Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как дела, Люба? С Изабеллой мы еще не знакомились, тебя так и зовут?
Всё нормально:) Вот решила на прогулку пойти,но с моим везением пошёл дождь:( А зовут её именно так + ещё Александра...у неё двойное имя,прикольно да:)
Всё нормально:) Вот решила на прогулку пойти,но с моим везением пошёл дождь:( А зовут её именно так + ещё Александра...у неё двойное имя,прикольно да:)
Ну КРУТЫЕ ночные клубы больше в столице,а это не близко и езжу я туда не так часто:) А самих клубов,баров и дискотек тут навалом. Но мне это уже не так интересно...я люблю больше тишину,хоть и хожу в такие места:) Вот жду чтоб февраль прошёл и к марту можно и на пляж:)
Александрой и Изабеллой меня редко называют, чяще Иззи или Саша)