сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..
та начхать н7а граматику![]()
самое интересное что на 7 я не нажимал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..

Ты грубишь ей постоянноТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ пишет:IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку![]()
ага никто меня задолбали когда я с ошибками писал![]()
хто?
последний раз делала лулу замечание, ну вообще то еще до твоего прихода сюда наверное это все было

Юля.. конечно я знаю. как пишется образование. ну прямо и пококетничать нельзя))) мне 36 лет...черепаха-тортила)))Заец пишет:А слово ЗАЯЦ пишется с буквой ЯIriskA пишет:Заец пишет:дык 2 класса оброзования, третий коридор))))IriskA пишет:вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))
я даже и не сомневался что ты будешь моей на веки, ну ка отвечай на вопрос
и почему с ошибками пишешь?
"образование" правильно пишется опять ошибку сделала, а почему своего возраста стесняешься?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..

Тигрица♛ пишет:IriskA пишет:Ну мы тож не из Лондона☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ира,ты откуда?я из маленького провинциального городка)![]()
я из Лондона

каво пазвть?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..
или нажимал?

сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..

И как спектакль?Андрюш![]()

Тигрица♛ пишет:Юля.. конечно я знаю. как пишется образование. ну прямо и пококетничать нельзя))) мне 36 лет...черепаха-тортила)))Заец пишет:А слово ЗАЯЦ пишется с буквой ЯIriskA пишет:Заец пишет:дык 2 класса оброзования, третий коридор))))IriskA пишет:вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))
"образование" правильно пишется опять ошибку сделала, а почему своего возраста стесняешься?

Тигрица♛ пишет:И как спектакль?Андрюш![]()
слабое подобие кино![]()
пока ниначился стриптиз было терпимо

да не парься ты.Пиши так как тебе нравится и никого не слушай кроме меняТигрица♛ пишет:Юля.. конечно я знаю. как пишется образование. ну прямо и пококетничать нельзя))) мне 36 лет...черепаха-тортила)))Заец пишет:А слово ЗАЯЦ пишется с буквой ЯIriskA пишет:Заец пишет:дык 2 класса оброзования, третий коридор))))IriskA пишет:вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))
шутка.

Заец пишет:Ты грубишь ей постоянноТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ пишет:IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку![]()
хто?
последний раз делала лулу замечание, ну вообще то еще до твоего прихода сюда наверное это все было![]()

Иззи пока,до встречиа куда она собралась?

да?Это радует.Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Ты грубишь ей постоянноТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ пишет:IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку![]()
хто?
последний раз делала лулу замечание, ну вообще то еще до твоего прихода сюда наверное это все было![]()
не может этого быть! я вежливый и компетентный зайчик![]()

Заец пишет:да?Это радует.Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Ты грубишь ей постоянноТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ пишет:IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку![]()
хто?

всем удачи...))
через пару часов приду...
![]()

О своих сначала расскажи,а о недостатках говорить не зная человека вообще,по моему глупоТигрица♛ пишет:Заец пишет:да?Это радует.Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Ты грубишь ей постоянноТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ пишет:IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку![]()
хто?
я просто говорю людям о их недостатках

почти угадал)))IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..
судя по тому как ты пишешь тебе примерно 40 лет

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:И как спектакль?Андрюш![]()
слабое подобие кино![]()
пока ниначился стриптиз было терпимо![]()
![]()
![]()

Заец пишет:О своих сначала расскажи,а о недостатках говорить не зная человека вообще,по моему глупоТигрица♛ пишет:Заец пишет:да?Это радует.Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Ты грубишь ей постоянноТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ пишет:IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку![]()
хто?
я просто говорю людям о их недостатках![]()

IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..![]()
потом привыкаешь..) буду стараться))

не,меня муж не пускаетТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:И как спектакль?Андрюш![]()
слабое подобие кино![]()
пока ниначился стриптиз было терпимо![]()
![]()
![]()
а ты была на ентой мути?
прикольно было когда я в антракте сваю тащил в бар напротиф пифка попитть:smile26:

привет всемпривет Микаэль

Заец пишет:почти угадал)))IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..
судя по тому как ты пишешь тебе примерно 40 лет
я часто угадываю возраст

Я тебя не знаю чтоб о них говорить.Одно скажу,с девушками ты не очень вежливТигрица♛ пишет:Заец пишет:О своих сначала расскажи,а о недостатках говорить не зная человека вообще,по моему глупоТигрица♛ пишет:Заец пишет:да?Это радует.Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Ты грубишь ей постоянноТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ пишет:IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку![]()
хто?
я просто говорю людям о их недостатках![]()
если бы я знал о своих недостатках я бы их исправил, если бы мне кто-нить о них сказал бы я был бы благодарен

IriskA а у тебя парень есть?в моем -то возрасте?)))))) у меня муж есть ...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение