Такого Кинга я не знал. Хорошее кино интересное
а книга -то какая! офигеть!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вера Донован живет на небольшом американском острове, у нее есть собственный роскошный дом и верная работница Долорес Клейборн. У Долорес есть дочь, которая уже пятнадцать лет не навещала свою мать. Но вот Селина, дочь Долорес, появляется на острове, все дело в том, что Вера умирает, а местный детектив Джон не верит в то, что эта смерть была случайной. В завещании, оставленном Верой, все ее имущество переходит к Долорес, а значит, именно у нее был мотив убить Донован. Джон начинает расследование в отношении Долорес.
Такого Кинга я не знал. Хорошее кино интересное
Mastercresh пишет:Такого Кинга я не знал. Хорошее кино интересное
а книга -то какая! офигеть!
Tupak Amaru пишет:
Тупак, то что Вы фильм посмотрели - хорошо, а вот то, что вместо комента на фильм оставляете наглый спойлер (лишая не смотревших части интриги) - очень плохо.
Tupak Amaru пишет:
Тупак, то что Вы фильм посмотрели - хорошо, а вот то, что вместо комента на фильм оставляете наглый спойлер (лишая не смотревших части интриги) - очень плохо.
Дядя Женя, если мой коммент лишил Вас части интриги, то Вы так и пишите: "лишил меня". Не надо писать от имени всех несмотревших, будьте скромнее.
Tupak Amaru пишет:Tupak Amaru пишет:
Дядя Женя, если мой коммент лишил Вас части интриги, то Вы так и пишите: "лишил меня". Не надо писать от имени всех несмотревших, будьте скромнее.
Да нет, я смотрел фильм до Вашего спойлера, поэтому мне как раз и не навредило, а вот людям... Да и вообще, вместо того, чтобы извиниться перед почтеннейшей публикой, Вы продолжаете усугублять ситуацию, упёрто стоя на своём. К счастью модераторы заметили Ваш "недовтык" и исправили положение, хотя Вы сами должны были это сделать, Тупак.
дядя женя пишет:Tupak Amaru пишет:Tupak Amaru пишет:
Да нет, я смотрел фильм до Вашего спойлера, поэтому мне как раз и не навредило, а вот людям... Да и вообще, вместо того, чтобы извиниться перед почтеннейшей публикой, Вы продолжаете усугублять ситуацию, упёрто стоя на своём. К счастью модераторы заметили Ваш "недовтык" и исправили положение, хотя Вы сами должны были это сделать, Тупак.
Смешно читать эти наивные обращения-намёки ко мне, как "тупак... тупак". Во-первых, не Тупак, а Tupak Amaru. Во-вторых, Тупак Амару был последний правитель Инка, народа Перу.
Tupak Amaru пишет:дядя женя пишет:Tupak Amaru пишет:Tupak Amaru пишет:
Смешно читать эти наивные обращения-намёки ко мне, как "тупак... тупак". Во-первых, не Тупак, а Tupak Amaru. Во-вторых, Тупак Амару был последний правитель Инка, народа Перу.
Ой, извините, Ваше Величество, сразу-то и не признал. Чтойта я действительно так фамильярно со священной особой...
А вообще, Вам надо бы поменять или ник или аву, т.к. подписаны Вы как Тупак Амару, а на рисунке у Вас Тупак Амару 2(второй). Получается некое самозванство или незнание истории. Определяйтесь, кто из этих революционеров Вам ближе по духу мщения, чьей реинкарнацией Вы являетесь и кто из двух знаменитых инка достоин поделиться с Вами своими регалиями.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение