Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аппалуза
Фильмы: Аппалуза / Appaloosa (2008) Подробнее
Два друга наняты для охраны небольшого городка, страдающего от правления хозяина ранчо, оказываются в затруднительной ситуации с появлением молодой вдовы.
Аппалуза

Destructor
убрали клона, спасибо.
убрали клона, спасибо.

неплохой фильм , смотрительный . Э.Харис хорош даже не как актер а как и режиссер , В.Мортенсен и Д.Айронс тоже хороши 7\\\\\10
приятного просмотра

Отличный такой вестерн, с одной женщиной для всех

Так вот какая она мужская дружба....
Фильм ничем не напрягающий,спокойный,рассудительный.8/10
Фильм ничем не напрягающий,спокойный,рассудительный.8/10

якобы не шлюха а дама приезжает в незнакомый город с долларом в кармане и все что умеет играть на пианино - зачем..?
затем охаживает двух крутых друзей (стрелков), причем из Харриса буквально сразу делает подкаблучника..))) носится с тряпочками выбирает шторки и т.д... капец кино..
что касается "банды" то она токова, как и ее предводитель.. как следствие весь "кин" было ощущение что от них страхом "пахнет"..
в общем от меня "6" скука..
удалил..
затем охаживает двух крутых друзей (стрелков), причем из Харриса буквально сразу делает подкаблучника..))) носится с тряпочками выбирает шторки и т.д... капец кино..
что касается "банды" то она токова, как и ее предводитель.. как следствие весь "кин" было ощущение что от них страхом "пахнет"..
в общем от меня "6" скука..
удалил..

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Солидный вестерн, очень качественно сделан.
Смотрел в переводе Ю. Сербина, диалоги - звучат как музыка!
Смотрел в переводе Ю. Сербина, диалоги - звучат как музыка!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Доброе утро!!
а мне фильм не очень понравился.. сплошное бла бла бла
несколько раз пальнули и всё.. я ждал что вото вот начнётся!!
не началось.. 3 из 5
несколько раз пальнули и всё.. я ждал что вото вот начнётся!!
не началось.. 3 из 5

Это мой любимый вестерн из современных. Он мне попался года два назад и я его уж не раз пересматривал эпизодами. Мне по душе эти актёры,режиссура и сценарий.
Отличный фильм. Неторопливый, для взрослых.
Отличный фильм. Неторопливый, для взрослых.

Все хорошо.
Эд Харрис снял кино с собой, любимым во главе?
Средненький вестерн со звездным актерским составом. За одним исключением... Кто решил, что Р.Зеллвегер годится на роль красотки-сердцеедки? Вислощекая, с крошечными глазками, напрочь лишенная обаятельности. И ведь это не первый случай с ролями для нее.
Ну а мужики все на высоте. Фильм можно с интересом посмотреть, а лет через 10 и пересмотреть.
7 баллов.
Средненький вестерн со звездным актерским составом. За одним исключением... Кто решил, что Р.Зеллвегер годится на роль красотки-сердцеедки? Вислощекая, с крошечными глазками, напрочь лишенная обаятельности. И ведь это не первый случай с ролями для нее.
Ну а мужики все на высоте. Фильм можно с интересом посмотреть, а лет через 10 и пересмотреть.
7 баллов.
Рене делает здесь половину фильма, атмосферы. Ни кола, ни двора и ни рожи с кожей, и вот такой приходится цепляться за жизнь. Мы поняли задумку режиссера и полностью её разделяем. Зер гуд. Смотрели второй раз.

цильтиус альтиус фортиус
вестерн как вестерн,посмотреть можно.

То,что приходит снова,приходит иначе.
Не очень понимаю вестерны,но иногда тянет их посмотреть.
Этот очень не плох,хотя и не понравилось лишнее бла-бла-бла в окончании фильма.А так не плохо =))
Этот очень не плох,хотя и не понравилось лишнее бла-бла-бла в окончании фильма.А так не плохо =))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011