Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры
Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Голодные игры

Вначале просмотра подумала "Блин, ну и нуднятина".... но потом-много раз пожалела об этом )) классный, яркий фильм !!! для любителей фантастики в стиле "Трон")))

+3
-5

Очень классный фильм! Такого я уж точно не ожидала! Мне безумно понравилось, советую всем-всем-всем!!!

Книгу не читала. Фильм оставил неоднозначные впечатления. Актерская игра Лоуренс понравилась, она хорошо изобразила растерянную девицу, попавшую в жестокую игру.
Но сыграть любовь у главных героев не получилось. До конца была уверена, что Китнесс притворяется, а Пит в конце всадит ей нож в спину.
Сыграть любовь удалось только Лиаму Хемсворту, вот действительно, и нежность в глазах, и любовь, и боль, и ревность.
А насчет фантастики и утопии... тоже не прочувствовано... Фильмы-утопии очень люблю, но здесь атмосферу совершенно не передали.
Стоит смотреть от нечего делать
Но сыграть любовь у главных героев не получилось. До конца была уверена, что Китнесс притворяется, а Пит в конце всадит ей нож в спину.
Сыграть любовь удалось только Лиаму Хемсворту, вот действительно, и нежность в глазах, и любовь, и боль, и ревность.
А насчет фантастики и утопии... тоже не прочувствовано... Фильмы-утопии очень люблю, но здесь атмосферу совершенно не передали.

Мирка пишет:
Книгу не читала. Фильм оставил неоднозначные впечатления. Актерская игра Лоуренс понравилась, она хорошо изобразила растерянную девицу, попавшую в жестокую игру.
Но сыграть любовь у главных героев не получилось. До конца была уверена, что Китнесс притворяется, а Пит в конце всадит ей нож в спину.![]()
А насчет фантастики и утопии... тоже не прочувствовано... Фильмы-утопии очень люблю, но здесь атмосферу совершенно не передали.![]()
так она можно сказать и притворялась! прочитайте книгу или дождитесь след части, там будет говориться о притворстве

отличный фильм
Лоуренс действительно хорошо все показала, и очень порадовало, что нет в ней этакого лоска, обычно присущего женщинам-героиням боевиков. Героиня хорошо извалялась в грязи, растрепалась и вполне натурально страдала
Лоуренс действительно хорошо все показала, и очень порадовало, что нет в ней этакого лоска, обычно присущего женщинам-героиням боевиков. Героиня хорошо извалялась в грязи, растрепалась и вполне натурально страдала

Отличный фильм!
как по мне, так это лучший фильм 2012 года!

Alex_ey пишет:
Отличный фильм!Не знаю основываясь на каких данных вы сделали данный вывод, видимо из фильмов вышедших в 2012 году вы смотрели только этот
, т.к. это кинополотно может и неплохое, но далеко не самое лучшее за тот год. "Ворон", "Схватка", "Люди в чёрном-3", "Мой парень псих", "Красные огни", "Прометей", "Рейд", "Экипаж"...- да я ещё могу с десяток таких кинолент перечислить, которые производят гораздо большее впечатление, чем эта тягомотина(парашютики с лекарствами
)

Начало нудное, не интересно, хотела выключить но пожалела 30 мин просмотра. С середины вроде как завязка пошла, навеяло позитивом; не на долго! конец примитивен

Столько отрицательных отзывов... Да, согласна, фильм не фонтан, но все же мне понравился..

BZ пишет:
Понравился, но на один раз.согласен

так же высосать все из пальца! но ведь по существу. я бы внес этот фильм в жанр сатиры, именно сатиры, а не юмора.ИМХО

После просмотра стало понятно, что фильм налайками девки ...

Не каждый гол - победа!
Несмотря на многие отрицательные отзывы, не считаю, что фильм плох. Надо понимать, что он создан не для всех, и у него есть четкая зрительская аудитория. По жанру - это довольно таки необычная мелодрама, с элементами фантастики, антиутопии и несвойственной мелодрамам жестокости. Но фильм, прежде всего, мелодрама. Все перечисленные элементы добавлены постановщиками для того, чтобы привлечь к просмотру молодежь, наиболее активную с точки зрения походов в кинотеатр часть населения. Отдаленно напоминает "Сумерки". Правда, любовная линия получилась не очень выразительной. Но, во всяком случае, с ними я вижу больше сходства, чем с "Королевской битвой", с которой сравнения еще более поверхностные.
В целом, для своего жанра и для своих зрителей, я считаю, фильм не плох, даже хорош. Но это не мое кино. Для меня он оказался в категории фильмов, которые я никогда пересматривать не буду.
В целом, для своего жанра и для своих зрителей, я считаю, фильм не плох, даже хорош. Но это не мое кино. Для меня он оказался в категории фильмов, которые я никогда пересматривать не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011