Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С меня хватит!

Поиск по форуму

Фильмы: С меня хватит! / Falling Down (1993) Подробнее

Это может случиться с каждым…Такое обязательно происходит, если всю твою жизнь тебя преследуют одни только неудачи, никто не уважает твое мнение, но ты, почему-то, молчишь…Бомба замедленного действия…И вот, в один, очень жаркий, летний день, мужчина по имени Уильям решает, что с него хватит! Он больше не будет идти на поводу у этого мира, который, кажется, только и делает, что подсовывает ему под нос одни проигрыши и разочарования! Теперь он будет мстить… И ничто не сможет стать для него помехой!

С меня хватит!
Malkav
Новичок
+62
-53
Актуально и по сей день. "Боже, храни Америку" напомнило.
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Решил пересмотреть еще разок этот фильм, оценка 5 отличный фильм:smile3: Довели человека до :smile104:
President of the USA
Новичок
+46
-64
67
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Все и за жены дура истеричка и наш гребанный мир где полно поддонков. Он между прочем честный образованный гражданин работал на правительство на национальной обороне! и да О боже храни Америку!
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Шикарный фильм,советую. Лишний раз подтверждает,что нельзя у человека забирать всё,он становится опасен.когда нечего терять.
djnet1974
Новичок
+28
-46
Поучительный фильм для России. И все отобрали иммигранты и ведут они себя на русских территориях вызывающе - насилуют наших женщин и убивают детей.
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Фильм явно теперь среди моих любимых, сцена с заказом в кафешке запомнилась надолго. Хорошее название в русском прокате :smile3:
cтas
Новичок
+39
-40
36
смотрел 100 лет назад,с тех пор в моей десятке избранных,очень советую всем
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Меркит пишет:
Шикарный фильм,советую. Лишний раз подтверждает,что нельзя у человека забирать всё,он становится опасен.когда нечего терять.

Народ глаголет, знает, и мы все сейчас перед точкой кипения... Ох боже, помоги нам всем! :smile19:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
President of the USA пишет:
Все и за жены дура истеричка и наш гребанный мир где полно поддонков. Он между прочем честный образованный гражданин работал на правительство на национальной обороне! и да О боже храни Америку!

--- Америка пусть сама грехи отмывает за Индейское коренное племя.
А на правительство никому еще работать без проблем не удавалось. Там подписал контракт - страховка - смертельный приговор.
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Совсем забыл - тема на максимальную оценку в моём списке :smile1:
PRINC
Опытный
+182
-177
19
Да, довольно таки неплохой фильм, показывающий многие существующие проблемы в обществе. Здесь конечно речь идет об Америке, но и у нас подобных примеров хватает.
У капитализма две проблемы - безработица и социальное неравенство. Все правильно. Экономичеки невыгоден - значит пошел вон.
Скрытый текст
А у мужыка реально проблемы с психикой были. Каков смысл винить продовцов хот догов в том что они не такие как на картинке? Или корейца, у которого дорогая кола? Или гольфистов которые занимают много места. Это их право, при существующей системе это так. Если его это бесит то может не стоило разрабатывать ракеты для Америки, а езжать в СССР и строить коммунизм??

:smile22: посмотреть стоит, но от меня 4, немного скучноват показался.
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
одна из лучших криминальных драм.Любой может сорваться,но если у тебя ещё и непорядок с головой,то ты становишься опасен.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Очень глубокий фильм. На протяжении всего фильма много раз менялось отношение к главному герою ... даже после просмотра не могу определиться. Одно абсолютно точно - фильм из тех, которые после просмотра долго анализируешь и оцениваешь только по своим жизненным критериям. Я оставила в коллекцию :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Иногда тоже хочется стрелять на лево и на право как главный герой
этого фильма. НО! Необходимо реально оценивать ситуацию. Обычные люди не виноваты. Виновата система и ... стечение обстоятельств. Вообще надо быть поспокойнее и все будет хорошо (это типа мантры, хотя от прочтения мантр ситуация не изменится - изменится только отношение к ситуации).

Фильм на 5 с минусом.
Честно, говоря, почему минус не знаю, но чего-то не хватает в этом фильме до твердой пятерки.
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
и фильм класс! и один из лучших у Дугласа :smile1:
дает повод задуматься
Анюта*-*
Новичок
+36
-43
518
Встаньте на раздачу 22,19 гб
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Пересмотрел с удовольствием. :smile19:
Жаль мужика, башню сорвало из-за того, что всё достало.
BZ
Опытный
+192
-183
26
Фильм из разряда коллекционных, Дуглас как всегда на высоте! Фильм который несомненно оставил след и занял достойное место в мировом кинематографе. 5
anktong
Опытный
+99
-86
478
Если всё в жизни достало, не делайте глупостей, а просто посмотрите этот фильм, и всё пройдёт:smile19:
rfv
Новичок
+26
-44
Фильм обалденный , у меня в коллекции .
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Очень актуально в нашем сумасшедшем мире. Стоит только проехаться по городу в час пик еще и не такого насмотришься, фильму 5/5
Frenger
Опытный
+168
-160
4
Dentorol123 пишет:

Честно, говоря, почему минус не знаю, но чего-то не хватает в этом фильме до твердой пятерки.

Я знаю - не хватает правдоподобности. Из-за этого воспринимается как-то сюрреалистично. Отличная идея фильма, но я при просмотре именно об это постоянно спотыкался. Постоянное ощущение "я не верю" не отпускало и мешало оценивать сами ситуации.
chag13
Новичок
+39
-15
Кое как нашёл, забил в Яндексе; где герой идёт домой, а в конце был застрелен. Такое в Жизни часто происходит; к примеру пишут в хронике журналисты, что ссора произошла из за стакана водки, и один другого за это убил! Вот так не бывает. За унижение, за базар да, а так нет. Анатолий.
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Когда идёшь по некогда мирному городу и вдруг начинаешь рядом слышать канонаду, когда только-только заснул и тебя будит ночной "град", когда у тебя дома начинают дрожать стёкла, стены и пол; когда лежишь в коридоре, а у тебя взрывной волной и осколками выносит окна, а в соседний дом прямое попадание; когда такое ожесточённое перемирие хуже регулярных обстрелов, потому что не знаешь откуда, когда и где, и загнанное внутрь чувство тревожного ожидания, которое за несколько месяцев стало условным рефлексом и ты уже научился различать плюса и минуса (входящие - исходящие), то невольно приходит это сладостное чувство мести (или справедливого возмездия?) и благородной снисходительности одновременно ко всем этим продажным политиканам, которые развязали и продолжают эту войну, профессионально накручивают и накручивают ненавистью через зомбоящик каждый свою паству, насыщаются кровью и горем своих сограждан, жиреют на финансовых реках от войны и одновременно слабеют, потому что остановить этот маховик для них уже смерти подобно - науськанная, теперь уже вооружённая толпа раздавит. Итог классичен: Война - это мир, мир - это война. По обе стороны хватает безумных Д-Фенсов, но в конце-концов найдётся ли хоть один Прендергаст, который так же по совести сделает своё дело и пошлёт своего капитана?
пьянь 2000
Новичок
+31
-32
Дуглас, харизматичный и классный актёр.Этот фильм один из лучших у него.Вывод из фильма такой ,давайте по меньше друг другу по нервам брынькать.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да достали! Ну вот такое пожалуй может случиться с каждым!!!! только высшая отметка 10/10
RzN
Мастер
+224
-273
Даже добавить не чего:" best the best"!!! Смотрите когда все и всё достало!5+/5:smile19: :smile3: :smile8:
Virtuoz2290
Новичок
+20
-45
1
Такого шлака давно не видел. Как они Дугласа сюда вообще затащили. 2 из 10. Очень сожалею о потраченном времени.
'_________'
Мастер
+243
-395
206
О, это супер-кино! Как понравилось ещё тогда, впервые - так и нравится, при каждом пересмотре. 10 баллов.
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Очень даже не плохой фильм
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011