Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто

Поиск по форуму

Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее

Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.

Нечто
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Не че так фильмец, смотреть можно:smile19: !!!
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Фильм предсказуем от начала и до конца. Банальная завязка, и такой же скучный конец. В целом посмотреть разок можно. :smile49:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Отличный фильм, компьютерная графика класс, все живое.
Советую посмотреть женщинам, Вас это порадует, что Вы такие смелые, а мы мужчины такие боягузы. Хотелось бы эту ситуацию в жизнь и посмотреть как все будет обстоять на самом деле, потому как на кухне у Тебя сейчас под столом притаилась серая мышка, а на стене сидит здоровенный паук
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Если нечего смотреть-то как раз этот фильм подойдёт.На 4
formosa
Новичок
+24
-29
делай, что должен, и будь, что будет
по сравнению со старым фильмом этот вообще полное гуано по сюжету

:smile13:
Мария
Новичок
+60
-32
Разок глянуть можно !!! :smile6:
parsec
Мастер
+512
-337
160
превосходный фильм! ещё не разучились некоторые киношники, и сюжет, и великолепная концовка, связывающая с фильмом 82-го года, твёрдая +5! nv-nord и diabolus: смотрите лучше битву за лос-анжелес и трофеи войны-по вашему,господа ,интеллекту, только заготовьте не 5 а 25 бут.пива, или, лучше, обдолбайтесь- "тупые и ещё тупее"
не злой, а просто ядовитый...
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
formosa пишет:
по сравнению со старым фильмом этот вообще полное гуано по сюжету

:smile13:

сюжет-то тот же самый что и в старом нечто
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Это конечно не ВАУ и не УХ ТЫ,
но посмотреть можно, фильм на твердую 4 :smile19:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
фильм хорош,наверно будет продолжение
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Главное оказаться в нужное время в нужном месте (я про просмотр фильма), вообщем мне понравилось, чего и ВАМ желаю! :smile19:
Всё будет хорошо!
sky
Новичок
+28
-25
Хорошо совместили концовку с второй частью так как это получаеться первая!!!!! ВСЕ 5+ СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Класный триквел старого фильма, гораздо веселее графа, и актёры молодцы на твёрдую пятёрочку отработали все без исключения.
Порадовало наблюдение за различными метаморфозами чужого, в фильме 1982 года такого невидно.
С самого начала читал коменты и мне показалось, что качать не стоит, но так как люблю ужастики то качаю всё подряд, смотрю и делаю выводы...
Вывод - 5+
Мне кажется это первый грамотно сделанный фильм за несколько лет со времён "Пандорум" в фантазийно - ужасном стиле.
Качайте не пожалеете.
Sgt.
Новичок
+13
-13
251
получилось неплохо переснять только из за спецэффектов современных!а так старый то интереснее!
Alex Ander
Новичок
+24
-44
Хороший ужастик,подкрепленный отличными спецэффектами всегда ведет к успеху=) Мне понравился) Хотя мне кажется фанатам олдскульных ужастиков не понравится)
Cейчас на форуме: Alex^^^^^ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011