Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро

нормальный фильмец.немного концовку не доработали

Dauphine пишет:
Одни кинокритики собрались (не буду писать ники). Только на одной этой странице три великих критика так увлеклись, что, видимо, не заметили, что не умеют ставить запятые и правильно использовать падежи. Вам, дорогие, для начала за себя должно быть стыдно, а не за российский кинематограф. Какой смысл ругать сценаристов и режиссеров, если Вы сами даже двух слов связать не можете?
когда нечего сказать конкретно по теме, переходим на личности да?

Jugaslovy пишет:
когда нечего сказать конкретно по теме, переходим на личности да?
Почему же нечего? Фильм вполне достойный, особенно, если вспомнить такие "шедевры" как "Самый лучший фильм", "Что творят мужчины" (ну или как он там называется).
По поводу возмущений типа "мы тут не орфографию обсуждаем": одно дело написать "мне фильм не понравился" и совсем другое-писать о том, какие придурки те, кто его создали. В связи с этим, вопрос: как может критиковать, осуждать и "опускать" создателей фильма человек, который даже свой родной язык не знает?

Хороший фильм. Смотрела не отрываясь.
Столько разных эмоций... Фильм классный
Столько разных эмоций... Фильм классный

Нормальный фильм!
К сожалению, пока присутствуют в наших подобных фильмах много пафоса ,- и типа крутых слов. Посылают друг друга в недалекие места и выражаются, ну, не совсем прилично... Почему-то стало, наверно, не модно изображать главных героев нормальными, с положительными качествами.
Смотрится, в-принципе, интересно, но отношения и разговоры людей какие-то наигранные 4
К сожалению, пока присутствуют в наших подобных фильмах много пафоса ,- и типа крутых слов. Посылают друг друга в недалекие места и выражаются, ну, не совсем прилично... Почему-то стало, наверно, не модно изображать главных героев нормальными, с положительными качествами.
Смотрится, в-принципе, интересно, но отношения и разговоры людей какие-то наигранные 4

Dauphine пишет:
Jugaslovy пишет:когда нечего сказать конкретно по теме, переходим на личности да?
Почему же нечего? Фильм вполне достойный, особенно, если вспомнить такие "шедевры" как "Самый лучший фильм", "Что творят мужчины" (ну или как он там называется).
По поводу возмущений типа "мы тут не орфографию обсуждаем": одно дело написать "мне фильм не понравился" и совсем другое-писать о том, какие придурки те, кто его создали. В связи с этим, вопрос: как может критиковать, осуждать и "опускать" создателей фильма человек, который даже свой родной язык не знает?
ошибки в орфографии не говорит о том, что человек лишился зрения и возможности мыслить. "Самый лучший фильм" и "Что творят мужчины" и иже с ними -это ваапще самое дно российского кинематографа, поэтому не лучший пример. Метро однозначно лучше чем откровенное ничтожество ,но едва ли это можно записать в плюсы фильма. Слабый сценарий, плохая игра актёров, абсурдные персонажи их поступки и мотивация, карикатурность происходящего и очередная попытка копировать Голливуд - всё это делает Метро фильмом ниже среднего, по большому счёту, снятого на тяп-ляп и восхищаться здесь, как по мне, абсолютно нечем.

Dauphine пишет:
Jugaslovy пишет:когда нечего сказать конкретно по теме, переходим на личности да?
Мадам, Вы не в себе. Во первых я придурками создателей не нарекал.
Во вторых, когда нет достойных аргументов Вы технично переводите стрелки на темы не касающиеся данного "произведения". Это ой как не красиво. Все равно, что на утверждение Вы вести себя не можете достойно, Вы отвечаете зато у Вас прическа стремная.
И в третьих, не Вам в укор ставить кто знает Русский язык, а кто нет.

Не буду рассусоливать плюсы и минусы, ляпы и прочую лабуду, присутствующую в этом, как и в любом другом, фильме... Скажу одно - кино, достойное просмотра, даже не делая упор на российский кинематограф!..

Фильм очень хорощий! Посмотреть его стоит. А те кто пишет что он х...назовите свой фильм "по вашему мнению суперский" -прокоментируем! Метро просто за душу берет. Я много пересмотрела ужасов, катастров, американщины..но этот фильм очень впечатляет

Понравился фильм, вполне соответствует жанру и своему бюджету. Продолжайте в том же духе. Вот только работа звукорежиссера подкачала - местами диалоги плохо слышно. Хотя, не исключаю, что это не совсем качественный релиз или рип попался.

После просмотра осталось чувство какой-то тяжести,не знаю как это назвать..Смотрится с напряжением и переживаниями.Заслуживает 4...а может и больше.

+2
-6
и как теперь ездить в метро...а фильм смотреть всем!под вино..
По моему лучший НАШ фильм...очень эмоциональный и качественный...не ожидал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011