Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оно – это ужасное чудище, которое выглядит как страшный и зубастый клоун с воздушными шариками в руках…Оно поджидает детей в темных закоулках, прячется в чуланах и подвалах…Оно питается страхом…Победить Оно можно только перестав бояться его. Семеро детишек, проживающих в штате Мэн, решают объединиться, чтобы, наконец, прекратить свои мучения и одолеть ужасное Оно. Поборов свой страх, друзья все же одерживают победу над ним! Оно исчезло! Оно больше никогда не вернётся! Прошло много лет, ребята выросли. Кто-то переехал в другой город, кто-то остался, кто-то женился…и никто из них, никогда больше не вспоминал об этих ужасных событиях детства. Но, в один из обычных дней, каждый из них получает сообщение от своего друга…Кошмар повторяется…Оно вернулось!
В принципе, достаточно неплохой фильм(говорят, книга значительно лучше, надо бы прочесть). Всё в этом кино испортила концовка - вызвала смех и недоумение(даже для того, не слишком богатого на спецэффекты времени "чудо-юдо" выглядело нелепым и непрофессионально сделанным). За "смазанный" финал один балл убираю, ставлю оценку 4.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
. В целом фильм имеет право быть, но мне не особо понравился конец. На протяжении всего фильма напряжение было, а когда всё так разрешилось, то как-то наступило разочарование. Хотя понимаю, что Кинга очень тяжело экранизировать и не всем дано!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Смутно помню сюжет, ибо смотрела во времена ранней юности, лет 15 назад. Но было очень страшно! Дико! До дрожи под одеялом. А клоунов я никогда не любила Но, по-моему, там концовка никакая - я была разочарована.
Хороший фильм, в детстве образ клоуна долго оставался в памяти. А сколько было бессонных ночей!!! Как говорится... в штаны наложил по полной. Да, итог фильма слабоват, но 5 баллов однозначно.
Фильм снят для детей и подростков а людям постарше советую не тратить время на этот бред , после просмотра кроме клоуна и вспомнить нечего да и снято всё нудно и затянуто
Конечно сейчас этот фильм не напугает и, на мой взгляд, он не очень удачный и никак не сравниться с романом С. Кинга "Оно" и я даже знаю почему: невозможно вместить в 3 часа двухтомник, когда каждое слово в книге несет смысловую нагрузку... Хотите испугаться прочитайте книгу. Хотя это мое субъективное мнение я фильм смотрела после книги... от меня 4 из 5 из уважения к Кингу, которого очень люблю.
Сегодня это кино смотрится с улыбкой. После современных фильмов ужаса зритель пресытился куда более страшным кино. Но посмотреть стоит в любом случае. А еще лучше и книгу прочесть. Классика жанра. 9 и 10
Конечно же С.Кинг-это в высшей степени классика!!! и его нужно читать! По-этому фильм,в основном для поклонников писателя.Для остальных может показаться не интересным и затянутым,хотя не без исключений! от меня4/5
Если переснять в наше время, и переснять дорого и достойно........, обоссаться от страха можно будет( простите за мой французский). И сияние, и ещё много произведений достойных классной экранизации. Всё потому, что у Кинга большая психологическая нагрузка в произведениях.Он глубоко копает в суть человеческих слабостей и страхов.