Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дитя человеческое / The Children of Men (2006)
Подробнее
В 2027 году над Землей нависла страшная угроза, нет, не вторжение инопланетян и не глобальные катаклизмы. Просто, по непонятной причине, на Земле перестали рождаться дети. Мир стремительно начал скатываться в анархию, крупные города оказались поделены между бандитскими группировками. Участник гонок на выживание, узнает, что одна из последних беременных женщин находится в опасности, тогда он решает, что его долгом является доставить ее в безопасное место, где она бы смогла спокойно родить, ведь, возможно, это будет последний ребенок, рожденный на Земле.
Съёмки качественные, а сама история ересь и бред редкостный без капли здравого смысла и логики. Конец вообще мутный и непродуманный. Фильм поставлен по книги, видимо эту книгу написала какая-то африканка. От меня 3-
Про операторскую работу я говорил ниже-это гениальная работа оператора-наряду с фильмом Монстро-где якобы любитель снимает а на самом деле пик мастерства это снять профессионально но замаскировать под трясущуюся камеру любителя..здесь же проще-одним кадром или как у нас говорят на одном вздохе снять 15 минут динамики это не по Эрмитажу ходить с камерой полтора часа и снимать картины..Камера следует за героем везде в этот момент-сквозь вагончик заходит в общежитие и пока идет бой ни одной раскадровки нет..Это Оскар должен быть-но видать Куарон за своего Гарри Поттера еще не расчитался))
Фильм вышил отличный, очень реалистичный! Одна только операторская работа, которая несколько минут снимает беспрерывно,чего только стоит. Сюжетная линия непредсказуема - смотришь и переживаешь все эмоции! В КОПИЛКУ !!! Странно что до этого я об этом фильме не слышал,,,
Великолепный фильм, заставляет задуматься. Съемки натуралистичны и это большой плюс-придает глубину происходящему. А школоте смотреть "Сумерки" - там мозги не нужны) 5++
то то я и смотрю ты рекомендуешь смотреть мультик "Призрак в доспехах"....!!!!!!!!!....вот уж где мозги то необходимы....
"Увидев ребенка ,весь мир остановился..." В фильме было задействовано много современных проблем человечества и к чему они приводят. Одна серьезная проблема человечества и мы снова идем в обратную сторону применяя лишь грубую силу( Все привыкли жить со всем что имеешь,но что потерять мы никогда неготовы! Смотрим, делаем выводы) 8из10
Народ! прошу вас! посоветуйте еще что-то подобное!) Фильм просто генильный... Заставил прослезиться и вспоминать о нем на протяжении 5 лет после просмотра...
Фильм снят очень естественными приемами, весьма убедительные длинные планы, прекрасный реалистичный звук и все сложные сцены с участием огромного количества массовки и сцены боев потрясают ощущением присутствия. Сюжет логичен, такое вполне может произойти и тогда события будут развиваться именно так! Невероятное ощущение погружения в атмосферу, это один из самых сильных фильмов на тему постапокалипсиса, - потрясающе выдержан баланс реальности развития сюжета и персонажей
Вот с Вами согласен, вышеперечисленные фильмы ХОРОШИ, все смотрел. Но вот Дитя меня не впечатлило, начинал смотреть два раза, так и не досмотрел до конца.
Решила посмотреть только из-за положительных комментариев. Не понимаю, чем он так всем понравился до поросячьего визга? 4 из 10
девушка, вы наверное искали "Клава, давай!", читайте комментарии более внимательно! многие писали, что фильм серьёзный и надо будет подумать
Полностью согласен с Charity, что фильм, по большому счёту - ни о чём! Там не о чем думать, ибо за тебя всё уже продумано, а ты или хватаешь эту жвачку, или проходишь мимо. Вдумайтесь в идею картины, вокруг которой всё крутится - "одна из последних беременных женщин на Земле...и т.д.". Такие фильмы - как реклама с участием детей или беременных женщин, которую изначально называют нечестной. Вроде полный шлак, а ругать нельзя - там же ДЕТИ! В качестве одного из контраргументов приведу фильм "Дорога" 2010 с Вигго Мортенсеном. Вот тут есть где подумать, прочувствовать и проникнуться.
Весьма странная рекомендация, надо заметить. Объединяют эти картины только то, что это фантастика. Однако если "Гаттака" и "V - Значит Вендетта" - реально шедевры, то остальные картины - ммм... лучше промолчу
Весьма странная рекомендация, надо заметить. Объединяют эти картины только то, что это фантастика.
А если подумать? Фантастика бывает разная, но если вы смотрели все вышеперечисленный фильмы, то хоть одно общее точно заметить должны были. Кстати я бы может сюда ещё и Эквилибриум добавила.
Весьма странная рекомендация, надо заметить. Объединяют эти картины только то, что это фантастика.
А если подумать? Фантастика бывает разная, но если вы смотрели все вышеперечисленный фильмы, то хоть одно общее точно заметить должны были. Кстати я бы может сюда ещё и Эквилибриум добавила.
Сорри, но у меня нет желания вступать в диалог на столь незначительную тему. К тому же, поставленный Вами вопрос уж очень напоминает вопрос моей бывшей жены, которая любила незаметно поправить что-то типа чёлки на голове и спросить, что в ней изменилось))