Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патология
Фильмы: Патология / Pathology (2008) Подробнее
Тед Грэй – молодой врач, успешно закончивший Гарвардскую медицинскую школу. Стремясь приобрести опыт патологоанатома, он, после стажировки в университетской больнице, начинает практиковаться в большом госпитале. Молодые доктора, работающие рядом с ним - настоящие профессионалы, способные безошибочно определить причину самой невероятной смерти. Но постепенно Тэд замечает, что его коллеги втянуты в страшную игру, цель которой – убить заранее намеченную жертву так, чтобы невозможно было определить способ убийства. И врач понимает, что очередным трупом может стать он сам…
Патология

довольно свежий (не избитый) сюжет,динамичный,заслуживает внимания!

Гадость!!!, но на любителя, как говориться - на вкус и цвет....
А насчёт какой-либо философии и морали - это бред, мы и так успешно деградируем, и такие фильмы + восторженные отзывы, тому яркое подтверждение.
А насчёт какой-либо философии и морали - это бред, мы и так успешно деградируем, и такие фильмы + восторженные отзывы, тому яркое подтверждение.

Фильм скорее на любителя жанра ! Посмотреть можно , если нет альтернативы !

Гора трупом, "мяса", крови и кучка психов-патологоанатомов с маниакальными наклонностями. Фильм для любителей подобного коктейля с высоким порогом брезгливости.

Смотрим!!!
Любителям тонкой игры чувств, света, цвета и прочих радостей, ясен пень не быть зрителями этого фильма.
Любителям тонкой игры чувств, света, цвета и прочих радостей, ясен пень не быть зрителями этого фильма.
По содержанию интригующий стоит посмотреть

lala05 пишет:
Фильм вообще супер!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень понравился. Много крови и "мяса", а главное сюжет классный. Для любителей жестоких убийств и сцен насилия - советую!
Мясо с кровью можно и на рынке посмотреть!
Советовать это маньякам типо Чикотило вообще бессмысленно,они и без фильма хорошо знают анатомию!
А вот как психологический триллер это уже интересно!
Качаю!

Я категорически против тупой мясорубки, но категорически за-за умную...это одно из не многих исключений. Если б дали им побольше бюджета и сделали бы еще изощреннее сюжет(хотя и так он сильный), с такой то идеей-у фильма бы появился фанклуб

Фильм понравился,но назвать его напряженным нельзя,ведь триллер основан на такой науке как анатомия!И я вижу как много людей тут брезгуют самих себя!
Что то зависшее между молодежными ужасами и фильмом Наркоз,хотя честно признать он превзошёл Наркоз!Но по напряжению и зверству никогда не превзойдет такой психический триллер как Я плюю на ваши могилы
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Слабонервным не качать!
Что то зависшее между молодежными ужасами и фильмом Наркоз,хотя честно признать он превзошёл Наркоз!Но по напряжению и зверству никогда не превзойдет такой психический триллер как Я плюю на ваши могилы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Слабонервным не качать!

хороший триллер!!! запоминается и впечатляет! посмотреть стоит, и актеры все из знакомых сериалов

maratelllo пишет:
довольно свежий (не избитый) сюжет,динамичный,заслуживает внимания!![]()
Кстати сюжет схаван с немецкого фильма и уже как почти 10 лет избитый!
Херня какая то для извращенцев ни какой ни морали ни философии и в помине нет

мне понравился, можно посмотреть .
Да это полный отстой максимум 2 балла
Майло Вентимилья кстати похож на Фредерика Дифенталя из Такси
Майло Вентимилья кстати похож на Фредерика Дифенталя из Такси

Супер. Сюжет клевый. Обязательно смотрите!!!

По мне так слишком много мяса и крови, если бы этого было поменьше, хуже бы не стало, а так получилось слишком отвратительно!!

честно сказать - мне не понравилось....отстой! бессмыслица

Мне очень фильм понравился. Интересный.

Сюжет сам по себе интересный... но снято как!!! Это ужас, слишком много лишнего, плохо снято. Не надо было делать из триллера мини - "Пилу". Всю задумку испортили съемкой. На 2, не больше

lector-libido пишет:
Фильм понравился,но назвать его напряженным нельзя,ведь триллер основан на такой науке как анатомия!И я вижу как много людей тут брезгуют самих себя!Что то зависшее между молодежными ужасами и фильмом Наркоз,хотя честно признать он превзошёл Наркоз!Но по напряжению и зверству никогда не превзойдет такой психический триллер как Я плюю на ваши могилы
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Слабонервным не качать!![]()
Нет смысла сравнивать этот фильм с "Наркозом"...Абсолютно разный сюжет, смысловая нагрузка и уж тем более эти два фильма вызывают различные поводы для размышлений.

Люблю фильмы на эту тематику,советую также .Наркоз" и "Коматозники" .
Вообще мне кажется врачи очень циничный и жёсткий народ,в силу специфики своей работы.
И как велика власть,что в их руках,не все выдерживают проверки,быть немного Богом.
У кого-то сносит крышу.Фильм понравился.На раз только так!!
Вообще мне кажется врачи очень циничный и жёсткий народ,в силу специфики своей работы.
И как велика власть,что в их руках,не все выдерживают проверки,быть немного Богом.
У кого-то сносит крышу.Фильм понравился.На раз только так!!

Фильм конечно жесть, кровь, кишки и т.п., поставила 5.
Есть фильм наподобие, "АНАТОМИЯ"
Есть фильм наподобие, "АНАТОМИЯ"

Хороший фильмец! Цинизм, отрыв, психо, ну и так далее. Можно посмотреть.

Просто УЖАС, редкостное Г
Как можно это смотреть,снять такое может только человек с больной психикой, смотрят и наслаждаются этим такие же соответственно!
Как можно это смотреть,снять такое может только человек с больной психикой, смотрят и наслаждаются этим такие же соответственно!

ну так себе, раз глянуть можно. 4

Фильм Патология - типичный пример того,как люди гаснут от безделья,превращая свое существование в бесконечную добычу адреналина!!!
Советую посмотреть,и сделать выводы,потому что "обидно просрать все с комом"!!!
Советую посмотреть,и сделать выводы,потому что "обидно просрать все с комом"!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011