хватит после 1ого разаого, сколько вас тут понабежалотолько стоило прерваться на обед
![]()
хватит обедать,нано немножко поболтать.
но он сам не приготовится, как известно..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хватит после 1ого разаpashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежалотолько стоило прерваться на обед
![]()

Я не говорю, я советуюironic пишет:не люблю, когда мне говорят что делатьpashkalove пишет:Не намекай на возраст девушке после 33ironic пишет:сколько лет, сколько зим. Привет, Пашуня
Ириш привет
![]()
. Мало ли какие тебе по жизни встретятся девушки старше 33, мож гораздо более неадекватные, чем я

я, вроде поздоровался, а не совета просилpashkalove пишет:Я не говорю, я советуюironic пишет:не люблю, когда мне говорят что делатьpashkalove пишет:Не намекай на возраст девушке после 33ironic пишет:сколько лет, сколько зим. Привет, Пашуня
Ириш привет
![]()
. Мало ли какие тебе по жизни встретятся девушки старше 33, мож гораздо более неадекватные, чем я
Ирин, ты чего, не в духе чо ли?
удивляешь...

Блин, опять пропала! Бред!
Людик здравствуй
это администрация так балуется.

ЖIНОЧКА пишет:хватит после 1ого разаpashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежалотолько стоило прерваться на обед
![]()
ничего не говори,вот щас отдохну и пойду оладушки жарить.
Да вроде в духеironic пишет:я, вроде поздоровался, а не совета просилpashkalove пишет:Я не говорю, я советуюironic пишет:не люблю, когда мне говорят что делатьpashkalove пишет:Не намекай на возраст девушке после 33ironic пишет:сколько лет, сколько зим. Привет, Пашуня
Ириш привет
![]()
Ирин, ты чего, не в духе чо ли?
удивляешь...

Рома привет
ironic Иришь я ешо та ведьма можно ужо давненько было заметить))))Да мы все ведьмочки понемногу. На наших просторах инквизиция не так злобствовала
Поздно, уже перелопала с этими новыми годами и днями рождения, теперь ни-ниironic пишет:Рома привет
Ирочка![]()
Не перелопай конфет. У Люды-то иммунитет к ним какой-то
это на полдник?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:хватит после 1ого разаpashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежалотолько стоило прерваться на обед
![]()
ничего не говори,вот щас отдохну и пойду оладушки жарить.
хотя.. какая разница.. 

обед остыл, всем приятного общенияприятного аппетита.![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение