Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тед Грэй – молодой врач, успешно закончивший Гарвардскую медицинскую школу. Стремясь приобрести опыт патологоанатома, он, после стажировки в университетской больнице, начинает практиковаться в большом госпитале. Молодые доктора, работающие рядом с ним - настоящие профессионалы, способные безошибочно определить причину самой невероятной смерти. Но постепенно Тэд замечает, что его коллеги втянуты в страшную игру, цель которой – убить заранее намеченную жертву так, чтобы невозможно было определить способ убийства. И врач понимает, что очередным трупом может стать он сам…
Гадость!!!, но на любителя, как говориться - на вкус и цвет....А насчёт какой-либо философии и морали - это бред, мы и так успешно деградируем, и такие фильмы + восторженные отзывы, тому яркое подтверждение.
Гора трупом, "мяса", крови и кучка психов-патологоанатомов с маниакальными наклонностями. Фильм для любителей подобного коктейля с высоким порогом брезгливости.
Фильм вообще супер!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень понравился. Много крови и "мяса", а главное сюжет классный. Для любителей жестоких убийств и сцен насилия - советую!
Мясо с кровью можно и на рынке посмотреть! Советовать это маньякам типо Чикотило вообще бессмысленно,они и без фильма хорошо знают анатомию! А вот как психологический триллер это уже интересно! Качаю!
Я категорически против тупой мясорубки, но категорически за-за умную...это одно из не многих исключений. Если б дали им побольше бюджета и сделали бы еще изощреннее сюжет(хотя и так он сильный), с такой то идеей-у фильма бы появился фанклуб
Фильм понравился,но назвать его напряженным нельзя,ведь триллер основан на такой науке как анатомия!И я вижу как много людей тут брезгуют самих себя! Что то зависшее между молодежными ужасами и фильмом Наркоз,хотя честно признать он превзошёл Наркоз!Но по напряжению и зверству никогда не превзойдет такой психический триллер как Я плюю на ваши могилы Я плюю на ваши могилы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Слабонервным не качать!
Сюжет сам по себе интересный... но снято как!!! Это ужас, слишком много лишнего, плохо снято. Не надо было делать из триллера мини - "Пилу". Всю задумку испортили съемкой. На 2, не больше
Фильм понравился,но назвать его напряженным нельзя,ведь триллер основан на такой науке как анатомия!И я вижу как много людей тут брезгуют самих себя! Что то зависшее между молодежными ужасами и фильмом Наркоз,хотя честно признать он превзошёл Наркоз!Но по напряжению и зверству никогда не превзойдет такой психический триллер как Я плюю на ваши могилы Я плюю на ваши могилы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Слабонервным не качать!
Нет смысла сравнивать этот фильм с "Наркозом"...Абсолютно разный сюжет, смысловая нагрузка и уж тем более эти два фильма вызывают различные поводы для размышлений.
Люблю фильмы на эту тематику,советую также .Наркоз" и "Коматозники" . Вообще мне кажется врачи очень циничный и жёсткий народ,в силу специфики своей работы. И как велика власть,что в их руках,не все выдерживают проверки,быть немного Богом. У кого-то сносит крышу.Фильм понравился.На раз только так!!
Просто УЖАС, редкостное Г Как можно это смотреть,снять такое может только человек с больной психикой, смотрят и наслаждаются этим такие же соответственно!
Фильм Патология - типичный пример того,как люди гаснут от безделья,превращая свое существование в бесконечную добычу адреналина!!! Советую посмотреть,и сделать выводы,потому что "обидно просрать все с комом"!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!