" !))))
gondalf
Новичок
+14
-22
10
отличный фильм и если бы не вставили туда дебильный мультиk, то поставил бы +5, а так только +4. Но смотреть можно и не раз:smile3:
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
Откуда столько восторга? Такое впечатление, что я смотрел другой фильм. Экранизация комиксов не делает это шедевром
KomutoHerowato
Новичок
+28
-42
1
От меня 5.:smile19: Я скажу что эта экранизация для более взрослой аудитории. Нет места в этой картине "детским соплям", которые обильно размазывают в других шедеврах снятым по мотивам комиксов!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
А от этот фильм меня разочаровал, мне почти вообще не понравилось даже до половины не досмотрел, очень, очень затянут, тем более режиссерская версия.
гари
Продвинутый
+69
-70
фильм про супер героев - здорово.
потрясающе.
потрясающе - мысль.
потрясающе - сюжет.
потрясающе - актеры.

потрясающе.........................
nu404
Новичок
+5
-6
83
фильм -вынос мозга. Смотреть однозначно. Самая правдивая история про супергероев.
Vortex007
Новичок
+20
-21
очередная сказка о ряжыных ублюдках с ярморки. такой же критизм, как и всё что с этим связанно, от такого портится мозг, и человек превращается в тупое безмозглое зомби
:smile298: :smile241:
sedmoiguf
Новичок
+10
-4
Vortex007 пишет:
очередная сказка о ряжыных ублюдках с ярморки. такой же критизм, как и всё что с этим связанно, от такого портится мозг, и человек превращается в тупое безмозглое зомби
:smile298: :smile241:

Ну в кратце - ты не прав.
Skoff
Опытный
+169
-208
28
нудный , у героев рожи какие-то,как при двухнедельном запоре . есть пара мощных моментов,но двух с половиной часов это не стОит . 2/5
Джамиля Алилуева
Новичок
+4
-4
1
Фильм о том,
Осторожно - спойлер!
что самый красивый и самый пацифичный чувак притворяется хорошим, чтобы замочить не одного бэдбоя из спального района, а всю планету.
Три часа убила. Манхэттен, верни-ка мне их...

arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
ох ребят посмотрел наконецто этот фильм. Очень неодназначное кино, с одной стороны смешно смотреть на чуваков в костюмах и масках, с другой экш, и неплохие диалоги. Сюжет во многом бред, особенно он провисает под наличием доктора манхеттена, если бы его не было то я бы поверил в эту историю, но увы манхеттен есть. Да, с ним много сцен где он демонстрирует свои невероятные способности, с другой стороны он мог бы всё разрулить в одиночку, канечно я понимаю задумку режисёра. Он показал то манхеттен нейтрален в своих взглядах, однако человеческое начало в нём есть. В итоге хочу сказать что если у вас есть 2 с лишним часа, то безусловно глянте этот фильмец. Детям не смотреть! много жести и эротический сцен!)
margula
Новичок
+40
-21
73
неоднозначный - не то слово!! мне просто взорвал мозг :smile146: :smile142: настолько нестандартный, неожиданный и смелый подход, что я в смешанных чувствах. после 30 минут просмотра уже выключила и ушла, но сегодня решила посмотреть еще хотя бы 20 минут и втянулась.. не знаю, стоит вся пережитая гамма эмоций потраченного времени, но то что скучать не будете - это точно у меня как-будто пыль смахнули с "думалки" :smile145: . очень нравятся такие нешаблонные и смелые решения. в общем, на вкусный экшн-боевичок с супер-героями не рассчитывайте, это другой жанр, хотя чисто внешне всё и присутствует. и на мульт тут ругались незаслуженно !:smile305: он отлично дополняет и основное повествование и дает лучше понять идею режиссёра.:smile280:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Капец е за кин
HenkX
Новичок
+44
-24
1 13
Вот и нашёлся самый сильный супергерой.