Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Просьба админам: Добавте, пожалуйста, фильмы с нормальным качествлм...(Гарри Поттер и Дары Смерти)

Как только выйдет ВСЁ!!!! скачаю и в коллекция, пересматривает с детьми буду!!!!!!! Всем частям 5

Ходил на премьеру, фильм супер!
Не сочтите за рекламу:
Гарри в фильме ходит в рубашке от Surplus, у меня она теперь тоже есть!
Не сочтите за рекламу:
Гарри в фильме ходит в рубашке от Surplus, у меня она теперь тоже есть!

Народ, чего вас трясет? Админы добавят качество сразу как только фильм выйдет на DVD

Качество относительно неплохое,но вот звук неочень!

Релиз на DVD: 17.03.2011.
Вот тогда и будет качество а сейчас онли кино.....

Он случаем не в 3D формате будет?

ariel пишет:
смотрела в кинотеатре и английский оригинал и с переводом.....разочарованна. все предыдущие серии нравились,а эта..... кстати,перечитала перед просмотром книгу- так что скажу тем кто утверждает "по книге"- напротив,режисёр упустил из книги самые волнующие и важные моменты. когда я вышла из кино,то подумала,что стоит запомнить имя этого режисёра,чтобы знать,что он- лузерррррр! фильм отсутствующий,много дырок и пустого молчания героев,а тот момент,когда гарри вдруг приглашает гермиону к танцу- это ужас! весь кинотеатр смеялся из-за плохой игры в этот момент и неуместности данного поступка. в книге даже преблизительно нет подобного. упустили также историю с сомнениями гарри в дамблдоре,да и много другого,без которого сюжет не свяжется во второй части и потому думаю,что в части 2 нас впечатлят лишь только специффекты.Если вмещать всю книгу,думаю не хватит и трёх частей.Да есть несостыковки но основная линия в норме.Взять ту же шестую часть,которую превратили в мелодраму с ещё большими несостыковками.А эта целая глава с Дамболдором,зачем эти рассуждения в фильме и как это повлияет на происходящее далее.А так больше экшена,как по мне только в плюс.И да прочитал книгу 3 раза.

Часть тёмная, но смотреть можно 5+
, буду ждать 2 часть
, буду ждать 2 часть

обожаю все части Гарри Поттера

Фильм бомба, смотреть всем))))+10

смотрела его в кинотеатре, скажу что фильм далеко не детская сказочка про волшебство,
как предыдущие части, но в целом неплох.
5
как предыдущие части, но в целом неплох.
5

Админы, ну что за логика? На всех камрипах написано звук с камрип (очень логично кстати) а про двдскринер ниче не написано про звук. И че это за скринер такой с качеством как у камрипа

Uzyf
Там тоже звук с CAMRip,добавила в описание торрента,спасибо.
В качестве TeleSynch мы указываем что звук с CAMRip,в самом CAMRip нет,потому как это лишнее.
Там тоже звук с CAMRip,добавила в описание торрента,спасибо.
В качестве TeleSynch мы указываем что звук с CAMRip,в самом CAMRip нет,потому как это лишнее.

Хмм... Постер уж очень сильно смахивает на Сумерки.
А что идея, сделать Гарри вампиром, Гермиону оборотнем, развести их по разным кланам(то бишь факультетам), любофф а ля Ромео и Дужльета, и все деньги текут рекой. Плюс можно еще серий десять склепать.
Оценку не ставлю ибо Грязный Гарри - какашка (ИМХО)
А что идея, сделать Гарри вампиром, Гермиону оборотнем, развести их по разным кланам(то бишь факультетам), любофф а ля Ромео и Дужльета, и все деньги текут рекой. Плюс можно еще серий десять склепать.
Оценку не ставлю ибо Грязный Гарри - какашка (ИМХО)
Гарри поттер самый афигенный фильм всех времён ) буду ждать хорошего качества

Фильм офигенный
, но книгу читать всё-же интереснее.
, но книгу читать всё-же интереснее.

И где ДВДскрин качество картинки??? Такая же экранка кошмарная, звук просто ужасен...бубнеж какой то на заднем плане

качество какая - то замученная TS, без второй части не интересно.

ДВДскрин на самом деле камрип, не качайте, подождите, скоро появится в лучшем качестве. Первые две части были лучшие, а после того как стал снимать Йетс, как-то фильмы стали угрюмее и темнее, менее сказочные что-ли. Но в целом и книги , начиная с третьей стали более жестокие.

4.54 ))) наверное все оценивают за то что он наконец-то скоро закончится ))

как по мне так нормально, конечно он уже не тот что был раньше

я первый раз смотрела в кинотеатре,щас скачала еще раз посмотрела! мне ОЧЕНЬ понравилось!! Жду уже продолжение!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011