Андрюшка как продвигаються дела с малышом?с каким?
с обыкновенным
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка как продвигаються дела с малышом?с каким?
с обыкновенным

РЖУНИМАГУ☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так Юлиана хде анекдот????????Андрюшка куда пропал?он пошлый![]()
а мы что нетакие?сама скромность
![]()
Щас напишу анекдот,потом удалюждемс![]()
я что тут сама с собой общаюсь что ли??????????????????
ы..........
ец.........
ц....
уй с вашими дарами
вы со своим чего насчет гимназии решили?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

куда Ириша делась?
пока думаем ещё.Тигрица♛ пишет:вы со своим чего насчет гимназии решили?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а вы откуда???IriskA пишет:вот суки,у нас тоже деревья вырубают п..............ЖIНОЧКА пишет:раньше было да..а сейчас...у нас же зеленый город был.. так теперь вырубают.. строят торговые комплексы не каждом шагу.. только. как не было ничего, так и нет в них..IriskA пишет:говорят у вас там красиво.жаль мы не проезжаем через него☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не, ну а чо. чуть больше деревни))ЖIНОЧКА пишет:IriskA пишет:я из России,а ты откуда,у нас здесь веселоЖIНОЧКА пишет:да)))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириска приветикЛюдмила? добрый вечер, рада знакомству)![]()
![]()
рада очень знакомству,зовут Ириша?
![]()
из маленького провинциального городка![]()
Прилетает фея к блондинке, брюнетке, шатенке, и говорит:
- Назовите мне ваше самое сильное превосходство над остальными, и если это будет правда, то я его увеличу в два раза, а если ложь, то я исчезну и никогда больше не появлюсь.
Через неделю прилетает к брюнетке.
- Ой, вот я подумала и решила, что я самая красивая...
Фея бац, и исчезла...
Прилетает фея к шатенке.
- Ой вот я подумала и решила, что я самая сексапильная...
Фея бац, и исчезла...
Прилетает фея к блондинке.
- Ой, вот я подумала...
Фея бац и исчезла...
писец

Прилетает фея к блондинке, брюнетке, шатенке, и говорит:пошла краситься
- Назовите мне ваше самое сильное превосходство над остальными, и если это будет правда, то я его увеличу в два раза, а если ложь, то я исчезну и никогда больше не появлюсь.
Через неделю прилетает к брюнетке.
- Ой, вот я подумала и решила, что я самая красивая...
Фея бац, и исчезла...
Прилетает фея к шатенке.
- Ой вот я подумала и решила, что я самая сексапильная...
Фея бац, и исчезла...
Прилетает фея к блондинке.
- Ой, вот я подумала...
Фея бац и исчезла...
Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()

я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?
ЖIНОЧКА пишет:а вы откуда???IriskA пишет:вот суки,у нас тоже деревья вырубают п..............ЖIНОЧКА пишет:раньше было да..а сейчас...у нас же зеленый город был.. так теперь вырубают.. строят торговые комплексы не каждом шагу.. только. как не было ничего, так и нет в них..IriskA пишет:говорят у вас там красиво.жаль мы не проезжаем через него☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не, ну а чо. чуть больше деревни))ЖIНОЧКА пишет:IriskA пишет:я из России,а ты откуда,у нас здесь веселоЖIНОЧКА пишет:да)))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириска приветикЛюдмила? добрый вечер, рада знакомству)![]()
![]()
рада очень знакомству,зовут Ириша?
![]()
из маленького провинциального городка![]()
перейдем на ты,я из Кирово-Чепецка

Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?![]()
жизненый
эт анекдотТигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
это плюсики не сразу ставятся.ЖIНОЧКА пишет:я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?

Тигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
они сразу могут глючитьЖIНОЧКА пишет:я тута.. пытаюсь плюсики поставить.. или я ваще д...а или у меня лыжи не едут))))куда Ириша делась?
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:эт анекдотТигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
я под стулом
я уже до ванной докатиласьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:эт анекдотТигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
я под стулом
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
ой да лано тебе
ЖIНОЧКА пишет:я уже до ванной докатиласьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:эт анекдотТигрица♛ пишет:Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Так,ну и с какой из бабок я не поздоровалась!?ты куришь???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
я под стулом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во попала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение