Юля, спасибо, Зайцу... я могу уйти... если что... Андрей Степанович, протянула ручку)Чиво это?Никого не слушай.Посиди с нами поболтай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля, спасибо, Зайцу... я могу уйти... если что... Андрей Степанович, протянула ручку)Чиво это?Никого не слушай.Посиди с нами поболтай

дык 2 класса оброзования, третий коридор))))IriskA пишет:вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))
я даже и не сомневался что ты будешь моей на веки, ну ка отвечай на вопрос
и почему с ошибками пишешь?

Андрей,Док,Ира
привет

Юля, спасибо, Зайцу... я могу уйти... если что... Андрей Степанович, протянула ручку)

Скребусь в дверь) я пришла, спасибо за приглашение)) очень приятно) здравствуйте я Ираздравствуйте Ира,я Артем

лучше ногиIriskA пишет:Юля, спасибо, Зайцу... я могу уйти... если что... Андрей Степанович, протянула ручку)
как бы плохо небыло руку не протягивай![]()

Артём у тебя магазин в квартире?под домом![]()

IriskA пишет:Скребусь в дверь) я пришла, спасибо за приглашение)) очень приятно) здравствуйте я Ираздравствуйте Ира,я Артем

Тигрица♛ пишет:Артём у тебя магазин в квартире?под домом![]()
чиво купил?

мясо и лукумраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Артём у тебя магазин в квартире?под домом![]()
чиво купил?

Заец пишет:дык 2 класса оброзования, третий коридор))))IriskA пишет:вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))

сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку

О,сладости.Это хорошо.Тигрица♛ пишет:мясо и лукумраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Артём у тебя магазин в квартире?под домом![]()
чиво купил?

Ира,ты откуда?я из маленького провинциального городка)

А слово ЗАЯЦ пишется с буквой ЯIriskA пишет:Заец пишет:дык 2 класса оброзования, третий коридор))))IriskA пишет:вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))
"образование" правильно пишется опять ошибку сделала, а почему своего возраста стесняешься?

Андрей,Док,ИраЗдравствуйте))
привет

Ну мы тож не из Лондона☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ира,ты откуда?я из маленького провинциального городка)

IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку![]()

Тигрица♛ пишет:IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку![]()
ага никто меня задолбали когда я с ошибками писал![]()
хто?

Заец пишет:А слово ЗАЯЦ пишется с буквой ЯIriskA пишет:Заец пишет:дык 2 класса оброзования, третий коридор))))IriskA пишет:вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))
"образование" правильно пишется опять ошибку сделала, а почему своего возраста стесняешься?

Тигрица♛ пишет:Заец пишет:А слово ЗАЯЦ пишется с буквой ЯIriskA пишет:Заец пишет:дык 2 класса оброзования, третий коридор))))IriskA пишет:вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))
мдя?![]()

сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..

IriskA пишет:Ну мы тож не из Лондона☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ира,ты откуда?я из маленького провинциального городка)![]()
я из Лондона

Заец пишет:Тигрица♛ пишет:IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку![]()
ага никто меня задолбали когда я с ошибками писал![]()
хто?

сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение