Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятный Халк

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) Подробнее

Брюс Баннер вот уже несколько лет пытается найти лекарство от своего в высшей степени загадочного заболевания. Когда Брюс испытывает сильные негативные эмоции, он превращается в монстроподобное существо, обладающее ужасной разрушительной силой. Брюсу приходится скрываться, ведь его супер-способности, от которых он так хочет избавиться, военные хотят использовать для самых гнусных целей. Когда лекарство почти найдено, у Брюса появляется противник, не уступающий ему по силе, а по злобе во много раз его превосходящий, кроме Брюса с ним не сможет справиться никто.

Невероятный Халк
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Отличный фильм хот и большие разногласия с 1 частью
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Это не вторая часть!!! с другим фильмом онане связана. Это так называемая "перезагрузка" того фильма. Она сделана для проекта "Мстители". Если не верите, то вспомните что в "первом фильме" нет никаких отсылок на Железного человека, Тора или Капитана Америку...

Совсем перезагрузка... в первом рассказ о том как появился Халк, а вторая часть догонялки... И даже если и во второй части и была 20секундная отсылка для Мстителей, это не значит что фильм был специально создан для этой цели, и уж никак не перезагрузка первой! Потому что они никаких паралелей не имеют это точно!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный кин... для общего сознания всей линии Марвел надо посмотреть конечно. Но на 5-ку как то не тянет. В общем смотрите!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

душа важней
Эксперт
+252
-246
207
смотрится эффектно, но как и 1ч. туповат фильмец
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Наконец-то появился неуязвимый герой, которого даже ядерный взрыв не берет. А то реально заипали герои, которых сначала мудохают, а потом, вдруг, они полуживые начинают всех гасить. Круть!:smile19: Жду продолжения...
бассар
Новичок
+36
-32
3
LEXX пишет:
Ну, нееее-е-ет. Первая часть намного лучше. В этой части и Халк какой то рыхлый, весь в варикозе. Он что там, стероиды чемоданами жрал. Вот в первой части - это мужик. Мужик с большой буквы!!!
на самом деле 2 фильм более серьезен ,в плане комп графики ,и так сказать МОЩИ и ЯРОСТИ,не хочу грить про то что 1 фильм плохой но он реально не тянет на крутого парня ,в 1 фильме халк похож на дебила с глупым лицом у которого отняли любимою игрушку . а так смотреть можно обе части.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Идея фильма тупа и бредова, но фильм смотрится с интересом.
BZ
Опытный
+192
-183
26
Ну нормальный детский фильм, про крутого зеленого, пластилинового человека. Ну шедевром назвать такой фильм, ну и жанр соответственно, губа не поднимается...... Сойдет)))
nicolas.hoyter
Новичок
[+] [-]
1

ето же марвел они всегда делают все нормально))
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Эта часть понравилась больше
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Смотрел только из-за Эдварда Нортона, очень уж уважаю этого актёра и захотелось посмотреть как он себя покажет в блокбастере. Ну то, что Эдди решил немного приподнять бабла, совершенно понятно. Но всё же мне кажется лучше меньше, да лучше. Фильм нисколько для детей, сколько для недалёких людей, жрущих попкорн, чипсы и разговаривающих по мобильнику во время просмотра в кинотеатре. Им точно понравится!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Плюсую ёпта, фильм понравился. :smile19:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Хороший фильм. Ничего плохого про него сказать не могу))):smile3:
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
Нортон даже эту роль влился, очень хороший фильм +5 :smile21:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Реально круто!!! Гораздо круче первого фильма. В коллекцию.
Arrow Arrow
Новичок
+33
-26
Фильм нисколько для детей, сколько для недалёких людей, жрущих попкорн, чипсы и разговаривающих по мобильнику во время просмотра в кинотеатре. Им точно понравится!

ошибочное мнение о любителях подобной тематики.не думаю, что тебе лишь изза актёра стоило смотреть тот жанр, который тебе не по душе. пересмотрел бы уже полюбившиеся тебе фильмы в определённых жанрах, ибо он актёр и он никак не может повлять на сюжет.

фильм понравился гораздо больше первой части. посмотреть стоит.
Gel
Новичок
+44
-44
Если не нравится данный жанр - не смотрите, это фантастика. Людям, у которых совсем нет воображения, не дано оценить по достоинству такие фильмы.

Мне больше понравился Марк Руффало в роли Халка (в Мстителях). Эдвард Нортон вообще не подходит на эту роль, похож больше на парня с улицы (причем профессии сантехника, сборщика мебели, грузчика, сварщика), чем на ученого.

В целом фильм отличный, на пятерочку.
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Хороший фильм:smile7:
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Посмотрел давно,а вот отписать забыл. Хороший,яркий фильм,достойное продолжение.
Zloivini
Новичок
+16
-20
Непревзойденный халк на высоте!
Единственное мне не нравиться их смена актеров, остался один генерал. Подружка халка в 1ой части мне как-то больше по душе
Grommila
Новичок
+8
-4
290

Хорош фильм,мне понравился набор актёров
Тема-Таран
Новичок
+3
-5

Гуд!все четко без мыла!эффекты на уровне!любителю смотреть однозначно!
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Любителям комиксов смотреть обязательно. Фильм для молодежной аудитории, однако зеленый парень мне нравится, посему посмотрел не без удовольствия. Вердикт - неплохое развлекалово на раз для отдыха мозгов. В любом случае лучше чем сопливо тягомотный первый фильм)))
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Классное кино :smile19:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Можно посмотреть для отдыха. Однозначно лучше первой части: актеры старше, игра серьезнее, спецэффекты качественнее.
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Так себе, один раз посмотреть можно. Не больше 4 (из 5)
Romke
Опытный
+180
-174
132
Отличный фантастический фильм! Жаль только что Нортон не сыграл в Мстителях Халка, заменил его Б.Кокс.

Халк как персонаж был актуален, так он им и останется.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Да, согласен, эта часть лучше, чем первая по всем статьям.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Этот фильм не продолжение фильма "Халк" 2003 года, а перезапуск франшизы. Для не внимательных обратите внимание на завязку сюжетов и почитайте википедию. Как по мне данный фильм гораздо лучше предыдущей экранизации, жаль мало повествования о становлении главного героя Халком, только в общих чертах, что на мой взгляд испортило впечатление, ощущение что смотришь продолжение фильма которого не было, отсюда путаница с предыдущей экранизацией. а так в общем вери гуд, не отказался бы посмотреть продолжение, если вдруг надумают снимать :smile19:
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Столько отзывов, что лучше первой части. ГДЕ она, первая часть этого фильма? Это и есть первая часть. 2 часть - продолжение этого фильма - "мстители".
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AlexLIME
Это вторая часть, первая часть - Халк.
Хоть и заменили актёров, но история этого фильма, является всё же продолжением первого.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Lulu пишет:
AlexLIME
Хоть и заменили актёров, но история этого фильма, является всё же продолжением первого.
Да где на фиг? В первом фильме главный герой случайным образом спасая товарища получил дозу гамма излучения, а препарат введённый отцу, был передан при зачатии. В новой экранизации он проводил эксперимент на себе под присмотром военных. Даже создатели фильма говорили о перезапуске, а не о продолжении. Не путайте людей. История ясен пень похожа. Пример тому Новый Человек Паук (уж не четвёртый ли это фильм? :smile38: ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E2%E5%F0%EE%FF%F2%ED%FB%E9_%D5%E0%EB%EA_(%F4%E8%EB%FC%EC)
Lulu
+2706
-870
103
CHELOBREK
Новый Паук это почти копия предыдущего (старым назвать никак не могу, не прошло так много лет), а это всё таки не повтор.
Не надо умничать. Отсылки к первому фильму имеются в любом случае, так что как не крути и не перечитывай Википедию, вполне можно назвать продолжением. Но говорить о том что фильмы не связаны я не стану.
Где-то тут смеющий смайлик.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Lulu Я не умничаю, а констатирую факты. Отсылки есть, но не более того, а утверждать безосновательно, опираясь лишь на личные предположения, что это вторая часть вот это не профессионально, тем более модератору. При всём уважении не путайте людей, раз сами не разобрались.
Lulu
+2706
-870
103
CHELOBREK
Вы останетесь при своём мнении, я при своём, на этом и закончим.
Вы начитались "правды" а я сделала выводы своей головой, вот и вся разница. Никого не обязываю со мной соглашаться и не навязываю своё мнение, в отличие от вас.
а утверждать что это вторая часть вот это не профессионально, тем более модератору.

А вот это да, заслуживает аплодисментов, я давно так не смеялась.
Настроение подняли, спасибо :smile26:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Lulu Не за что, поаплодируйте себе)

МриДруждаЖвачка! Не хочу конфликтовать из-за фильма. Так что мои извинения, если оскорбила / Lulu

Взаимно Lulu
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Третий раз пересматриваю этот весьма зрелищный боевик.Обожаю супергероев и Халк не исключение.В целом, могу только поаплодировать студии Марвел.
Todes41
Новичок
+2
-0
1

а мне больше нрав Халк первый:smile16: как он по каньону скакал)
Yourez84
Новичок
+56
-59
Отличный и Яркий . Больше динамики чем в 1ой части. Хорошая концовка. Железная 5+:smile3: :smile3: :smile3:
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
классный фильм!!!!!!!!! 5+
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Любимый фильм из фильмов по комиксам. Даже не знаю, почему...
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Lulu пишет:
AlexLIME

Платон мне друг, но

Халк: Сверхсекретные исследования в области радиации и мутации живых организмов ставят молодого учёного в очень щепетильное положение: он решил опробовать последние разработки на себе и эксперимент прошёл неудачно. В итоге несчастного случая он стал обладать способностью к превращению в мощного и безумного зелёного монстра. Разумеется, такими разработками в тот же момент заинтересовались военные, и теперь Брюсу Бэннеру – главному герою – предстоит спасти не только свою жизнь, но и избавиться от этого проклятия.
© Fast-Torrent.ru

Невероятный Халк: Брюс Баннер вот уже несколько лет пытается найти лекарство от своего в высшей степени загадочного заболевания. Когда Брюс испытывает сильные негативные эмоции, он превращается в монстроподобное существо, обладающее ужасной разрушительной силой. Брюсу приходится скрываться, ведь его супер-способности, от которых он так хочет избавиться, военные хотят использовать для самых гнусных целей. Когда лекарство почти найдено, у Брюса появляется противник, не уступающий ему по силе, а по злобе во много раз его превосходящий, кроме Брюса с ним не сможет справиться никто. © Fast-Torrent.ru

вывод не подразумевает 2-х мнений
Lulu
+2706
-870
103
Vlan
Эти скопированные описание должны о чём-то говорить?
Что-то я не уловила.
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Не понравилась замена актёров
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Вот... спасибо создателям, что фильм не имеет ничего общего с фильмом "Халк",2003года выпуска. Молодцы! Достойная картина! Хотя,конечно, что я ещё могу сказать о фильме, где снимается Лив Тайлер... :smile58: Один ма-а-ленький минусик - Тим Рот в роли главного спецназовца - это бомба!!! :smile28:
...Ух,хорошо! Моя оценка 5/5 :smile19:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Лучше "Халка" 2003 г. Кроме того в виде бонуса участие моих любимых актёров Эдварда Нортона (по фильму Иллюзионист) и Тима Рота (по сериалу Lie to me)
5 из 5
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Добротный фантастический боевик, по мне так послабее конечно "Халк" 2003 в плане драматизма, но он и создавался в расчёте на подростковое восприятие : поменьше психологии, побольше экшена....
Твёрдые 4 балла
ps Из Тим Рота - спецназовец, как из бегемота - балерина! :smile133:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Как боевик и фантастика - отлично. Нортон тоже молодец. Операторская работа - хороша. Но в целом обыкновенный комикс. Есть драматизм, есть определённая трогательность - за это огромное спасибо. Но смотреть второй раз всё - таки не буду. Из ряда фильмов, которые проходят незаметно для тебя.
sersch
Опытный
+159
-192
53
комикс как комикс, один раз посмотреть можно
Fuck мой мозг
Новичок
+2
-6

Фильм классный
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей