Демоны уже посмотрела давненько,ждус когда соизволят 2 сезон выложить.угу, крутой сериал!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Демоны уже посмотрела давненько,ждус когда соизволят 2 сезон выложить.угу, крутой сериал!

ЖIНОЧКА пишет:Меня собаки разбудили.Муж детей в школу сам собрал,а я спала.Потом эти зарази пришли и начали меня будить чтоб я их накормила.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да я сама тут с Филом подзастряла с 8 утраTigricа ツ пишет:как время летит
заболтали меня.
я в это время дрыхла.
вот и думаешь потом,а на хрена эта живность.

та не за что!pashkalove пишет:пасиб,гляну.ЖIНОЧКА пишет:я пару новых сериалов в профиль добавил, посмотри, все интересныеpashkalove пишет:irishkalove пишет:на твой выборpashkalove пишет:И что смотреть будем?irishkalove пишет:щас позавтрахаю и посмотримpashkalove пишет:Выясняй поскорейirishkalove пишет:доброе ли ещё оно - нужно выяснитьpashkalove пишет:Доброе утро, соняпривет зай
![]()
ну и мени пожалуйста подскажите.

Усё,пошла я,всем приятного общения
Усё,пошла я,всем приятного общенияспасибо
давай, покеда
потом расскажешь, как мимо рыночка проскочила

Пойду чё-нить заточу. Позитивного вам флужения, граждане.![]()

irishkalove пишет:на твой выборpashkalove пишет:И что смотреть будем?irishkalove пишет:щас позавтрахаю и посмотримpashkalove пишет:Выясняй поскорейirishkalove пишет:доброе ли ещё оно - нужно выяснитьpashkalove пишет:Доброе утро, соняпривет зай
![]()
Пойду чё-нить заточу. Позитивного вам флужения, граждане.спасибо, я уж было подумал ты ушёл, пропал..![]()
приятного
Последнее время, все что я смотрю, это исключительно твой выборглавное, чтобы тебе нравилось, что я советую
хотя, если смотришь, наверное, нравится..

затянуло меня вчера, 6 серий посмотрел перед сном...
разбежались всеголод не тётка..
щито?pashkalove пишет:затянуло меня вчера, 6 серий посмотрел перед сном...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение