Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумасшедшая езда
Фильмы: Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011) Подробнее
Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.
Сумасшедшая езда

Убойный фильмец!

ходила на это в кино, фильм точно на оскар не тянет. но есть одна сцена, которая наверно всем понравится, я была в восторге, из-за нее стоит смотреть фильм, ну и к тому же в картине присутствуют сногсшибательные тачки, и отличные саунд-треки)

не рекомендую
показано "гопам"
Фильм, конечно, для разового просмотра, с достаточно тривиальным сюжетом.... Только "3"

Трэш-пародия на фильм "Ворон", только третий персонаж, напоминающий "агента из матрицы", немного добавил интриги фильму своими непонятными непредсказуемыми действиями.

Не знаю мне понравился,фильм своим бешенным ритмом....Согласна только с одним-фильм на один раз(((

просмтрел пол кина в плохом качестве , фильм понравился буду ждать в хорошем , тогда и досмотрю.. николас доставляет!!

что же все же смотреть???????
люди скажите когда качество будет уж очень охото посмотреть ,т.к. привык к хорошему просмотру на тв ,не могу смотреть в плохом ,а посмотреть охото

Среднявый фильм. Самое обидное что Николас Кейдж согласился еще на 2 таких же бездумчивых фильмов. Жалко отличного актера.

Фильм нормальный
смотрел в кинотеатре меня потерло!
смотрел в кинотеатре меня потерло!

Смотрелся в кинотеатре фильм. Дешевым оказался....

Пиз...ц полный!!! Когда муза покинула режисера,он прегласил сценаристов,они накурились здравой дури,свех выпили,и сожрали по пачки калес. Через некоторое время вышела эта безумная хрень!

попожалуйста, дадайте какачества.
жду всенепременно
жду всенепременно

Смотрела в кинотеатре
Очень понравился
Очень понравился

Фильм и правда неудачный...но не ужаснай, ожидали большего...стандартный одноразовый фильм. Ровно половина 2,5

SUZUKI - GSXR_600
Также не дождался качества и решил глянуть!
В последнее время Николас снимается в фильмах с сюжетом на один раз или невезет с режисерами или уже старенький - черт его знает
!
Но я по прежнему люблю этого актера и буду смотреть все фильмы с его участием
А, что касается этого фильма то как уже тут ве говорят - НА ОДИН РАЗ - что очень обидно
В последнее время Николас снимается в фильмах с сюжетом на один раз или невезет с режисерами или уже старенький - черт его знает
! Но я по прежнему люблю этого актера и буду смотреть все фильмы с его участием
А, что касается этого фильма то как уже тут ве говорят - НА ОДИН РАЗ - что очень обидно

фонтан Когда уже будет качества

Николас Кейдж - этим все сказано

фильм из разряда -- так себе на 3 балла!

Что-то Николас Кейдж стал сниматься во второсортных фильмах... Тройка и не более

из серии призрачный гонщик но еще хуже

КОГДА КАЧЕСТВО БУДЕТ??????????????????????????

еслибы не Николас-выключилбы эту ХЕРЬ на 5й минуте,ну а так фильм ГАВНО!!!!!!

Почитал коменты.Обидно. Такой актёр и такие коменты. Всё равно скачаю и посмотрю в dvdrip.

стареет ник.начал в фигне сниматся.фильм гавно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011