Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На гребне волны

Поиск по форуму

Фильмы: На гребне волны / Point Break (1991) Подробнее

В США действует дерзкая банда, которая за неполных три года совершила ограбления двадцати семи банков. В банках преступники появляются в масках президентов США и действуют так молниеносно, что еще ни разу их не удалось застать на месте преступления. В ФБР приходят к выводу, что члены этой банды занимаются серфингом. В среду серферов решают внедрить своего агента - Джонни Юта, который должен выйти на след таинственной банды. Но, внедрившись в банду серферов, Джонни неожиданно для себя становится одним из них.

На гребне волны
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Некоторые фильмы раскрывают себя только во времени. Тем приятнее сознавать, что "На Гребне Волны" давно стал классикой 90-х (несмотря на то, что критики его ругали). Фильм стоит того, чтобы его пересмотреть!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Давно в коллекции. Качественный и интересный экшн. Молодой и очень неординарный Киану Ривз. Мужественный и красивый Патрик Суэйзи, великолепно воплотивший своего очень неоднозначного персонажа. Все элементы удовольствия от просмотра на лицо! Смотрите и получайте!
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм шедевр! Только 5:smile3: Жаль Патрика больше нет с нами( Однозначно в коллекцию.....
a.
Мастер
+332
-422
111
один из тех фильмов,которые пересматривая раз в пару годиков неизменно наслаждаешься

PS. патрик - актер от Бога. никогда не забудем
jujulit
Новичок
+7
-13
16
фильмец класс:smile21: :smile21: :smile21: рекомендую:smile3:
Шади
Продвинутый
+79
-87
Океан, игра актеров, сюжет всё великолепно! Один из любимых фильмов.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильм хороший, но уж больно староват (это ощущается во всем - и в качестве съемки, и в сюжете и многом другом). Но в свое время, думаю, он смотрелся отлично.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Katarina Nova пишет:
Фильм хороший, но уж больно староват (это ощущается во всем - и в качестве съемки, и в сюжете и многом другом). Но в свое время, думаю, он смотрелся отлично.
Как будто мои мысли. Тогда, по телевизору пропустил, помню все два дня обсуждали. А теперь, вроде бы и то, но...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile19: Киану Ривз просто красавчик!!!! отличный триллер, не смотря на его "экранный возраст"
MetalDemon
Новичок
+34
-44
Я больше ни чего не могу сказать кроме, как фильм достоен того, чтобы его посмотрели:smile19:
moto87
Новичок
+51
-72
47
Katarina Nova пишет:

в свое время мы его смотрели и смотрели.пересказывали друг другу.отличный фильм 5++
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
В принципе, и сейчас он многим современным фильмам даст фору. Отлично.
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
фильм заряжает энергетикой бунтарства, уносит куда-то на дикий пляж, где бывалые покорители морских волн могут часами рассказывать байки про море. вся красота серфинга как она есть, нескончаемый адреналин и конечно же любовь - и к спорту, и к человеку, и к свободе. единственная в своем роде картина.:smile8:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Ах,какие волны,ах,какие главные герои! Невероятно красивый фильм. Тут и мечта, и риск,и столкновение характеров,и настоящая свобода.При просмотре окунаешься в великолепную атмосферу океанских вод и солнца, что дух захватывает. Восхищена и очарована!

PS: захотелось стать серфингисткой))
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Дышится на полную грудь, свежесть, адреналин, свободаааааааа !!!!!!!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Зачетный фильм! скоро 22 года как вышел в прокат, а смотрится до сих пор брутально!
Отличная режиссерская работа Кетрин Бигелоу !
Продюсером был Д.Камерон!

Пы.Сы. инфа- Роль одного из злобных серфингистов исполнил Энтони Кидис вокалист группы «Red Hot Chili Peppers»
Слово «fuck» произносится по ходу действия фильма 105 раз.
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Фильм для коллекции 5/5:smile21:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Один из моих самых любимых фильмов.Просто классный фильм.
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
Это классика. К просмотру обязательно. Сейчас такое кино больше не снимают. С одной стороны это не арт-хаус или какое-то шедевральное кино. С другой стороны, эту ленту смотреть не пересмотреть, и каждый раз будет цеплять как в первый раз.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
сильный фильм,всё на высоте !Уже давно в коллекции..:smile3: :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
уже очень много об этом фильме сказано.... хочу лишь добавить что это фильм из того времени когда умели снимать очень хорошее кино... другими словами - бессмертное кино... высший бал:smile18:
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
Крутейший фильм!!!! Обожаю и Патрика Суэйзи, и Киану Ривза! Смотреть! Всем и обязательно!!!!
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
прекрасный фильм!, сколько времени прошло, а всё равно смотриться не менее интересно. оценка отлично и в коллекцию!!!
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Замечательное кино, всем смотреть.:smile3:
формула
Новичок
+5
-1
Отличный фильм! Спасибо.:smile3:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Сильное, настоящее КИНО. Хорошо показана истинная суть социопата Боди, прикрывающегося рассуждениями о личной свободе, и, в итоге, оказавшемся просто обычным эгоистичным говнюком, не умеющим отвечать за свои поступки и бросающего своих друзей. Отличная работа и у Ривза - очень хорошо прописан характер поведения человека, с нестандартными, как для работника ФБР поступками. Этот фильм заслуживает самых лестных оценок, смотрится и сейчас с интересом и вниманием. Ещё отмечу прекраснейшую операторскую работу - съёмки в воздухе и в океане попросту великолепны. Кино в коллекцию.Ставлю 5 баллов с плюсом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Смотрел множество раз - фильм великолепен и искренен.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Киану давал жару...
Ждем 47 ронинов.
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Какие они еще молодые))) Замечательный фильм) :smile19:
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Dex Broun пишет:
Дышится на полную грудь, свежесть, адреналин, свободаааааааа !!!!!!!

:smile19:
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011