Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С меня хватит!
Фильмы: С меня хватит! / Falling Down (1993) Подробнее
Это может случиться с каждым…Такое обязательно происходит, если всю твою жизнь тебя преследуют одни только неудачи, никто не уважает твое мнение, но ты, почему-то, молчишь…Бомба замедленного действия…И вот, в один, очень жаркий, летний день, мужчина по имени Уильям решает, что с него хватит! Он больше не будет идти на поводу у этого мира, который, кажется, только и делает, что подсовывает ему под нос одни проигрыши и разочарования! Теперь он будет мстить… И ничто не сможет стать для него помехой!
С меня хватит!
Актуально и по сей день. "Боже, храни Америку" напомнило.
Решил пересмотреть еще разок этот фильм, оценка 5 отличный фильм Довели человека до
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Все и за жены дура истеричка и наш гребанный мир где полно поддонков. Он между прочем честный образованный гражданин работал на правительство на национальной обороне! и да О боже храни Америку!
Шикарный фильм,советую. Лишний раз подтверждает,что нельзя у человека забирать всё,он становится опасен.когда нечего терять.
Поучительный фильм для России. И все отобрали иммигранты и ведут они себя на русских территориях вызывающе - насилуют наших женщин и убивают детей.
Фильм явно теперь среди моих любимых, сцена с заказом в кафешке запомнилась надолго. Хорошее название в русском прокате
смотрел 100 лет назад,с тех пор в моей десятке избранных,очень советую всем
Меркит пишет:
Шикарный фильм,советую. Лишний раз подтверждает,что нельзя у человека забирать всё,он становится опасен.когда нечего терять.
Народ глаголет, знает, и мы все сейчас перед точкой кипения... Ох боже, помоги нам всем!
President of the USA пишет:
Все и за жены дура истеричка и наш гребанный мир где полно поддонков. Он между прочем честный образованный гражданин работал на правительство на национальной обороне! и да О боже храни Америку!
--- Америка пусть сама грехи отмывает за Индейское коренное племя.
А на правительство никому еще работать без проблем не удавалось. Там подписал контракт - страховка - смертельный приговор.
Совсем забыл - тема на максимальную оценку в моём списке
Да, довольно таки неплохой фильм, показывающий многие существующие проблемы в обществе. Здесь конечно речь идет об Америке, но и у нас подобных примеров хватает.
У капитализма две проблемы - безработица и социальное неравенство. Все правильно. Экономичеки невыгоден - значит пошел вон.
посмотреть стоит, но от меня 4, немного скучноват показался.
У капитализма две проблемы - безработица и социальное неравенство. Все правильно. Экономичеки невыгоден - значит пошел вон.
Скрытый текст
А у мужыка реально проблемы с психикой были. Каков смысл винить продовцов хот догов в том что они не такие как на картинке? Или корейца, у которого дорогая кола? Или гольфистов которые занимают много места. Это их право, при существующей системе это так. Если его это бесит то может не стоило разрабатывать ракеты для Америки, а езжать в СССР и строить коммунизм??
посмотреть стоит, но от меня 4, немного скучноват показался.
одна из лучших криминальных драм.Любой может сорваться,но если у тебя ещё и непорядок с головой,то ты становишься опасен.
Очень глубокий фильм. На протяжении всего фильма много раз менялось отношение к главному герою ... даже после просмотра не могу определиться. Одно абсолютно точно - фильм из тех, которые после просмотра долго анализируешь и оцениваешь только по своим жизненным критериям. Я оставила в коллекцию
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Иногда тоже хочется стрелять на лево и на право как главный герой
этого фильма. НО! Необходимо реально оценивать ситуацию. Обычные люди не виноваты. Виновата система и ... стечение обстоятельств. Вообще надо быть поспокойнее и все будет хорошо (это типа мантры, хотя от прочтения мантр ситуация не изменится - изменится только отношение к ситуации).
Фильм на 5 с минусом.
Честно, говоря, почему минус не знаю, но чего-то не хватает в этом фильме до твердой пятерки.
этого фильма. НО! Необходимо реально оценивать ситуацию. Обычные люди не виноваты. Виновата система и ... стечение обстоятельств. Вообще надо быть поспокойнее и все будет хорошо (это типа мантры, хотя от прочтения мантр ситуация не изменится - изменится только отношение к ситуации).
Фильм на 5 с минусом.
Честно, говоря, почему минус не знаю, но чего-то не хватает в этом фильме до твердой пятерки.
и фильм класс! и один из лучших у Дугласа
дает повод задуматься
дает повод задуматься
Встаньте на раздачу 22,19 гб
Пересмотрел с удовольствием.
Жаль мужика, башню сорвало из-за того, что всё достало.
Жаль мужика, башню сорвало из-за того, что всё достало.
Фильм из разряда коллекционных, Дуглас как всегда на высоте! Фильм который несомненно оставил след и занял достойное место в мировом кинематографе. 5
Если всё в жизни достало, не делайте глупостей, а просто посмотрите этот фильм, и всё пройдёт
Фильм обалденный , у меня в коллекции .
Очень актуально в нашем сумасшедшем мире. Стоит только проехаться по городу в час пик еще и не такого насмотришься, фильму 5/5
Dentorol123 пишет:
Я знаю - не хватает правдоподобности. Из-за этого воспринимается как-то сюрреалистично. Отличная идея фильма, но я при просмотре именно об это постоянно спотыкался. Постоянное ощущение "я не верю" не отпускало и мешало оценивать сами ситуации.
Кое как нашёл, забил в Яндексе; где герой идёт домой, а в конце был застрелен. Такое в Жизни часто происходит; к примеру пишут в хронике журналисты, что ссора произошла из за стакана водки, и один другого за это убил! Вот так не бывает. За унижение, за базар да, а так нет. Анатолий.
Когда идёшь по некогда мирному городу и вдруг начинаешь рядом слышать канонаду, когда только-только заснул и тебя будит ночной "град", когда у тебя дома начинают дрожать стёкла, стены и пол; когда лежишь в коридоре, а у тебя взрывной волной и осколками выносит окна, а в соседний дом прямое попадание; когда такое ожесточённое перемирие хуже регулярных обстрелов, потому что не знаешь откуда, когда и где, и загнанное внутрь чувство тревожного ожидания, которое за несколько месяцев стало условным рефлексом и ты уже научился различать плюса и минуса (входящие - исходящие), то невольно приходит это сладостное чувство мести (или справедливого возмездия?) и благородной снисходительности одновременно ко всем этим продажным политиканам, которые развязали и продолжают эту войну, профессионально накручивают и накручивают ненавистью через зомбоящик каждый свою паству, насыщаются кровью и горем своих сограждан, жиреют на финансовых реках от войны и одновременно слабеют, потому что остановить этот маховик для них уже смерти подобно - науськанная, теперь уже вооружённая толпа раздавит. Итог классичен: Война - это мир, мир - это война. По обе стороны хватает безумных Д-Фенсов, но в конце-концов найдётся ли хоть один Прендергаст, который так же по совести сделает своё дело и пошлёт своего капитана?
Дуглас, харизматичный и классный актёр.Этот фильм один из лучших у него.Вывод из фильма такой ,давайте по меньше друг другу по нервам брынькать.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да достали! Ну вот такое пожалуй может случиться с каждым!!!! только высшая отметка 10/10
Даже добавить не чего:" best the best"!!! Смотрите когда все и всё достало!5+/5
Такого шлака давно не видел. Как они Дугласа сюда вообще затащили. 2 из 10. Очень сожалею о потраченном времени.
О, это супер-кино! Как понравилось ещё тогда, впервые - так и нравится, при каждом пересмотре. 10 баллов.
Очень даже не плохой фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011