Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мастер и Маргарита

Поиск по форуму

Фильмы: Мастер и Маргарита (1994 / 2011) (1994) Подробнее

Талантливая экранизация бессмертного булгаковского романа, созданная Юрием Карой и так никогда и не появившаяся на большом экране. Профессор черной магии Воланд, посетивший новую, красную Москву, находит все странным в изменившемся городе: здесь отрицают бога и дьявола, с упоением пишут друг на друга доносы и называют протухшую рыбу осетриной второй свежести. Талантливый Мастер, создавший вечный роман о философе Иешуа Га-Ноцри, обречен на существование в сумасшедшем доме, а его возлюбленная - Маргарита вынуждена искать справедливости и заступничества у сатаны. Но есть и другой мир, где по-прежнему существует любовь, верность и милосердие, но чтобы попасть в него, героям нужно выпить бокал вина с ядом.

Мастер и Маргарита
clint
Опытный
+83
-66
Это прокатная версия, урезанная до 2 часов. Полную режиссерскую версию на 3 часа 20 минут (ту самую, какую мы все качали с ужасным качеством) Кара обещал выпустить на DVD позже прокатной. Но она будет.
:smile21:
filmbox
Новичок
+8
-9
Идеальная экранизация, жаль что фильм урезан. Надеюсь появится полная прокатная версия!
Актёрский состав и игра просто великолепны, последний сериал на фоне этой экранизации просто смехотворен. Ждём полную версию!
Deonis22
Новичок
[+] [-]

Есть полная версия, 3.22.25 часа. Качество видео не очень, звук в норме. Как залить не понимаю
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вернули файлы в качестве TVRip, они длятся 3:22.
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Фильм не понравился.
Великое произведение превратили в обычную порнуху 90-х годов.
После распада СССР это было чуть ли новое слово в кино.
А по мне так Сталин и Гитлер в обнимку с голыми (синими) бабами - пошлятина!
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
сняли отличный сериал недавно, с отличными актёрами, полностью соответствующей книге :smile4: а это, извините, хренотень.......:smile20: :smile24:
PapanDoPola48
Новичок
+22
-19
2
:smile19: СЛУХАЙТЕ СЮДА ДРУГИ!!!!:smile69: Фильм этот не выпускали по одной единственной причине...(сами наверное догадались???!!!)-много голых тел ---Посмотрите полную версию в качестве!:smile69: Я смотрел этот сериал в 2006 году,сразу после М.и.М-2005 г. В. Бортко,,,и был немало удивлён совпадением сценариев!!!:smile69: ВООБЩЕМ : фильм 1994 года в 100 крат сильнее и лучше 2005 !!!:smile69: Кстати Анастасии Вертинской в этом фильме - 50 лет(а кто даст???):smile69: ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!:smile19:
Romancer
Эксперт
+253
-202
3 41
не знал Воланд , что народу голые тела нужны ...
(а он платья на сеансе магии вдруг вздумал раздавать )
Лися
Новичок
[+] [-]

Пожалуй, лучшая экранизация Булгакова. :smile19:
Жаль, что пока сокращенный вариант...
LEXX
Опытный
+62
-38
Всё произведение испоганили. Маргарита прям не Маргарита какая-то, а невесть что. Актеры не играют, а клоуничают. Я думаю, по поводу игры актеров сам Станиславский бы не стал выкрикивать свое "Не верю", а просто взял бы и отшлепал их мокрым полотенцем за такой дешевый аттракцион. Смотрите лучше сериал 2005 года - не пожалеете. Вот тот сериал - шедевр. Образ, поведение и вся остальная игра Анны Ковальчук полностью совпали с образом Маргариты. И не только... весь сериал завораживает, просто потрясает, картинка - супер. Атмосфера создана просто ваууу-у-у-у. А данный фильм всего лишь жалкая пародия. Режиссер явно напартачил, не рассчитал свои силы.
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Не пойму, а как понять, сколько длятся DVD-файлы ? Где это написано? :smile14:
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
LEXX пишет:
Смотрите лучше сериал 2005 года - не пожалеете. Вот тот сериал - шедевр.

Спасибо, но с первых кадров, лицезрения ожиревшего, амебообразного Воланда-Басилашвили с лицом по эмоциональности подобном стиральной доске, хочется просто выключить телевизор.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Soaring1
Фильм длится - 1:58:16 тот что в качестве DVD, то что в TVRip это полная версия и длится 03:22:00,это указано в описании.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Я не понял фильм снимали 17 лет что ли?
stasia17
Новичок
[+] [-]

если бы вы знали,что этот фильм сняли тогда с экрана, то не отзывались так
LEXX
А данный фильм всего лишь жалкая пародия. Режиссер явно напартачил, не рассчитал свои силы.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011