Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы
Фильмец супер! И дубляж не нужен! Так интереснее!
сделали получше чем было от 1978 г., но все равно слабо, 3
смысл фильма есть насильникам можно задуматься что их может ожидать
фильм, несомненно, зрелищный и интересный!!! но начало затянуто, его вообще можно смотреть без звука... и не укладываются некоторые моменты в голове: как может 50 кг девчонка таскать и поднимать здоровых мужиков в одиночку...4
Жестокая постоновка фильма Напоминает "Пила"(имея ввиду извращёность убийств).Лично мне фильм так себе на 3 слишком много Хамских слов и Перевод не ахти!Фильм на любителя!Могу сказать одно это просто Жесть
Ребята не стоит даже смотреть этот развратный Фильм пожалейте хотя бы своё Душевное сост-е!Слабонерваным лучше совсем не качать!!!
По описанию очень похож на норвежский фильм HORA(шлюха). Надо глянуть.
blaze2010 пишет:
По описанию очень похож на норвежский фильм HORA(шлюха). Надо глянуть.
Да,я только что хотела это же написать.Описание не похоже,а в точности тот фильм.Этот еще не смотрела,может американцы лучше обыграли .
фильл в стиле американского ужастика. держит в напряжении, сюжет предсказуем, в целом на раз...тв-3..
Супер мені сподобалося
фильм супер!!! всем советую!!! сюжет интересный
нда...жестокий фильмец..разок можно посмотреть.
Для любителей жанра вполне нормальная киношка !!!
Насилие, унижение, неестественная смерть !!!
Насилие, унижение, неестественная смерть !!!
это мне подходит спасибо за коменты
Качество изображения отличное, перевод тоже хороший (по мне, даже дубляж не нужен). Любителям такого жанра смотреть обязательно
фильм то что нужно,отличный,даже гундосый перевод его этим не портит,обязательно посмотрите,что-то вроде райского озера. ублюдки они везде похожи
Норм фильм мяса можно было побольше
Фильмец просто СУПЕР
Люблю фильмы в которых кривишся
Люблю фильмы в которых кривишся
А мне не понравилось!Баба вырубает мужика....Скрытый спецназовец!)))))Ни о чем!Жалко потерянного времени...
Не понравилось,что первая половина фильма,где приходилось зажмуриваться и слегка перематывать ,существенно длинее второй-которая доставила истинное удовлетворение.
Собакам-собачья смерть!
Нормальный филмь,разок посмотреть можно.
Кстати,она дочке и жене ничего похоже не рассказала и не показала... А жена ужасно тупая особа.
Собакам-собачья смерть!
Нормальный филмь,разок посмотреть можно.
Кстати,она дочке и жене ничего похоже не рассказала и не показала... А жена ужасно тупая особа.
нормальный фильмец...
чему там крывится было)))
чему там крывится было)))
Фильм римейк гораздо жёще и интереснее, чем оригинал 1978 года!!!
Месть Дненнифер в Римейке 2010 года намного изощрённее, как и и насилие над ней - пугает жестокой реальностью... И как таких ублюдков земля носит..((
В целом очень достойный фильм!!! И то, что первая часть с насилием длится гораздо дольше, чем часть мести, это тоже выгодно отличает от оригинала... Это время позволяет как можно глубже пропитаться ненавистью к этим уродам и получать истинное удовольствие, наблюдая за местью Дженнифер!!!
Месть Дненнифер в Римейке 2010 года намного изощрённее, как и и насилие над ней - пугает жестокой реальностью... И как таких ублюдков земля носит..((
В целом очень достойный фильм!!! И то, что первая часть с насилием длится гораздо дольше, чем часть мести, это тоже выгодно отличает от оригинала... Это время позволяет как можно глубже пропитаться ненавистью к этим уродам и получать истинное удовольствие, наблюдая за местью Дженнифер!!!
Вот из за жестокой реальности и мотала.Тяжело видеть,как издеваются над слабой и беззащитной девушкой.
А язык фильма, по моему, очень характерен для такого тупого быдла,которое увы,частенько встречается среди сильного пола.
А язык фильма, по моему, очень характерен для такого тупого быдла,которое увы,частенько встречается среди сильного пола.
что же все же смотреть???????
фильм отличный ,девчонка молодец .всех жеребцов поставила на место .особенно последних продуманно,нам понравился 5+
филм хороший,жёсткий,можно исползоват как учебное пособие для всех подонков!посмотрите!
Фильм очень "хороший!", бред больной головы автора и сценариста в духе американских триллеров, очень жалко актёров которые согласились играть в этом отстое. Сперва переживаешь за главную героиню, а к концу готов разорвать её саму на части, чтоб скормить крысам и воронам её разорванные но ещё живые части тела.
Нормальный фильм
Фильм отличный.очень понравился.девушка молодец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011