Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Sugrob. пишет:
пропаганда слабого мужика хЕрурга(баба ему изменяет несколько лет он её принимает обратно(по мне так её надо закидать камнями

не, ну с такой логикой надо половину баб закидать камнями, а из сотни мужиков один бы остался небитый :smile20:
timoha87
Новичок
+39
-107
Дешовка нелепая с кучей дурацких моментов! Откуда такой рейтинг?!
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
В последние 10 лет я практически не смотрю фильмы

Что, достойных вашего просмотра фильмов не осталось?)

отечественный кинематограф не умер- он в коматозном состоянии,и кроме продукции катеттера из него мало что выходит
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Замечательный фильм!!! И не хер тут напрягать воздух тем, кто его еще не смотрел.
Andreyyyyyy
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!! Всем советую!
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Вот умеют же "наши" даже в катастрофе найти место душевным ноткам... Фильм просто бесподобен !!!
swatch5000
Новичок
+62
-133
Фильм просто тупейший...Нашим "режиссерам" нельзя снимать никакие жанры кроме военных... Я не знал что 20 тонный вагон с открытыми дверями и выбитыми стеклами может плавать как катер в воде по колено...ну и т.д. Вообщем маразм от начала до конца.
gluhoi_deman
Новичок
+25
-37
10
:smile232: очередной тупорылый фильм о Кадострофах в малых маштабах:smile235:
Tatyana22051989
Новичок
[+] [-]

Посмотрели на одном дыхании. Очень понравился.
Dauphine
Новичок
+21
-16
Одни кинокритики собрались (не буду писать ники). Только на одной этой странице три великих критика так увлеклись, что, видимо, не заметили, что не умеют ставить запятые и правильно использовать падежи. Вам, дорогие, для начала за себя должно быть стыдно, а не за российский кинематограф. Какой смысл ругать сценаристов и режиссеров, если Вы сами даже двух слов связать не можете?
Oksana Dzagoeva
Новичок
+47
-95
10
Dauphine пишет:
Одни кинокритики собрались (не буду писать ники). Только на одной этой странице три великих критика так увлеклись, что, видимо, не заметили, что не умеют ставить запятые и правильно использовать падежи. Вам, дорогие, для начала за себя должно быть стыдно, а не за российский кинематограф. Какой смысл ругать сценаристов и режиссеров, если Вы сами даже двух слов связать не можете?
.......ага..не говори)))я тоже это заметила)))самое интересное что фильм то этот и вправду хорош-на кинопоиске его рейтинг специально занижают..игра актеров изумительная..девчонка и парень ваще атас-это ведь не сериальные дешевки которых будут звать в очередной "Лесник" а актеры для фильмов и будущее у них есть..по сценарию конечно много вопросов но в принципе он имеет право на жизнь..На экране смотриться очень неплохо..вообщем от меня твердая восьмерка по 10 бальной:smile19:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Dauphine пишет:

Уважаемая, а мы тут не орфографию так то обсуждаем, а кинокартины.
Вам на форумах по орфографии сидеть, а не тут. Так что Вы случаем не по адресу.
Для того и существуют комментарии чтобы оставлять свои мнения.
У меня по фильму свое мнение - не фильм, а шлак ширпотребный для любителей "тупо пялиться в экран и грызть поп-корм".
mikh
Эксперт
+296
-264
89
timoha87 пишет:
Дешовка нелепая с кучей дурацких моментов! Откуда такой рейтинг?!

А у самого ума много ли? Зига на аватаре у парня из Белорусии, республики СССР больше всех пострадавшей от гитлеровцев. А я то думал Батя этим вопросом занимается, думал хоть в Белорусии нет этого мракобесия.
liliana_odessa
Новичок
+25
-26
46
А мне понравилось. Смотрится с интересом, спецэффекты достойные, есть сюжетец.
Балованые вы все....:smile114:
vechernii
Новичок
+13
-12
46
VECHERNII
офигенный фильм!!Очень понравился!!))Советую посмотреть!!)):smile19: :smile19: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011