вот ведь,сволочи,наживаються,а то что другие кушать хотят их неинтересует.Вот тебе и демократия,не было ее и не будетЖеня как сам?зарплату так и не выплатили?
нет, Люд, не выплатили пока уроды, думал сегодня закончим работу, а нифига, прийдется еще подождать малёха....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

3766
муж проснулся ,нужно кормить моего кормильца

ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люда, привет, Шевели ластами можешь смело качать, раз можно посмотреть!Женечка приветик,спасибо буду качать,меня немного правда смутило,что нужно некоторые кадры смотреть в очках
почему некоторые кадры? Так любой 3д фильм лучше в очках смотреть, но не обязательно, у тебя дома есть 3д очки?думаю и без них можно посмотреть?или уже не то?
Конечно можно, все фильмы 3д можно, просто в очках 3д эффекты...
В поисках немо мне больше понравился, чем этот мульт... но этот тоже хороший.
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:вот ведь,сволочи,наживаються,а то что другие кушать хотят их неинтересует.Вот тебе и демократия,не было ее и не будетЖIНОЧКА пишет:Женя как сам?зарплату так и не выплатили?
нет, Люд, не выплатили пока уроды, думал сегодня закончим работу, а нифига, прийдется еще подождать малёха....
это точно,я даже говорить не хочу, это жопа!
Nocturnal пишет:
Немо клевый мультик,просто чего то мультики захотелось посмотретьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люда, привет, Шевели ластами можешь смело качать, раз можно посмотреть!Женечка приветик,спасибо буду качать,меня немного правда смутило,что нужно некоторые кадры смотреть в очках
почему некоторые кадры? Так любой 3д фильм лучше в очках смотреть, но не обязательно, у тебя дома есть 3д очки?думаю и без них можно посмотреть?или уже не то?
Конечно можно, все фильмы 3д можно, просто в очках 3д эффекты...
В поисках немо мне больше понравился, чем этот мульт... но этот тоже хороший.
Nocturnal пишет:
оукниться им все потомЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:вот ведь,сволочи,наживаються,а то что другие кушать хотят их неинтересует.Вот тебе и демократия,не было ее и не будетЖIНОЧКА пишет:Женя как сам?зарплату так и не выплатили?
это точно,я даже говорить не хочу, это жопа!
Nocturnal пишет:
Удачи Люда!и тебе милый Женечка удачи ,особенно в новых поисках
Я здесь
Эндорфин пишет:
А я вас выжууу...![]()
Здравствуйте Сергей
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:А я вас выжууу...![]()
Здравствуйте Сергей
![]()
Юлечкааа
Рад видеть))) Свободная минутка выдалась? Гляди они "заполоняют планету")))
Эндорфин пишет:
Я скачала этот мульт в Гоблинском переводеSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:А я вас выжууу...![]()
Здравствуйте Сергей
![]()
ЮлечкаааРад видеть))) Свободная минутка выдалась?
Гляди они "заполоняют планету")))
И снова друзья Дениса)
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Я скачала этот мульт в Гоблинском переводеSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:А я вас выжууу...![]()
Здравствуйте Сергей
![]()
И снова друзья Дениса) ![]()
А есть не в гоблинском переводе?
Думал он один и называется "правильный" как ощущения от просмотра? "Дяде...б)))"
Эндорфин пишет:
Я не знаю,это Рафа мне порекомендовал детям показатьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я скачала этот мульт в Гоблинском переводеSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:А я вас выжууу...![]()
Здравствуйте Сергей
![]()
А есть не в гоблинском переводе?Думал он один и называется "правильный" как ощущения от просмотра?
"Дяде...б)))"![]()
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Я не знаю,это Рафа мне порекомендовал детям показатьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я скачала этот мульт в Гоблинском переводеSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:А я вас выжууу...![]()
Здравствуйте Сергей
![]()
А есть не в гоблинском переводе?Думал он один и называется "правильный" как ощущения от просмотра?
"Дяде...б)))"![]()
![]()
Кину в личку офф сайт Саус Парка для начала просмотри одну, две серии онлайн и всё поймёш))) Рафа жжёт)))
Эндорфин пишет:
Спасибо,но я не любитель таких мультовSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я не знаю,это Рафа мне порекомендовал детям показатьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я скачала этот мульт в Гоблинском переводеSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:А я вас выжууу...![]()
Здравствуйте Сергей
![]()
"Дяде...б)))"![]()
![]()
Кину в личку офф сайт Саус Парка для начала просмотри одну, две серии онлайн и всё поймёш))) Рафа жжёт)))![]()
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Спасибо,но я не любитель таких мультовSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я не знаю,это Рафа мне порекомендовал детям показатьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я скачала этот мульт в Гоблинском переводеSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:А я вас выжууу...![]()
Здравствуйте Сергей
![]()
"Дяде...б)))"![]()
![]()
Кину в личку офф сайт Саус Парка для начала просмотри одну, две серии онлайн и всё поймёш))) Рафа жжёт)))![]()
![]()
Я тоже вначале так думал а потом сам не заметил как втянуло! Благо что уже переболел)))
Что-то народ перестал заходить
Понедельник день... Все на рабочих местах))) меня 22 числа "ПятниЦо" чуть не уволок!
Эндорфин пишет:
Понедельник день... Все на рабочих местах))) меня 22 числа "ПятниЦо" чуть не уволок!Да тут по ходу уже каждый день понедельник![]()
Уже обед,а я ещё не завтракала
пойду наверстаю упущенное
пойду наверстаю упущенное

И опять тишина.......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,спасибо буду качать,меня немного правда смутило,что нужно некоторые кадры смотреть в очках
думаю и без них можно посмотреть?или уже не то?