Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Отличный фильм, компьютерная графика класс, все живое. Советую посмотреть женщинам, Вас это порадует, что Вы такие смелые, а мы мужчины такие боягузы. Хотелось бы эту ситуацию в жизнь и посмотреть как все будет обстоять на самом деле, потому как на кухне у Тебя сейчас под столом притаилась серая мышка, а на стене сидит здоровенный паук
превосходный фильм! ещё не разучились некоторые киношники, и сюжет, и великолепная концовка, связывающая с фильмом 82-го года, твёрдая +5! nv-nord и diabolus: смотрите лучше битву за лос-анжелес и трофеи войны-по вашему,господа ,интеллекту, только заготовьте не 5 а 25 бут.пива, или, лучше, обдолбайтесь- "тупые и ещё тупее"
Класный триквел старого фильма, гораздо веселее графа, и актёры молодцы на твёрдую пятёрочку отработали все без исключения. Порадовало наблюдение за различными метаморфозами чужого, в фильме 1982 года такого невидно. С самого начала читал коменты и мне показалось, что качать не стоит, но так как люблю ужастики то качаю всё подряд, смотрю и делаю выводы... Вывод - 5+ Мне кажется это первый грамотно сделанный фильм за несколько лет со времён "Пандорум" в фантазийно - ужасном стиле. Качайте не пожалеете.
Хороший ужастик,подкрепленный отличными спецэффектами всегда ведет к успеху=) Мне понравился) Хотя мне кажется фанатам олдскульных ужастиков не понравится)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!