Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталинград

Поиск по форуму

Фильмы: Сталинград (2013) Подробнее

1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.

Сталинград
stratal
Новичок
+33
-19
! Такие фильмы снимают в одном павильоне за неделю.
Гляньте старые советские фильмы "Освобождение", "Они сражались за Родину" - сплошной экшн... а тут сопли жуют два часа, ни о чём. :smile13:
Удалить
irfmirf62
Эксперт
+239
-405
Да чтож такое--мужики не мужики хуже баб. одно кудахтанье..не будет больше фильмов как в добрые времена СССР. небудет. некому снимать и некого.
Удалить
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Посмотрел фильм, понял, что Бондарчук снимал фильм не для нашего зрителя, а пытался показать всему миру какой он классный режиссер. Но фильм получился вполне смотрибельный, правда на один раз, минусы это перебор с компьютерной графикой, замечательная актриса Мария Смольникова украсила картину. С ее участием очень понравился фильм "Дочь"
Удалить
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Вот только посмотрел фильм.Хоть и защищал Бондарчука. Есть у него очень хорошие фильмы ...Этот фильм не вставил ни как.Вот пусть почитает критику и исправится .Вот танки сняты очень качественно молодца зачет...Кстати мало кто так танки снимал в фильмах вообще. Pz.IV (Т-4)немецкий средний танк .Штурмгешутц III короткоствольное штурмовое орудие.Так что не все так плохо то.
Удалить
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Смотрю по крохе....Мне нравится мой аватор потому он правильно сказал о чести..А какая там честь??? Чести до сих пор нет. Только отсутствие ее и кормит нашего брата хотя я жесть как против этого но истина она дорога финалом а финал есть истина.
Удалить
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Двести ворон пишет:
Андрėй пишет:
Я худею! Тут столько умников. Шляпу видите-ли Бондарчук снимает. А вы попробуйте хоть что-то снять в наше время, когда паразиты обложили весь мир и контролируют всю киноиндустрию. Все поганые отзывы - это показатель вашей безнравственности. Патриоты херовы! Только в интернете, блин, герои. Всё понятно и доходчиво снято! И получше вашего "патриотизма". Есть, конечно, претензии по фильму. Но чтобы так поносить человека! Не даром Задорнов говорит: "Чем дальше от Москвы, тем порядочнее люди". Этот фильм не рассчитан на таких, чьё сознание уже отшлифовано фильмами "Облачный атлас" или "Донни Дарко". Смысл фильма понятен. А придраться можно к чему угодно. Проникают такие фильмы в души тех, кто ещё не зомбирован масонским дерьмом. А вы сами попробуйте снимите без изъянов! Вся Россия, хотим мы это признавать или нет, уже давно скрытая колония буржуев.

Ты это серьёзно? А то без смайлика непонятно.
Если серьёзно, то покажись врачу. Если шутишь, зачем так жестоко.
Про масонов и буржуев это сильно сказано:smile26:
Безнравственно когда Федор выложил на Ютуб, как он ржет над людьми, которым не понравился этот фильм. Лишний раз доказывая как ему ср_ть на память о своей родине. Мне кажется отец Фёдора выпорол бы за такое своего сыночка.

Да, нет, дружище! С нравственностью на тубе у Бондарчука всё в норме. Он смеётся над глупостью людей и над тем, каким словесным поносом его обливают. Умные и порядочные люди так собачится не будут. Был бы он не прав - с пеной у рта бы доказывал свою правоту. Ты, наверное, из поколения "пепси"? Если до сих пор не снял "розовые очки", которые Запад давно надел на глаза всей молодёжи. Втёр в сознание через "дебилизатор", что жизнь прекрасна, забудь про пятна, и успех и деньги решают всё. Уже, блин, тысячи людей проснулись, а вы глотаете всякую масонскую идеологию. Посмотри на досуге эти фильмы: "Дух времени", "Самый сильный фильм 2013", "Процветание", "Дом: История путешествия. Свидание с планетой (2009)". И потом рассказывай кому из нас врача посещать надо.
Удалить
irfmirf62
Эксперт
+239
-405
Вот тема подумать а не трещать какой дурацкий фильм и какие накаченые силиконом губки у мамзель..кстати губки то у ней её ..германец-офицер а в русскую девочку втюрился а почему??? любовь то посильнее указов Фюллера-Сталина и прочих указателей. Чудесный момент!! Как в фильме (Генерал ) там гармошками менялись с фрицами-песенки пели вместе. Один этот сюжет о любви поднимает фильм. И ещё-фриц любил врага своего а тут на торенте без воны свои же устроили воёну -Пипец!! Всех поздравляю --нас ждёт великое будущее!
Пардон за ошибки––клава новая –полукруглая–– никак не привыкну..
Удалить
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
BAZUKA пишет:
Андрėй пишет:
Я худею! Тут столько умников. Шляпу видите-ли Бондарчук снимает. А вы попробуйте хоть что-то снять в наше время, когда паразиты обложили весь мир и контролируют всю киноиндустрию. Все поганые отзывы - это показатель вашей безнравственности. Патриоты херовы! Только в интернете, блин, герои. Всё понятно и доходчиво снято! И получше вашего "патриотизма". Есть, конечно, претензии по фильму. Но чтобы так поносить человека! Не даром Задорнов говорит: "Чем дальше от Москвы, тем порядочнее люди". Этот фильм не рассчитан на таких, чьё сознание уже отшлифовано фильмами "Облачный атлас" или "Донни Дарко". Смысл фильма понятен. А придраться можно к чему угодно. Проникают такие фильмы в души тех, кто ещё не зомбирован масонским дерьмом. А вы сами попробуйте снимите без изъянов! Вся Россия, хотим мы это признавать или нет, уже давно скрытая колония буржуев.

Хорошо сказал, полностью согласен, лови +.
Только отмороженные выродки могут дерьмом заливать, куры, которые только кудахтают а толку то и нет, да и кроме как кудахтать здесь они более ничего и не могут...
Фильм надо посмотреть...

Про кур в точку сказал :smile26: Тоже плюс лови. Я ещё нарыл на тубе (если интересно): "Программирование детского сознания современными средствами анимации" и "Георгий Сидоров май 2013 лекция 2". Многое начинаешь понимать потом.
Удалить
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Никто НИКОГДА не сможет снять ту войну, что была 42-45 годы, только наши бабушки или дедушки видели своими глаза тот ужас, что происходило во время войны. Это просто не передать своими словами и тем более не снять фильм. Это нужно было пережить и почувствовать на себе. А этот фильм просто сказки.
Удалить
fcd100
Продвинутый
+80
-96
фильм на 2-, ни какой логики полная лажа
Удалить
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
меня хватило на час и 5 минут,чего стоит только голос барданчука за кадром,снайперу ты кого убил даже звери не едят у водопоя-)))))))))))))))))хахахахахахахаха,у меня 5 отцов,гранаты без задержки взрываются,актеры играют жесть нельзя нормальных чтоли нанять,это моральная дешевка для тинейджеров тв 3,но вот смотрел последний про войну наркомовский обоз более менее нормальный фильм и бюджет не особо,опять же грим,да оденьте актеров и пусть марш с препятствиями хотя бы км 5 проторчат к бою попадают зачем мудрить,у советских людей идиотов нет-))),трудно было перед тем чтоб создать это хотя бы посмотреть старые фильмы например они сражались за Родину,мне соответственно не понравился фильм раз я его не досмотрел
Удалить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
CHILIA108
Новичок
+16
-8
2
Это самый худший фильм в этом году. Меня хватило на 30 минут, дальше на перемотке.:smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
valday231
Новичок
+42
-43
4
valday231
Похоже все тут отписавшиеся лучше Бондарчука знаю и умеют кино снимать.....Тут каждые полтора человека на "Они сражались за родину" ссылаются...Что же,неплохой фильм.Но киноляпов в нём хоть лопатой греби,похлеще этого Сталинграда будет.Единственное,что его спасло,так это неимоверно звёздный состав актёров,там почти все заслуженные или народные артисты вот и весь хрен до копейки.Но звёздный состав не всегда выгодно.Потому что такие как вы и я обыватели смотрят на актёров любимых,а не за сюжетной линией следят.Ни одного сражения толком не показано,танки липовые,на ходу разваливаются,а один русский солдат после того как на нём сорока тонный якобы т 4, джигу станцевал,умудрился поджечь бутылку и бросить в танк,И ПОПАСТЬ !!!!!!!!
Удалить
BAZUKA
Новичок
+90
-85
басурман пишет:
мои родители не избалованы всякими 3Д и спецэффектами - остались довольны просмотром данного фильма(сказали,что фильм хороший ,с чем я согласен)
кстати:им идет седьмой десяток

Согласен с тобой...
Удалить
BAZUKA
Новичок
+90
-85
Андрėй
Спс, поглядим, оценим...
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011