Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010)
Подробнее
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда.
Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть.
Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?
Я считай фильм полная туфта посмотреть тока дома и то если делать не че !!!фильм на 3 балл из 10 хотя дали этому фильму критики 8 баллов из 10 .Бюджет же фильма 150 000 000 евро.не советую смотреть в кино пожалеете!можно конечно посмотреть но ради того что ты просмотрел все предыдущие части ))
Люди ну вот на...хуй фильм так рано выкладывать??? Некакого интереса нет смотреть это убожество не смотря в нормальном качесте!!! сначала в кино с девчонкой а потом уже "ЭТО" Сёдня буду смотреть в кино надеюсь на лудшее...
смотрел в кинотеатре мне очень понравилось тока там много жертв(!!!Момент где умер карапузик в конце на пляже, рядом со мной рыдала девушка а ее мать успокаивала хД конечно ее мать тоже чучуть плакала))
Книгу не читала. Посмотрели фильм. Довольно Нудный, но посмотреть можно... Над фразей " Я откроюсь под конец" -ржали дико.. точнее весь зал ржал около 5 минут..) Так что.. ради этого можно посмотреть!
фильм посмотреть можно... Но много своего добавил режисер, очень много деталей, не таких как в книге, поетому как-то не так смотрится... Но впринцыпе суть есть...
Книгу не читала. Посмотрели фильм. Довольно Нудный, но посмотреть можно... Над фразей " Я откроюсь под конец" -ржали дико.. точнее весь зал ржал около 5 минут..) Так что.. ради этого можно посмотреть!
Ну у кого какие мысли, у нас над этой фразой ни кто не смеялся, лучше бы сначало протчли книгу
Смотрел сегодня в кинотеатре с женой и ребёнком(6 лет) .... только зря потратили время и деньги ... настолько ребёнку нравились все части Гарри Поттера но эта часть настолько скучная что он после просмотра первых 30 мин захотел спать ... да и у всего зала после просмотра было одно мнение ...... 3 с большим минусом
Скорее затянутый!видно Выжимали как могли на два фильма!над фразей (я откроюсь под конец) смеялись! Но не весь зал но1/3 точно! это была Молодеш!Только что смешного?! Думал шестой фильм был самым плохим!Оказалось нет, Надеюсь последняя часть не разочарует! Самое интересное в фильме на Мой взгляд было это Расказ о ДАРАХ СМЕРТИ