Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Фильм просто тупейший...Нашим "режиссерам" нельзя снимать никакие жанры кроме военных... Я не знал что 20 тонный вагон с открытыми дверями и выбитыми стеклами может плавать как катер в воде по колено...ну и т.д. Вообщем маразм от начала до конца.
Одни кинокритики собрались (не буду писать ники). Только на одной этой странице три великих критика так увлеклись, что, видимо, не заметили, что не умеют ставить запятые и правильно использовать падежи. Вам, дорогие, для начала за себя должно быть стыдно, а не за российский кинематограф. Какой смысл ругать сценаристов и режиссеров, если Вы сами даже двух слов связать не можете?
Одни кинокритики собрались (не буду писать ники). Только на одной этой странице три великих критика так увлеклись, что, видимо, не заметили, что не умеют ставить запятые и правильно использовать падежи. Вам, дорогие, для начала за себя должно быть стыдно, а не за российский кинематограф. Какой смысл ругать сценаристов и режиссеров, если Вы сами даже двух слов связать не можете?
.......ага..не говори)))я тоже это заметила)))самое интересное что фильм то этот и вправду хорош-на кинопоиске его рейтинг специально занижают..игра актеров изумительная..девчонка и парень ваще атас-это ведь не сериальные дешевки которых будут звать в очередной "Лесник" а актеры для фильмов и будущее у них есть..по сценарию конечно много вопросов но в принципе он имеет право на жизнь..На экране смотриться очень неплохо..вообщем от меня твердая восьмерка по 10 бальной
Уважаемая, а мы тут не орфографию так то обсуждаем, а кинокартины. Вам на форумах по орфографии сидеть, а не тут. Так что Вы случаем не по адресу. Для того и существуют комментарии чтобы оставлять свои мнения. У меня по фильму свое мнение - не фильм, а шлак ширпотребный для любителей "тупо пялиться в экран и грызть поп-корм".
Дешовка нелепая с кучей дурацких моментов! Откуда такой рейтинг?!
А у самого ума много ли? Зига на аватаре у парня из Белорусии, республики СССР больше всех пострадавшей от гитлеровцев. А я то думал Батя этим вопросом занимается, думал хоть в Белорусии нет этого мракобесия.