седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

3783
Где Ленуська пропала?
Андрюша выздоравливайте
Snake ஐ пишет:
Где Ленуська пропала?незнаю,может 502?
Андрюшка прикольная картинка
Andrew K. пишет:
ВыздоравливайтеSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Бляяяяяя,так вам прочиститься надо!!!!Сорбекс выпейте!!!!А лучше к врачу сразу,с отравлением не шутите.Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Как вы умудрились потравиться?Сьели что-то?Snake ஐ пишет:Ленуська![]()
Андрей![]()
Юля,ппривет![]()
Подозреваю,что зеленым консервированным горошком,отец вчера в инфекционную больницу с острым кишечным отравлением попал!!!![]()
Спасибо за совет!Ладно,попоробую до дома добраться!Всем удачного вечера!!!![]()

Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:У меня тоже,но тока я на контракте у меня нет такой акции.Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не беретКакой если не секрет?![]()
Лайф
на номер 123 отпрафь S
и следуй инструкциям

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
спасибо
и вооще на Украине мобильные операторы намного дешевле
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
спасибо
Андрюша боьше не фулюганишь?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
попробую.Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:У меня тоже,но тока я на контракте у меня нет такой акции.Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не беретКакой если не секрет?![]()
Лайф
на номер 123 отпрафь S
и следуй инструкциям

ЖIНОЧКА пишет:
и вооще на Украине мобильные операторы намного дешевле![]()
в Украине

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
спасибоАндрюша боьше не фулюганишь?
ты про что?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Влад привет
привет, Андрей. Как жизнь?

та вроде нормально
сматрю тут есчо Гарик с Артуром прячутся
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:и вооще на Украине мобильные операторы намного дешевле![]()
в Украине![]()
азвиняюсь ошибочка

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
та вроде нормально
у меня список пользователей не показывается)))
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
про хулюганствоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
ты про что?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
про хулюганствоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
ты про что?
Варди пишет:
у меня тоже,приветик Владюша☠ ПАДОНАК ☠ пишет:та вроде нормально
у меня список пользователей не показывается)))
502 уходи ты плохая

ЖIНОЧКА пишет:
Варди пишет:у меня тоже,приветик Владюша☠ ПАДОНАК ☠ пишет:та вроде нормально
у меня список пользователей не показывается)))![]()
![]()
привет, Люда
вижу снова 502 беснуется
Варди пишет:
да еще как беснуеться,сообщений из за нее почему то по2-3 одинаковых появляеться,и когда же она исчезнет навсегда?как отучился?ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:у меня тоже,приветик Владюша☠ ПАДОНАК ☠ пишет:та вроде нормально
у меня список пользователей не показывается)))![]()
![]()
привет, Людавижу снова 502 беснуется

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:про хулюганствоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
ты про что?
не,мне пока низя
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ооооооооооооо это есть корошоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:про хулюганствоЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:седня пробил такую тему:оказывается мой мобильный оператор за нахождение вконтакте денег не берета вот это здорово,поздравляю![]()
ты про что?
не,мне пока низя![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Макс Бро, Сергей Погодин
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011