Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Привет всем! Леська ну ты даешь уже и меня обогнала)

Izabella пишет:
Lulu пишет:Жаль я с кухней не очень дружу:)
Получается не плохо,но вот желание:(
Я почти каждый день готовлю яичницу![]()
а предпочитаю покупать еду нежели её готовить

А у меня отменный омлет получается...только я его не ем,а моим каждый день на завтрак делаю:)

Lulu пишет:
А у меня отменный омлет получается...только я его не ем,а моим каждый день на завтрак делаю:)
Не люблю омлет, хотя некоторые его таким аппетитнейшим делают

Я как раз тот случай...от моего омлета ещё никто не отказывался:)

Lulu пишет:
Я как раз тот случай...от моего омлета ещё никто не отказывался:)
Правда, у меня аж слюнки текут)

а я омлет почему то не люблю. яишница вкуснее

Я сама чёт опять проголодалась
Я не то чтоб себе цену набиваю,но это и правда так...вот честно готовить не люблю,но получается не плохо...никогда не делаю что-то по рецепту.просто сама чего-то придумываю и в итоге все довольны.....а в семье у меня народ очень привиредлив:)
Я не то чтоб себе цену набиваю,но это и правда так...вот честно готовить не люблю,но получается не плохо...никогда не делаю что-то по рецепту.просто сама чего-то придумываю и в итоге все довольны.....а в семье у меня народ очень привиредлив:)

А я наоборот, по реце6пту....что касается кулинарии, то тут у меня фантазии хватает только на украшение

Izabella пишет:
А я наоборот, по реце6пту....что касается кулинарии, то тут у меня фантазии хватает только на украшение![]()
Мы с тобой две противоположности...на украшения у меня фантазии как раз и не хватает:)

Lulu пишет:
Izabella пишет:А я наоборот, по реце6пту....что касается кулинарии, то тут у меня фантазии хватает только на украшение![]()
Мы с тобой две противоположности...на украшения у меня фантазии как раз и не хватает:)
Я торты люблю делать, и борщ красиво зеленью украшать

Торты,пироги,супы и борщи...я даже не берусь за такое:)
Тут я и не пробовала,но и желания нет:)

Lulu пишет:
Торты,пироги,супы и борщи...я даже не берусь за такое:)
У меня желания готовить почти никогда нет....ну только если по экспериментировать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011