Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)
Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Супер супер! Бред какой то... замочил кучу людей не винных Пишут фильм продуманный... Даааааааа особенно подкоп под тюрьмой! я в шоке там же метро можно пускать! как? как? он это сделал??? Видели кино "Побег из Шоушенка"! ааа? вот там чувак копал. А ракетница на колесиках и с видео камерами ваще капец я под стол лег лучше посмотреть "Ржевский против Наполеона"))))))
Смотреть конечно было интересно и чем закончится тоже было интересно, но концовка меня шокировала и расстроила. Вообще фантастика да и только, показали невозможное и нереальное. 4 ставлю только за игру Дж.Батлера!
а что самое интересное, это то что роль Клайда Шелтона изначально должен был играть Джеми Фокс, а роль адвоката Джерард Батлер) будь так фильм бы не оказался столь успешным
dwxa, конечно ставил. Таким фильмам как "Побег из шоушенка", "Карты, деньги, 2 ствола", "Большой куш" и тп. я с радостью могу поставить 10-ки! Но этот фильм явно не дотягивает до такой оценки. Сам посуди. Говорили, что этот убийца очень умен. А раз он умен, следовательно, у него должен быть тщательно-продуманный план. Ок, сначала все идет по логической цепочке. Но в конце...подкоп и простые переодевания. Как-то чересчур легко и поверхностно для такого фильма. Такое мог придумать и простой чудак из деревни. Ну правда, разработчикам следовало по-лучше проработать сюжет. Все же это кино и идеи здесь не ограничены! А так, я ничего не имею против этого фильма.
фильм крутой....но невинных людей тоже жаль, как и его семью.... а концовка с подкопом малость рассмешила...и они что не могли камеры повесить в его камеру???ПОСМОТРЕТЬ НАДО!!!!
Раза 3 смотрел. Восхитительно. Особенно нравится монолог в суде!!!! В России такого человека надо! Чтобы в Приморье всех ментов карупционеров подорвал. Слава Приморским партизанам и вечная память.
Фильм г...но нереальное. А те, кто здесь сопли пускают от умиления, в сюжет, видимо, отвыкли вдумываться. Они ж до сих пор думают, что во всех камерах черный вход есть. Чтоб заключенные не были такие заключенные.
Каноны классического детектива ... 8. Не допускается использование более чем одного потайного помещения или тайного хода. Мы бы добавили к этому, что автору вообще не следует вводить в повествование потайную дверь, если только действие не происходит в таком доме, в каком можно предположить существование подобных вещей. Как говорит писатель Нокс Рональд, «Когда мне случилось прибегнуть в одной книжке к тайному ходу, я позаботился о том, чтобы заранее сообщить читателю, что дом принадлежал католикам в эпоху гонений на них». .... А то, так можно из любой сюжетной перепутаницы выкрутиться