Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оно

Поиск по форуму

Фильмы: Оно / It (1990) Подробнее

Оно – это ужасное чудище, которое выглядит как страшный и зубастый клоун с воздушными шариками в руках…Оно поджидает детей в темных закоулках, прячется в чуланах и подвалах…Оно питается страхом…Победить Оно можно только перестав бояться его. Семеро детишек, проживающих в штате Мэн, решают объединиться, чтобы, наконец, прекратить свои мучения и одолеть ужасное Оно. Поборов свой страх, друзья все же одерживают победу над ним! Оно исчезло! Оно больше никогда не вернётся! Прошло много лет, ребята выросли. Кто-то переехал в другой город, кто-то остался, кто-то женился…и никто из них, никогда больше не вспоминал об этих ужасных событиях детства. Но, в один из обычных дней, каждый из них получает сообщение от своего друга…Кошмар повторяется…Оно вернулось!

Оно
edwin09
Новичок
[+] [-]

Первый ужастик который я смотрел. прошло лет 10 как его посмотрел, до сих пор вспоминаю фрагменты фильма. :smile19:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
В принципе, достаточно неплохой фильм(говорят, книга значительно лучше, надо бы прочесть). Всё в этом кино испортила концовка - вызвала смех и недоумение(даже для того, не слишком богатого на спецэффекты времени "чудо-юдо" выглядело нелепым и непрофессионально сделанным). За "смазанный" финал один балл убираю, ставлю оценку 4.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Когда то этот фильм меня жутко напугал . Думаю детям не стоит смотреть такие фильмы , так как оставляет нехорошее впечатление о клоунах .
outella
Новичок
+1
-0

мой любимый фильм детства! жаль BDrip не существует( дайте немного скорости пожалуйста
besso
Новичок
+29
-59
2
для тех времен может было и страшно,но щас это полная лажа.
mekida
Новичок
+28
-84
Да, фильм первый сорт.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Фильм ещё увидела в детстве. Напугал, позже уже пересматривала без боязни. Но отвращение к клоунам мне этот фильм обеспечил -
Скрытый текст
http://s52.Al0uvkrw0F0.info/i137/1403/4e/362b43d3c907.jpg
. В целом фильм имеет право быть, но мне не особо понравился конец. На протяжении всего фильма напряжение было, а когда всё так разрешилось, то как-то наступило разочарование. Хотя понимаю, что Кинга очень тяжело экранизировать и не всем дано!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
A_p_elsina
Новичок
+21
-40
154
Смутно помню сюжет, ибо смотрела во времена ранней юности, лет 15 назад. Но было очень страшно! Дико! До дрожи под одеялом. А клоунов я никогда не любила Но, по-моему, там концовка никакая - я была разочарована.
mekida
Новичок
+28
-84
больше всего понравилась "головящая голова" в холодильнике, не считая того кто её туда положил..:smile29:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Хороший фильм, в детстве образ клоуна долго оставался в памяти. А сколько было бессонных ночей!!! Как говорится... в штаны наложил по полной. Да, итог фильма слабоват, но 5 баллов однозначно.
Dairo
Новичок
+65
-45
В детстве хватило на первые 15 минут(еще по кабельному смотрел). Решил посмотреть сейчас. Нисколько не разочаровался в фильме! Советую смотреть.:smile19:
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Да было время бессонных детских ночей.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
хаха ужастик детства
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
сейчас конечно не смотрится,графика не та и паук смешной
Lilaza
Новичок
+11
-4
7
Take my hand and lets end it all
Ох, не разрешали мне в детстве смотреть этот фильм, но я всё же его посмотрела, (потом люки десятой стороной обходила).Мне нравиться до сих пор.
:smile19:
Stasyana
Новичок
+14
-7
Оно, Silent Hill... Ненавижу клоунов! Фильм для 90-х годов шикарен!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Фильм снят для детей и подростков а людям постарше советую не тратить время на этот бред , после просмотра кроме клоуна и вспомнить нечего да и снято всё нудно и затянуто
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
besso пишет:
для тех времен может было и страшно,но щас это полная лажа.

Трудно не согласится
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Поколение пикачу и пунктов назначений Не хрена вы не понимаете Фильм не сильно страшный но зато интересный еще потягается со многими современными :smile19:
badTeacher
Продвинутый
+59
-31
71
Конечно сейчас этот фильм не напугает и, на мой взгляд, он не очень удачный и никак не сравниться с романом С. Кинга "Оно" и я даже знаю почему: невозможно вместить в 3 часа двухтомник, когда каждое слово в книге несет смысловую нагрузку... Хотите испугаться прочитайте книгу. Хотя это мое субъективное мнение я фильм смотрела после книги...
от меня 4 из 5 из уважения к Кингу, которого очень люблю.
MAPMA3ETKA
Новичок
+18
-17
1
этот фильм подарил мне детскую травму))) клоунов на дух не переношу
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сегодня это кино смотрится с улыбкой. После современных фильмов ужаса зритель пресытился куда более страшным кино.
Но посмотреть стоит в любом случае. А еще лучше и книгу прочесть. Классика жанра. 9 и 10
Zelenoglazaya
Новичок
+20
-16
69
MAPMA3ETKA пишет:
этот фильм подарил мне детскую травму))) клоунов на дух не переношу

Аналогчно))) Лет в 5-6 посмотрела, до сих пор помню кадры из фильма с детства :smile145:
:smile217:
RzN
Мастер
+224
-272
Конечно же С.Кинг-это в высшей степени классика!!! и его нужно читать! По-этому фильм,в основном для поклонников писателя.Для остальных может показаться не интересным и затянутым,хотя не без исключений! от меня4/5:smile19:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Кинга нужно смотреть а не читать! фильм шедевр:smile19:
inspektor
Опытный
+128
-94
34
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Если переснять в наше время, и переснять дорого и достойно........, обоссаться от страха можно будет( простите за мой французский). И сияние, и ещё много произведений достойных классной экранизации. Всё потому, что у Кинга большая психологическая нагрузка в произведениях.Он глубоко копает в суть человеческих слабостей и страхов.:smile1:
Крутой Мужык
Новичок
+25
-39
1
Да и тогда могли но почему-то сразу решили снимать для детей, ну и так вообще отлично.
tann81
Новичок
+21
-13
316
Да... Фильм хороший, конечно. Но книга гораздо живее написана. После прочтения смотреть можно, а вот без книги много неясных моментов )
Eu
Эксперт
+83
-115
как всегда:обгадили книгу!
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильм глуп и затянут, а самое главное он совсем не страшный. По сути магии Кинга тут и нет лишь набор клише из его произведений.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011