Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) Подробнее

На отдалённую планету, расположенную на другой стороне галактики, направляется экипаж колониального корабля с учёными и солдатами на борту. Прибыв на планету, все участники экспедиции были в небольшом шоке от увиденного. Они обнаруживают нечто, что изначально приняли за рай, но таковым оно, как выяснилось, не является. Новый неизведанный мир оказывается полон страшных тайн и загадок. На планете не оказалось ни единого жителя, кроме андроида Дэвида. Андроид рассказывает новоприбывшим исследователям свою историю, и учёные принимаются за изучение планеты. Люди попытаются найти ответ на самый важный вопрос: как зародилось человечество. Вот только удастся ли им сделать это безопасно.

Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
смотрел в кинотеатре, мне не понравился :smile19:
Артём Ярёменко
Новичок
+13
-19
Смотрел несколько раз,фильм просто СУПЕР! мне понравился.:smile21:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
Всегда был поклонников "Чужих" !!!!...однако сейчас уже путаться стал, кто откуда происходит и на хрена...!!!. Но скачиваю, смотрю - надеюсь дожить до окончания процесса....))))
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Классный фильм:smile19: от меня 7 из 10 всё супер:smile3:
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Не надо было снимать этот отстой. Да ещё с такой страшной бабой в главной роли. Сигурни Уивер заменить невозможно. :smile13: :smile257:
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
При всем своем желании, не могу подобрать ни к "Прометею", ни к этой фигне ни одного комментария кроме двух слов "стадо баранов".....
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
отличный фильм! стало ясно, что там после шикарного "Прометея" произошло. Хочу продолжения, которого скорее всего говорят не будет. Но будем надеяться, что дядьки в Голливуде передумают и снимут про переселенцев.
Про ГГ вопрос остается открытым, видимо хотели, чтобы она хоть немного Рипли напоминала, но выбрали очень не красивую актрису, она больше на мальчика -подростка похожа, не удачный выбор на мой взгляд.

странно, что так много плохих отзывов, для меня фильм оказался очень интересным и многое поясняющим.
Еще бы продолжение "Живое" сняли, тоже четкий фильм.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Игорь Коннов
Новичок
+1
-0
На днях взгрустнулось,включил первого Чужого,после второго и решил посмотреть ЗАВЕТ. До приземления на планету,смотрел,как римейк Чужие (1986),после интерес совсем стал угасать,но досмотрел до конца. В общем,если кто не видел первых "чужих",возможно фильм понравится. Но я есть фанат ЧУЖИХ и по мне ЗАВЕТ является фильмом,не относящимся к ЧУЖИМ,ни каким местом. Это сам по себе фильм,ну или импровизация на тему.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Ерунду можно пороть дома, и то, редко. Ведь нужно быть дураком, чтоб сознательно делать разную ерунду. А в фильме, ерунда на ерунде! Такое чувство, что эту всю шоблу подобрали на улице, сказав, приведите себя в порядок, ведите себя хорошо, завтра летим в космос. Слаженности, коммуникации никакой! Как и в Прометее, так и в Зовете. Особенно Прометей! То, что покоилось веками, было пробуждено в считанные часы, некими шарлатанами.
Кажется, пересматриваю уже не первый раз, проникаясь в серую атмосферу страха, забывая про технические ляпы, и каждый раз возникает чувство безалаберности, халатности, и потери страха главных героев, в перемешку с женской наивностью и уличными эмоциями. Примитив!
Единственный, доселе фильм, где я наблюдал хоть какую-то прадоподобную командную и коммуникабельную слаженность, это "Пекло".
Хочется пожелать создателям данного сиквела, ориентировать свои будущие творения под взрослую аудиторию, а не под подростковую. Для которой крашенные помои "марвель" в самый раз.
Xatnik
Новичок
+21
-7
Людям, которые хоть немного знают законы физики, логики, смотревшим старые части "Чужого" да и вообще на трезвую голову смотреть не рекомендую...Разве что поугарать с дебилизма команды, набранной по обьявлению - "Работа в космосе, алкоголики и наркоманы принимаются без собеседования".
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
На чужих посмотреть всегда приятно. Но сценарий проседает в некоторых местах. В целом смотрибельно..на 7.
19Александр65
Новичок
+5
-15
Исследователи неизвестных миров ведут себя на планете как группа тупых туристов вырвавшихся погулять в городской парк из своего уютного офиса.
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Очень ждал продолжение Прометея ! Вообщем-то Р.Скотт пора бы уже закрывать скамейку Чужих , самое лучшее он уже снял очень давно . Фильме есть пару ляпов и пару зачетных сцен ). Завет хуже чем Прометей , этот андроид Дэвид который жил там вел какие-это эксперименты , хотел подчинить Чужого ЧТО ЗА БРЕДОВАЯ ИДЕЯ, Чужой не когда не заводил ДРУЗЕЙ он их всех кушал и очень эффектно! Если бы фильм длился 4 часа нам бы показали сексуальные сцены Чужого и Дэвида ! Печально смотреть как портят фильмы про чужого ! Мне это все напоминает фильм ТЕРМИНАТОР чем все дальше тем хуже и хуже ...
oldrozdoff
Опытный
+64
-118
2
Уважаемые модеры, а режиссерской версии поменьше размером нету?:smile45:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
oldrozdoff