Вот только вопрос кто же создал Бога...."Код Да Винчи" - начало; "Ангелы и демоны" - продолжение. Начали за здравие, кончили за упокой.У Брауна "Ангелы"первая книга,"Код"продолжение...так что вопрос, что раньше яйцо или курица большой вопрос![]()
Я думаю, что Бог таки создал сперва курицу, которая потом снесла яйцо.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы и демоны
Фильмы: Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Ангелы и демоны

Shardick пишет:
Парк пишет:Вот только вопрос кто же создал Бога....Shardick пишет:Парк пишет:"Код Да Винчи" - начало; "Ангелы и демоны" - продолжение. Начали за здравие, кончили за упокой.У Брауна "Ангелы"первая книга,"Код"продолжение...так что вопрос, что раньше яйцо или курица большой вопрос![]()
Возможно, Бога никто не создавал, он просто есть. Или, возможно, он сам создал себя, используя свойства бытия; и, возможно, затем подчинил себе это бытие, упорядочив и развив его. То есть, в таком случае бытие изначально имело такие качества, как чувства и способность самоорганизации.

обычный детективчик около католический на 3+ балла

Парк пишет:
бытие подразумевает существование чего-то..но когда ни чего нет,а один лишь ваакум не о каком бытие и речи не может бытьShardick пишет:Парк пишет:Вот только вопрос кто же создал Бога....Shardick пишет:Парк пишет:"Код Да Винчи" - начало; "Ангелы и демоны" - продолжение. Начали за здравие, кончили за упокой.У Брауна "Ангелы"первая книга,"Код"продолжение...так что вопрос, что раньше яйцо или курица большой вопрос![]()
Возможно, Бога никто не создавал, он просто есть. Или, возможно, он сам создал себя, используя свойства бытия; и, возможно, затем подчинил себе это бытие, упорядочив и развив его. То есть, в таком случае бытие изначально имело такие качества, как чувства и способность самоорганизации.

Shardick пишет:
бытие подразумевает существование чего-то..но когда ни чего нет,а один лишь ваакум не о каком бытие и речи не может бытьСкрытый текстПарк пишет:Shardick пишет:Парк пишет:Вот только вопрос кто же создал Бога....Shardick пишет:Парк пишет:"Код Да Винчи" - начало; "Ангелы и демоны" - продолжение. Начали за здравие, кончили за упокой.У Брауна "Ангелы"первая книга,"Код"продолжение...так что вопрос, что раньше яйцо или курица большой вопрос![]()
Да, бытие подразумевает существование чего-то - не обязательно элементарных частиц, атомов и т.д. - например, вакуума, который заполняет пространство и который, вроде бы (тут я не силён), есть одно из состояний материи. Но, во всяком случае, пространство, это уже что-то.

Парк пишет:
Ваакум это не материя..Это вообще ничего...ПустотаShardick пишет:бытие подразумевает существование чего-то..но когда ни чего нет,а один лишь ваакум не о каком бытие и речи не может бытьСкрытый текстПарк пишет:Shardick пишет:Парк пишет:Вот только вопрос кто же создал Бога....Shardick пишет:Парк пишет:"Код Да Винчи" - начало; "Ангелы и демоны" - продолжение. Начали за здравие, кончили за упокой.У Брауна "Ангелы"первая книга,"Код"продолжение...так что вопрос, что раньше яйцо или курица большой вопрос![]()
Да, бытие подразумевает существование чего-то - не обязательно элементарных частиц, атомов и т.д. - например, вакуума, который заполняет пространство и который, вроде бы (тут я не силён), есть одно из состояний материи. Но, во всяком случае, пространство, это уже что-то.

Shardick пишет:
Парк пишет:Ваакум это не материя..Это вообще ничего...ПустотаShardick пишет:бытие подразумевает существование чего-то..но когда ни чего нет,а один лишь ваакум не о каком бытие и речи не может бытьСкрытый текстПарк пишет:Shardick пишет:Парк пишет:Вот только вопрос кто же создал Бога....Shardick пишет:Парк пишет:"Код Да Винчи" - начало; "Ангелы и демоны" - продолжение. Начали за здравие, кончили за упокой.У Брауна "Ангелы"первая книга,"Код"продолжение...так что вопрос, что раньше яйцо или курица большой вопрос![]()
Вот, что пишут учёные:
"Физическим вакуумом называют также полностью лишённое вещества пространство, заполненное полем в таком состоянии[3][4]. Такое состояние не является абсолютной пустотой."
" Физический вакуум, обладающий свойством непрерывности, расширяет класс известных физических объектов."
Наука не заканчивается границами школьной программы. Если рассуждать о чем-то, то надо иметь хотя бы общие представления о современных знаниях достигнутыми наукой о предмете рассуждения.
Иначе рассуждения могут оказаться бессмысленными.

фильм понравился, а концовка - нет. 4

Вообще не особо люблю такие фильмы, но этот меня впечатлил. Рекомендую.

С первых кадров я сделал вывод, что по сравнению с «Кодом да Винчи» этот фильм получился более динамичным, более красочным, более живым. Даже Ленгдон здесь интереснее, как будто встрепенулся. А вот актриса, игравшая роль Виттории здесь слабовата. В целом, фильм хороший, смотреть можно.

+1
-1

А можете залить фильм в формате mkv 4.37 ГБ?

Д, экранизация неплохая, но не более того ... Очень много интересных моментов из книги не нашли отражения в фильме

А мне не понравилось. Я оцениваю его не как отдельный фильм, а именно как экранизацию. Несуразная какая-то. Много важного вырезано, камерарий выставлен героем, хотя и уделено немного внимания компрометирующему видео. Очень жаль, что полностью проигнорирована роль директора ЦЕРНа, несмотря на то, какую важную роль он сыграл в книге. Так же не порадовали актеры, на мой взгляд, что Виттория, что Оливетти сыграли из рук вон плохо, и я уже не говорю об ассасине, который оказался каким-то дохлым очкариком. Все герои не соответствуют внешности. Жалко было потраченного времени, лучше бы посмотрел что-то другое. Не совсем плохо, но... 2 из 5.

olga892913
Фильм хорош, рекомендую, Актерская игра Вас порадует, у меня нет нареканий. Не сравнивайте с первой частью, с книгой, просто смотрите, и думаю Вам понравится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011