Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Цените время, люди. Фильм классный и оригинальный. Даже отношению к Тимберлейку изменилось. Граммотно придумали и сняли. Смотрится с огромным интересом
Авторы фильма затронули тему бесконечной жизни и её бессмысленности, когда времени много его расходуешь в пустую. Фильм понравился. Может быть еще разок посмотрю.
мне понравилась идея. использовать время, вместо денег. деньги кончились, а жизнь осталась. а кончилось время, кончилось все!
Ага, посмотрела бы я на вас если бы вы так пожили. Вместо денег время. Понятно что кроме бобла вы перестали видеть прекрасное вокруг, удивительную природу, красоту человеческой души и тела. Раз готовы уже поставить свою жизнь на одну чашу весов. И без денег можно быть счастливым если не крутить головой по сторонам и не смотреть что кто-то живет лучше вас, стараться выглядеть круче чем есть на самом деле ради того чтобы о вас хорошо подумали. Мы счастливейшие люди. Только сами придумываем себе проблемы. Фильм хороший, но что-то конец не очень, слабоват. Но все-равно 5.
Задумка фильма - очень впечатлила, актёры сыграли отлично. темы неравенства между людьми и стремление выжить, полностью раскрыты. в итоге получился хорошее кино, которое заставляет задуматься о многом. ну ещё я прибавил бы к жанрам этого фильма, жанр драма. от меня 5 из 5.
Фильм не очень то правдоподобен, да идея хорошая, но при просмотре возникает ряд вопросов..например: 1) Если все люди будут работать и получать время, то никогда не умрут, так? Тогда в то же самое время будут появляться дети и в итоге заполонят всю землю.. 2) Все люди достигают определенной зрелости и останавливается в 20~ каком то году...ну тогда все персонажи должны быть сверстниками (внешне)..но в фильме некоторым людям на вид около 40ка лет...есть и еще много неясностей... Единственное, что понравилось это сама идея,игра ДжейТи и волшебные глаза Аманды Сайфред..