я вернулся..
Артём, привет.![]()
Чем занималась сегодня, кроме собирания ягод, и жаренья блинчиков, естественно?![]()
Да, ерундой всякой: в магаз сходила, зверей накормила, в инете пошарилась![]()
что за звери?
или ты про то, как флудеров блинами кормила?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
Чем занималась сегодня, кроме собирания ягод, и жаренья блинчиков, естественно?![]()

тоже нет,я его под настроение посмотрю,за-то посмотрел хранители режиссерскую версиюраз-два пишет:YASIK пишет:я вернулся..привет Ярик,посмотрел шпану
Артём, привет.не было возможности, комп не работал.
а ты "Зло"?

Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
что за звери?
или ты про то, как флудеров блинами кормила?

YASIK пишет:тоже нет,я его под настроение посмотрю,за-то посмотрел хранители режиссерскую версиюраз-два пишет:YASIK пишет:я вернулся..привет Ярик,посмотрел шпану
а ты "Зло"?![]()

YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
что за звери?
или ты про то, как флудеров блинами кормила?![]()
У меня кошка (британская голубая) да ещё и с котятами и собака))
ещё черепеха была, но мама воспользовалась тем, что меня долго не было дома и подарила её((
в спец. теме показывала своих любимцев?

а режиссерская это не максималка,3,5 часа идетраз-два пишет:YASIK пишет:тоже нет,я его под настроение посмотрю,за-то посмотрел хранители режиссерскую версиюраз-два пишет:YASIK пишет:я вернулся..привет Ярик,посмотрел шпану
а ты "Зло"?![]()
надо было максималку смотреть, туда ещё мульт входит, как будто парень читает комикс, но его можно и отдельно посмотреть - .
фильм, конечно, кайфовый. А вот новое творение Зака "Запрёщенный приём" меня не впечатлил, ожидал большего.

Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
что за звери?
ещё черепеха была, но мама воспользовалась тем, что меня долго не было дома и подарила её((
класснов спец. теме показывала своих любимцев?
Собаку сфоткать не могу нормально, она носится быстро)) ну может и получится как-нибудь, тогда сразу выложу))

Ладно, мальчики, пойду я 4 часа уже![]()
Приятного общения)) я ушла, теперь можете на любые темы разговоры разговаривать))
Сладких сноф![]()
Всех целую![]()

YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
что за звери?
класснов спец. теме показывала своих любимцев?
Ага, кошкуСобаку сфоткать не могу нормально, она носится быстро)) ну может и получится как-нибудь, тогда сразу выложу))

Итак:Заходит...Nastenkaaaaa пишет:Ладно, мальчики, пойду я 4 часа уже![]()
Приятного общения)) я ушла, теперь можете на любые темы разговоры разговаривать))
Сладких сноф![]()
Всех целую![]()
![]()
Спасибо, и тебе спокойной ночи, до завтра![]()
Всё, Мика, начинай, разрешили![]()
![]()

Настюха спокойной....Не обижайся....![]()

подари котенкаYASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
что за звери?

Nastenkaaaaa пишет:подари котенкаYASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
что за звери?
тебе почтой?))

YASIK пишет:а режиссерская это не максималка,3,5 часа идетраз-два пишет:YASIK пишет:тоже нет,я его под настроение посмотрю,за-то посмотрел хранители режиссерскую версиюраз-два пишет:YASIK пишет:я вернулся..привет Ярик,посмотрел шпану
а ты "Зло"?![]()
надо было максималку смотреть, туда ещё мульт входит, как будто парень читает комикс, но его можно и отдельно посмотреть - .
фильм, конечно, кайфовый. А вот новое творение Зака "Запрёщенный приём" меня не впечатлил, ожидал большего.

в конвертераз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:подари котенкаYASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
что за звери?
С удовольствиемтебе почтой?))

ясно,но смотрел я с мультиком всё как полагается,мощный кинраз-два пишет:YASIK пишет:а режиссерская это не максималка,3,5 часа идетраз-два пишет:YASIK пишет:тоже нет,я его под настроение посмотрю,за-то посмотрел хранители режиссерскую версиюраз-два пишет:YASIK пишет:я вернулся..привет Ярик,посмотрел шпану
а ты "Зло"?![]()
если 3,5 значит ты максималку смотрел, режиссерская поменьше будет, она, вроде бы, только на 20 мин. длиннее театральной.

Ну вапще млин, по полчаса ухожу, у Юли научилась![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:в конвертераз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:подари котенкаYASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:я вернулся..
Артём, привет.![]()
что за звери?
С удовольствиемтебе почтой?))

YASIK пишет:ясно,но смотрел я с мультиком всё как полагается,мощный кинраз-два пишет:YASIK пишет:а режиссерская это не максималка,3,5 часа идетраз-два пишет:YASIK пишет:тоже нет,я его под настроение посмотрю,за-то посмотрел хранители режиссерскую версиюраз-два пишет:YASIK пишет:я вернулся..привет Ярик,посмотрел шпану
а ты "Зло"?![]()
если 3,5 значит ты максималку смотрел, режиссерская поменьше будет, она, вроде бы, только на 20 мин. длиннее театральной.

Nastenkaaaaa пишет:Ну вапще млин, по полчаса ухожу, у Юли научилась![]()
![]()
Бывай![]()
Элис классная у тебя))

Ramos пишет:Настюха спокойной....Не обижайся....![]()
Меня сложно обидеть, я в основном всё в шутку воспринимаю, такой уж я человек)))
И тебе спокойной ночи))
целую![]()

пойду я тожТема
давайте парни, спокойной ночи

Можете расслабиться, теперь точно ушла))![]()

я тож лежалNastenkaaaaa пишет:Можете расслабиться, теперь точно ушла))![]()
я даже, пожалуй, присяду:)

Ясик фильм подскажи стоящий

Мика, завтра что-то будешь из ЛЕ смотреть?Алания.....Завтра думаю экспрессом бахнуть....На все сильные клубы...
У нас два клуба против ирландцем.

Глянем.....Мало нормальных фильмов выходит сейчас....Кстати как у вас называется фильм"Капитан Америка"?в УкраинеRamos пишет:Ясик фильм подскажи стоящий
Какой жанр?
Ну, вот "Зло" как раз подходит под эту категорию.

YASIK пишет:Мика, завтра что-то будешь из ЛЕ смотреть?Алания.....Завтра думаю экспрессом бахнуть....На все сильные клубы...

я так на победы мощных клубовRamos пишет:YASIK пишет:Мика, завтра что-то будешь из ЛЕ смотреть?Алания.....Завтра думаю экспрессом бахнуть....На все сильные клубы...
На полтавскую Ворсклу думаю можно. Правда дома ничейку сухую скатали, но там должны победить. Львов 2-0 дома, тут всё норм.

YASIK пишет:Глянем.....Мало нормальных фильмов выходит сейчас....Кстати как у вас называется фильм"Капитан Америка"?в УкраинеRamos пишет:Ясик фильм подскажи стоящий
Какой жанр?

YASIK пишет:Глянем.....Мало нормальных фильмов выходит сейчас....Кстати как у вас называется фильм"Капитан Америка"?в УкраинеRamos пишет:Ясик фильм подскажи стоящий
Какой жанр?

лучше б манеру бросили америкосовскую....Ramos пишет:YASIK пишет:Глянем.....Мало нормальных фильмов выходит сейчас....Кстати как у вас называется фильм"Капитан Америка"?в УкраинеRamos пишет:Ясик фильм подскажи стоящий
Какой жанр?
Тот что у вас "Первый мститель"?
только что глянул, у нас он тоже "Перший месник", похоже мы уже с русского перевели![]()

YASIK пишет:я так на победы мощных клубовRamos пишет:YASIK пишет:Мика, завтра что-то будешь из ЛЕ смотреть?Алания.....Завтра думаю экспрессом бахнуть....На все сильные клубы...
На полтавскую Ворсклу думаю можно. Правда дома ничейку сухую скатали, но там должны победить. Львов 2-0 дома, тут всё норм.

YASIK пишет:лучше б манеру бросили америкосовскую....Ramos пишет:YASIK пишет:Глянем.....Мало нормальных фильмов выходит сейчас....Кстати как у вас называется фильм"Капитан Америка"?в УкраинеRamos пишет:Ясик фильм подскажи стоящий
Какой жанр?
только что глянул, у нас он тоже "Перший месник", похоже мы уже с русского перевели![]()

да не....сеструха завтра пойдет....меня такое не вставляет....Ramos пишет:YASIK пишет:лучше б манеру бросили америкосовскую....Ramos пишет:YASIK пишет:Глянем.....Мало нормальных фильмов выходит сейчас....Кстати как у вас называется фильм"Капитан Америка"?в УкраинеRamos пишет:Ясик фильм подскажи стоящий
Какой жанр?
Хочешь на него сходить?
Наташа была на нём, ей понравился, правда сказала, что 3Д там не важное.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение