Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
Прикольный фильмец! Можно ещё раз глянуть!
смотрел в кино с девушкой.очень понравилось,может пересмотрю даже.твердая 5 качать и смотреть - рекомендую!!!
мне- так себе. ну не мое кино!!!! А парню оч даже понравилось. так что, мальчики, качайте)))
к счастью особой актерской игры от певца не требовалось- поэтому ничего он не запорол, фильм хороший особенно понравились цены на маршрутку ( тарифы и в наше время убийственные)
девчушку в олимпийскую сборную по бегу- носится на каблучищах весь фильм, а вконце наравне с тимберлейком несется- ей бы кеды......
Свеженькая идея, и тимберлейк вроде ничего сыграл. Прикольный фильм
Всем привет! :)
Идея с временем интересная, но сам фильм достоин только одноразового просмотра.
Отличный фильм.... Рекоменду ю!!!
Очень любопытный фильм, идея действительно интересная. хотя, я не в полном восторге так сказать. но посмотреть стоит
хороший фильм!!!!!!!!!!!!!!!!советую посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!необычный сюжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший фильм! все смотреть 5++
мне фильм очень понравился, но он своеобразный. Всем кому нравятся фильмы типа "Матрицы", "Начало" - смотреть.
класный фильм))) очень всем советую можна по три раза пересматривать))))
купил, увидел, забыл...серьезно, невозможно смотреть, когда на каждом шагу тупые киноляпы..
Отличный фильм!
У Тимберлейка играть получается лучше чем петь
У Тимберлейка играть получается лучше чем петь
За оригинальную идею - 5+
За реализацию этой идеи - 3 (хотя начало фильма мне понравилось)
За реализацию этой идеи - 3 (хотя начало фильма мне понравилось)
хороший фильм,советую посмотреть время потрачено не зря
Мне фильм понравился, тут я согласен Тимберлейк играет лучше чем поет, от меня 5!
фильм вообще интересный! Сама идея этого фильма просто супер! Джастин отлично здесь снялся!
Мои овации перед фильмом!
Идея на высоте, побольше бы таких фильмов, чтобы впечатление долго не угасало!
10 из 10, конечно же.
Идея на высоте, побольше бы таких фильмов, чтобы впечатление долго не угасало!
10 из 10, конечно же.
Люблю кино, чтоб душа развернулась, а потом свернулась...
Хороший фильм, динамичный и захватывающий!!! Идея супер!!!!
Да,идея супер! Наконец что-то оригинальное.
Очень хороший фильм) Динамичный, интересный, хорошая игра актеров) Здорово
Фильм стоит посмотреть, динамично, а мораль на уровне: "Ребята не ешьте мыло!"
Фильм супер!! Хотя идея довольно старая: бедные против богатых и Робин Гуд который помогает бедным с чувихой которая весь фильм гасала на длинющих шпильках...(я в шоке) , но тот факт что вместо денег- время все совершенно меняет и делает фильм очень интересным
это тоже оче умный и интересный фильм кто не смотрел смоть у кого нет в колекции добавляйте
Идея отличная. Первая часть фильма захватывает - и, как кажется зрителю, картина обещает интересную кульминацию и концовку... Но, увы, вторая половина кино и финал на слабую троечку. Слишком просто, слишком по-голливудски. Я разочарована. Ну, 4 с бооольшим минусом за идею.
seajade пишет:
Идея отличная. Первая часть фильма захватывает - и, как кажется зрителю, картина обещает интересную кульминацию и концовку... Но, увы, вторая половина кино и финал на слабую троечку. Слишком просто, слишком по-голливудски. Я разочарована. Ну, 4 с бооольшим минусом за идею.я согласен ,ожидал ,что концовка будет интереснее.
классный оригинальный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011