Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)
Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Раза 3 смотрел. Восхитительно. Особенно нравится монолог в суде!!!! В России такого человека надо! Чтобы в Приморье всех ментов карупционеров подорвал. Слава Приморским партизанам и вечная память.
На начальных кадрах фильм ухожу, дабы не смотреть, потом возвращаюсь и смотрю на одном дыхании. Очень сильная картина - бешеный ритм, динамика, бескомпромиссность, принципиальность и острое желание наказать виновных не отпускает до последнего кадра. В конце рыдаю и выключив, понимаю, что посмотрю еще раз, но через время, когда успокоюсь и немного забуду. Смотрите...
Классный фильм!!!Подбор актёров точно в десятку!И сама идея интересная. Единственный минус в концовке.Что я не люблю в голливудских режиссёрах,так это испоганивание финала.Очевидно же,что человек просчитывающий всё на десять ходов вперёд не мог так глупо попасться. Но всё равно фильм клёвый!
Хороший фильм с лажовой концовкой.Не знаю как такой отстой в конце можно было сделать. Гения переиграли нигер,старый немощный мерзкий дед и сапер (!)латиноамериканец.От меня 4 балла
В этом фильме каждый кадр, каждое слово - пуля в цель. Не пожалела ни минуты своего времени, ни цента из потраченных на него денег. Что же касается концовки: друзья, Фортуну-Лотерею ещё никто не отменял. Величайшие комбинации, просчитанные до самого ничтожного атома, могут разлететься на куски по её воле. Последняя улыбка гения мщения, охваченного пламенем, говорит как раз о его свершившемся плане, пусть и несколько раньше срока - это уже роли не играет. Его первой целью было воссоединиться с семьёй. И, если он сам допускал свой провал, что в фильме очевидно в последних кадрах, то почему вы не допускаете? :-) Великолепная 5 великолепному фильму!
Фильм интересный, держит в напряжении. Непонятно только почему некоторых так возмущает концовка. Вполне логичный конец для вначале несчастного мужа и отца, превратившегося в сумашедшее, злобное, жестокое существо
В этом фильме каждый кадр, каждое слово - пуля в цель. Не пожалела ни минуты своего времени, ни цента из потраченных на него денег. Что же касается концовки: друзья, Фортуну-Лотерею ещё никто не отменял. Величайшие комбинации, просчитанные до самого ничтожного атома, могут разлететься на куски по её воле. Последняя улыбка гения мщения, охваченного пламенем, говорит как раз о его свершившемся плане, пусть и несколько раньше срока - это уже роли не играет. Его первой целью было воссоединиться с семьёй. И, если он сам допускал свой провал, что в фильме очевидно в последних кадрах, то почему вы не допускаете? :-) Великолепная 5 великолепному фильму!
Так ведь именно потому что он сам допускал свой провал,он и не мог так глупо подставиться!!! Он же должен был понимать,что этот тоннель рано или поздно обнаружат и просто обязан был оставить на этот случай какие-то секреты,которые,например,позволили бы ему увидеть,что кто-то был в тоннеле. На мой взгляд,это именно желание показать,что мститель всегда проигрывает.И я думаю,что оно здесь неуместно.
Ну я согласен что если уж сделали его гением то и дали б ему погибнуть гением мол он сам себя и убил а то выглядит не очень конечно но а так фильм очень и очень хорош)
Неплохой фильм, но какой то не очень правдоподобный. Голливуд рулит одним словом. Но с учётом того что я не очень жалую боевики, даже с элементами триллера, то фильм в целом определённо заслуживает внимания!