Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский психопат / American Psycho (2000)
Подробнее
Есть люди, ведущие двойную жизнь. Главный герой фильма как раз такой человек. Днем он самый обычный, законопослушный гражданин, которого в толпе совершенно невозможно отличить от остальных людей. Но все изменяется, когда приходит ночь. Ночью он становится жестоким убийцей, который отправляет на тот свет своих жертв ради развлечения. Силу он черпает в своей ненависти, которая по ночам буквально накрывает его с головой. Но на следующее утро после убийства, он снова становится законопослушным гражданином, до следующей ночи.
Почему-то после просмотра разболелась голова. Я слышал, что после этого фильма Бейла начали приглашать сниматься в серьезных фильмах. Психоделика одним словои
Что-то какая-то ерунда. В чем мораль я так и не понял. Отчего-то вспомнился дурацкий фильм "Красота по Американски". Любят американцы хрень про себя снимать.
Одноименная книжка для меня оказалась великолепной, фильм же смотрел из-за любимого актера Бэйла, думаю что как отдельный продукт фильм не имеет смысла, для российского зрителя уж точно.
Не поняла фильм. Осталось ощущение потерянного времени, в итоге досматривала его с пальцем на кнопке перемотки, чтобы уж побыстрее завершился... Бэйл - странно даже, что он в таком фильме стал сниматься. Разве что продемонстрировать, какой он красавчик) Впрочем, Бэйл там действительно ничего.
Книгу не читал. Фильм понравился. Кровавая и мрачная сатира на офисный планктон, гоняющийся за иллюзиями и фальшивыми статусами, эфемерными идеалами и дешёвыми блестяшками, имеющими ценность только среди себе подобных. Полная лицемерия и условностей, абсолютно пустая жизнь этих персонажей, приводит в ужас! Очень понравилась игра Кристиана Бэйла. Жуткий персонаж исполнен им с блеском!
люблю про маньяков но этот вобще не впечатлил. повелся на актеров и рейтинг. знал бы - не смотрел
-я тоже люблю про маньяков.Фильм совсем не тот,что я представляла.Это из-за неправильного и пустого описания.Это не классический фильм про классического маньяка,которого пытаются поймать,а он крушит всех "по-дороге".Но это не значит,что фильм мне не понравился.Фильм про то,как может свести с ума и разрушить собственную жизнь погоня за мишурой.Во время просмотра появляется чувство отвращения к гланому герою и происходящему.Это символично.Фильм с глубоким смыслом.Могу только еще чужими словами добавить:
GUGENHAIM пишет:
Книгу не читал. Фильм понравился. Кровавая и мрачная сатира на офисный планктон, гоняющийся за иллюзиями и фальшивыми статусами, эфемерными идеалами и дешёвыми блестяшками, имеющими ценность только среди себе подобных. Полная лицемерия и условностей, абсолютно пустая жизнь этих персонажей, приводит в ужас! Очень понравилась игра Кристиана Бэйла. Жуткий персонаж исполнен им с блеском!
Это как "Алчность" Штрогейма,или как "Гражданин Кейн" ,но в современном американском вИдении.
Классика современности! Сильный фильм, который дал таланту Бэйла "пропуск" в голливудский кинематограф. Фильм о сильных эмоциях, зачастую "рафинированных", но не лишенных почвы. Думаю, герои актуальны и в сегодняшние дни. Фильм так же полон юмора, я бы сказал, слегка "черноватого", но к этому располагает и сама атмосфера сюжета. "- Откуда у вас такой спальный мешок? - От Жана Поля Готье!"
Элементы фантазии и реальности, гармонично переплетаясь между собой, образуют единое целое таким образом, что в результате возникает оправданное желание задаться нелепым вопросом о соотношении правды и вымысла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!