Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008)
Подробнее
Брюс Баннер вот уже несколько лет пытается найти лекарство от своего в высшей степени загадочного заболевания. Когда Брюс испытывает сильные негативные эмоции, он превращается в монстроподобное существо, обладающее ужасной разрушительной силой. Брюсу приходится скрываться, ведь его супер-способности, от которых он так хочет избавиться, военные хотят использовать для самых гнусных целей. Когда лекарство почти найдено, у Брюса появляется противник, не уступающий ему по силе, а по злобе во много раз его превосходящий, кроме Брюса с ним не сможет справиться никто.
Неплохое продолжение неплохого боевика. Один раз посмотреть с огромным удовольствием. Сюжет хотя достаточно банален, но концовка интригует. Но остаётся : один вопрос : где же доктор?
Вот если бы не обезали филь а оставили как изначально написал Нортон, то был бы интересный фильм. А так покоцали для тупой пендосни малолетней, чтоб думать надо было меньше и получился ещё один попкорновый комикс муви. А вырезаные сцены ходь бы в дополняхах оставили, так не же.
Ну, нееее-е-ет. Первая часть намного лучше. В этой части и Халк какой то рыхлый, весь в варикозе. Он что там, стероиды чемоданами жрал. Вот в первой части - это мужик. Мужик с большой буквы!!!
Тем кто не знает анотомию обьясняю. Все мыжцы имеют рельеф, а если у качка огромные мыжцы но не видно рельефа, значит у него сильно толстый слой жира под кожей! Он собственно и прячет рельеф.
В этой части анатомически он правильный и оч хорошо анимирован! Мне его цвет не понравился... Черезчур зеленый, я бы сказал ядовито зеленый)
Думаю что в след части он будет контролировать халка) А мистер Старк сварганит чтото неимоверное)