Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
Fatum
Продвинутый
+28
-48
А когда качество будет ? )))
Ромныч
Новичок
[+] [-]

Такое г...но, зря только с женой в кинотеатр ходили:smile13: Том Круз хоть своим диким взглядом ужас наводил, а тут вообще полный отстой.
kwazar
Новичок
+3
-0
а мне понравился, сжет все таки отличается от фильмов данного рода, тут человечество все же обречено, а в остальных, всегда находится, какойнибудь человек, который спасает планету)))
Дегустатор кина
Новичок
+1
-4

говно жуткое....... не тратьте не бабки не время...... можно смотреть ток пьяным, да и то может стошнить:smile13: :smile13: :smile13:
BlackAngel461
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильм!мы сначало коментов поначитались думали не идти уже,сходили и не пожалели,так что незнаю где там кто из зала выходил посреди фильма, может они просто пошли в туалет??))
Extasy_sky
Новичок
[+] [-]

тот который 13.10 -такое ощущение что его вообще снимали на камеру телефона!!!!:smile13:
Ma4a
Новичок
+5
-2
ВЫ ИМБИЦИЛЫ такие фильмы надо зырить тока в КИНОТЕАТРАХ
ustov
Новичок
[+] [-]

Да вы люди совсем тупые и это не вопрос, тот у кого есть хоть пара извилин поймет что и спецэфы и сюжет классные, что касаемо сюжета, в середине фильма начинаешь догонять что на самом деле пришельцы вовсе не враги, я так полагаю что они просто пересаживают мозг человека в более подготовленное тело, а к чему они человечество готовят нам расскажут во второй части,,,,
Alex Denim
Новичок
[+] [-]

:smile246: киношка прикольная на" МОНСТРО" смахивает
DAD
Новичок
[+] [-]

мусор. -3
vovi100
Новичок
[+] [-]

Сам ты имбицыл, если у меня стерео система 1:5 и проэктор за 40к нафиг мне какой-то кинотеатр???
Shrek545
Новичок
+7
-11
фильм мего в кино сморел просто шик ! всем советую фильм на 5 +++++++++++++ жду качество ещё раз охото глянуть
mashylia8202
Новичок
+3
-5
vovi100 пишет:
Сам ты имбицыл, если у меня стерео система 1:5 и проэктор за 40к нафиг мне какой-то кинотеатр???

Согласна,я вот тоже люблю больше дома фильмы смотреть,благо техника позволяет.А в кино хожу ,когда уж совсем нет сил ждать качества.Бывает иногда такое

КиР
Новичок
+34
-16
31
Без продолжения можно поставить только 3,потому что фильм получается без смысла и концовки!!!!
small
Новичок
+4
-11
vovi100 пишет:

ну так и смотри в качестве, а не камрипы на таком экране гоняй :smile36: камрип он и на огромном экране камрип...
LISS-78
Опытный
+22
-24
BlackAngel461 пишет:
Нормальный фильм!мы сначало коментов поначитались думали не идти уже,сходили и не пожалели,так что незнаю где там кто из зала выходил посреди фильма, может они просто пошли в туалет??))
:smile19:
Неудержимый_Кинокритик
Новичок
+13
-19
Смысла смотреь в КамРипе нету ваапще, такая же тема как с 2012. Не пожалейте немного денег и сходите в кино. Фильм обалденный, и в отличии от вычурного параноидального бреда типа Район №9 очень красочный и невероятно красиво снят. В конце чуть-чуть перегнули, надо было заканчивать раньше минут на 5, но.... помоему как раз и должны были, но продюсеры настояли видимо на том чтобы оставили как всегда задел на продолжение. Вообщем красиво, захватывающе, масштабно, довольно динамично, из 10 твёрдая 8.
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Лично по мне так этот фильм очень скучный. Да в нем есть оригинальная идея, но она плоха реалезована.
Особого смысла в фильме нет, а спец эфекти (намой взгляд) неочень. Пришельцы весьма стремно выгледят (чемто напаминафт Войну миров).
И посравнению с Районом №9, этот фильм полный шлак.
Я ходил в кинотятр и впечатлений ноль, зато очень был разочерован.
В целом фильм и нетокое г*вно как здесь говарят, это всеголиш фильм который может занять вас на пару чесов, пока вы ждем действительно качественный фильм.
Стоит ли смотреть его в CAMRip, нет, но и в кинотятре ходит нестоет, лучще дождитесь качества.
Скайлайн смело можно назвать одним из разочерований года.
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Ромныч пишет:
Такое г...но, зря только с женой в кинотеатр ходили:smile13: Том Круз хоть своим диким взглядом ужас наводил, а тут вообще полный отстой.

Нормальный фильм!! А Том Круз- это прошлый век!!
Avoiden
Новичок
+2
-1
LISS-78 пишет:
Да ладно! в Войне Миров какую лабуду несли! а в День Независимости я недавно смотрел аж уши вянут! Сплошной Американский патриотизм! Которого на самом деле нет!:smile12: :smile12: :smile12:

Там хотя бы кривой патриотизм, а тут сплошные переживания.
Когда глав.герои по славной западной традиции пошли смотреть, что же там шумит и гремит на крыше, их супружницы закатили глаза и раза по три умоляли их остаться, а потом еще раз, и еще...
Вот это-то и раздражает.
Bogin9
Новичок
[+] [-]

Так если мне понравился район номер 9 и 2012 я должна быть в восторге от этого фильма))

Пойду ка я в кино :smile6:
санчик
Новичок
+2
-1
голливуд исчерпал себя ни идей ни сюжетов актерская игра на уровне наших сериалов я согласен с мачой в кино надо идти только предварительно хорошенько накурившись
kathie16
Новичок
[+] [-]

прочитала коментарии, сходила на ЭТО сегодня в кино, и пожалела что сходила
лучшеб на гарри поттера пошла, и то лучше
район №9 в миллиард раз лучше чем этот бред
Jonotan
Новичок
[+] [-]

Отличный динамичный зрельщьный фильм не перегруженный лишней болтологией:smile3:
dmitry8899
Новичок
[+] [-]

Фильм не очём!яожидал большего!:smile13: :smile20:
sovgors
Новичок
[+] [-]

Схожу из принципа ( предварительно накурюсь основательно ) ну а район № 9 это действительно шизофрения. :smile19:
акула
Новичок
[+] [-]

Очередной американский бред,опять на них напали пришельцы,всех уничтожили,мозгами питаются человеческими. Как и 2012-не впечатлил абсолютно.
Mazila
Новичок
[+] [-]

Сходил вчера в кино ни сколько не впечатлил, ожидал гораздо большего, ничего не понятно и запутанно, оценка 3 :smile13: :smile13: :smile13: . Может во второй части все понятно станет.
sheviv
Продвинутый
+12
-16
Замечательный фильм, правда денег катострафически нехватило для более яркой сьемки... Жду DVD, и выхода второй части)))
ДарьЁна
Новичок
+4
-1
сходила на него в кино...пожалела потраченного времени...этот фильм слизан с войны миров..только концовка здесь ужасна!:smile10:
ConstantineDS
Новичок
+1
-4
как всегда в рекламе показали самые отличные моменты, все действие происходит в одном здании, никаких передвижений, в общем нет слов.... но зато зато какая любовь проснулась в конце фильма, эта ващеееее
flash_sv
Новичок
+4
-0
Сходил в кинотеатр... Фильм-полный БРЕД!!!:smile13: Скайлайн не заслуживает потраченного на него времени и денег. Лучше пересмотреть день независимости(Он в сто раз лучше)
Hellcur
Новичок
+1
-3
Этот фильм - это война миров вторая часть + немного от похитителей тел. Стандартная идея захвата планеты пришельцами. Ничего нового и интересного. Зря потратил своё время. :smile17:
^пУпс^[Твоя Детка]
Новичок
[+] [-]

Скучно было,тупой фильм!
witaleen
Новичок
+1
-0
160
Блин у меня просто нет слов такая ложовая постанова народ я теперь завидую Вашему терпению и сожалею тем кто в кинотеатр сходил .На то пошло<: это говно с ЧУЖИМИ рядом даже на расстоянии не поставить.:smile20: :smile20: :smile20:
Пружинка
Новичок
+25
-30
28
Фильм полный ОТСТОЙ!!!!!!! Даже от просмотра в кино никаких полож. эмоций. Фильм оцениваю на 1 с большой натяжкой:smile20: :smile53: С самого начала - задел на следующую часть. Только интересно, кто из смотревших будет смотреть его хотя бы на DVD, не говоря уже о кинотеатре
Shrek545
Новичок
+7
-11
Фильм классный в кинотеатре смарел просто блеск ! единственно что растроело ( конец не понятен или проще говоря бредовый ) есть надежда на продолжение ! советую для тех кто ценит спец эффекты :smile268:
Gora359
Новичок
[+] [-]

Люди не кипишуёте,продолжение будет в марте одиннадцатого...Тока щас трелер смотрел.Битва за Лос-Анжелес называется.
Романист
Новичок
[+] [-]

Фильм подобие Война миров,но только не столь интересный хоть и динамичный.За графику 5,а за сценарий 3.Общая оценка 4:smile271:
CerberMC
Новичок
+2
-0
да фильм конечно подвел...ожидал намного большего
LISS-78
Опытный
+22
-24
Gora359 пишет:
Люди не кипишуёте,продолжение будет в марте одиннадцатого...Тока щас трелер смотрел.Битва за Лос-Анжелес называется.
Битва за Лос-Анжелес это совсем другой фильм! Анологичный Скайлайну!:smile25: :smile25: :smile25:
yuyok
Новичок
[+] [-]

эьо грубая породия на другие фильмы
Nemkof
Новичок
[+] [-]
6

:smile13: да фигня...
fouank
Новичок
[+] [-]

даже в кинотеатре смотреть не стоит - фуфел!
sergei
Эксперт
+65
-50
завтра посмотрю, отпишусь.
петруха
Новичок
+2
-0
все говорят одно и тоже... ГОВНО !!!!!!!
eduardik
Новичок
[+] [-]

хороший фильм.Никого не слушайте. Просто в кинотеатре круче смотреть. Но только не по dvd
Mugamba
Новичок
+21
-25
я в кинотеатре не смотрел, и я всё равно дождусь качество и посмотрю пусть даже если это говно полное:smile170: :smile170:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
буду ждать качество !
Чеширский_кот
Помощник СайтаМастерРецензент
+80
-20
7
LISS-78 пишет:
Gora359 пишет:
Битва за Лос-Анжелес это совсем другой фильм! Анологичный Скайлайну!:smile25: :smile25: :smile25:

Скайлаин-это не фильм, это трейлер к фильму Битва за Лос-Анжелес!:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011