понятно что мужу нано
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
понятно что мужу нано

3782
ЖIНОЧКА пишет:
3782Люд,я пойду.Спасибо за поддержку.![]()
ИринКА пишет:
не за что милая,до встречи,помни что все в жизни прекрасноЖIНОЧКА пишет:3782Люд,я пойду.Спасибо за поддержку.![]()
![]()
![]()
![]()
мальчишки вы куда делись
cheetas пишет:
всемпривет Царица морей![]()
![]()
дафай знакомиться,меня Людмила
ЖIНОЧКА пишет:
cheetas пишет:всемпривет Царица морей![]()
![]()
прив) Лена) рада знакомству
Всем привет!!!

cheetas пишет:
аваЖIНОЧКА пишет:cheetas пишет:всемпривет Царица морей![]()
![]()
прив) Лена) рада знакомству
и неслушай если кто то что будет говорить против.как дела в Беларусии,сама как?
Andrew K. пишет:
Всем привет!!!Андрюшка привет
уже значит отработался,куда нить идешь гулять?
все нормик в Беларуси тоже пока)) ток холодно)) а ты как?
cheetas пишет:
все нормик в Беларуси тоже пока)) ток холодно)) а ты как?усе хорошо,тоже холодно,спасибо что отопление включили
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:Всем привет!!!Андрюшка привет
Привет,Людочка!Я еще на работе.Какой там гулять,всей семьей отравились,хреново просто жуть,мне бы до дома добраться!!!

Ленуська
Андрей
Андрей
Snake ஐ пишет:
Ленуська![]()
Андрей![]()
Юля,ппривет

Andrew K. пишет:
Как вы умудрились потравиться?Сьели что-то?Snake ஐ пишет:Ленуська![]()
Андрей![]()
Юля,ппривет![]()
Andrew K. пишет:
ни фига се,значит что то в магазине испорченный продукт купили,крепись Андрюша.Почему до поздна работаешь?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Андрюшка привет
Привет,Людочка!Я еще на работе.Какой там гулять,всей семьей отравились,хреново просто жуть,мне бы до дома добраться!!!
Андрюшка уголь активированный пили?при отравлении помогает
Snake ஐ пишет:
Andrew K. пишет:Как вы умудрились потравиться?Сьели что-то?Snake ஐ пишет:Ленуська![]()
Андрей![]()
Юля,ппривет![]()
Подозреваю,что зеленым консервированным горошком,отец вчера в инфекционную больницу с острым кишечным отравлением попал!!!

ЖIНОЧКА пишет:
Андрюшка уголь активированный пили?при отравлении помогает![]()
я больше по пиву
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:ни фига се,значит что то в магазине испорченный продукт купили,крепись Андрюша.Почему до поздна работаешь?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Андрюшка привет
Почему до поздна?в Москве 19.45.Я 2 через 2 работаю

седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берет
Andrew K. пишет:
Бляяяяяя,так вам прочиститься надо!!!!Сорбекс выпейте!!!!А лучше к врачу сразу,с отравлением не шутите.Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Как вы умудрились потравиться?Сьели что-то?Snake ஐ пишет:Ленуська![]()
Андрей![]()
Юля,ппривет![]()
Подозреваю,что зеленым консервированным горошком,отец вчера в инфекционную больницу с острым кишечным отравлением попал!!!![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не беретКакой если не секрет?![]()
Snake ஐ пишет:
Andrew K. пишет:Бляяяяяя,так вам прочиститься надо!!!!Сорбекс выпейте!!!!А лучше к врачу сразу,с отравлением не шутите.Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Как вы умудрились потравиться?Сьели что-то?Snake ஐ пишет:Ленуська![]()
Андрей![]()
Юля,ппривет![]()
Подозреваю,что зеленым консервированным горошком,отец вчера в инфекционную больницу с острым кишечным отравлением попал!!!![]()
Спасибо за совет!Ладно,попоробую до дома добраться!Всем удачного вечера!!!

Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не беретКакой если не секрет?![]()
Лайф
Andrew K. пишет:
у меня такое же время,я думала ты до 18:00 работаешь.Как папа?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ни фига се,значит что то в магазине испорченный продукт купили,крепись Андрюша.Почему до поздна работаешь?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Андрюшка привет
Почему до поздна?в Москве 19.45.Я 2 через 2 работаю
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
У меня тоже,но тока я на контракте у меня нет такой акции.Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не беретКакой если не секрет?![]()
Лайф
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
vadimkin
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011