Пашадавно я не смотрел фильмы продолжительностью больше 2 часов
А что смотрел? "Нимфоманку"?
упаси бог смотреть творчество Триера, я не настолько "потерян" в этой жизния после Меланхолии (кто-то писал, что сиськи Данст зачотные
) когда слышу о его фильмах, аш глаз дёргается
ито смотрел по наивной глупости
то было давно и не правда : ))
А у меня нога дергается....и рука......никак не решу-засветить за такую фильму создателю в глаз,или хватит под зад коленом.....
кастрировать, чтобы при мысли о извратстве в штанах не дымилось..
Паша, я тебе сейчас один умный вещь скажу.
Вот, есть, к примеру режиссёр. Не обделён талантом и амбициями, но без гроша в кармане. А так хочется снять что-нибудь своё - аж не сношаться!
Но денег не дают. Что делать? Снять то, за что деньги впоследствии дадут. Поэтому режиссёр начинает с фильмов ужасов с примесью арт-хауса, потом уже делает фильмы посумбурнее и пожёстче. Ему дают призы на фестивалях и - алле-оп! - деньги, много денег. Теперь можно снимать всякую мохнорылую парашу, потому что ты - режиссёр с именем и можешь позволить себе снимать то, о чём думал с юности, когда отдирал засохшую простынь от живота. Вот такой цимес.

я после Меланхолии (кто-то писал, что сиськи Данст зачотные
) когда слышу о его фильмах, аш глаз дёргается
А у меня нога дергается....и рука......никак не решу-засветить за такую фильму создателю в глаз,или хватит под зад коленом.....

А шутка про Нимфманку - я вот не парюсь, что ты мне навязал её просмотр, и ты не принимай на свой счёт, если даже смотришь Триера, я просто высказался за себя

Люба, выходи, тут Бенедикт пробегал недавно
А Любу мы не спугнули, она оплакивает смерть какого-то хорошего героя сериала. Где там кто умереть мог, ты не в курсе? В сериалах ты ж спец.

(маааать-пора лечится)