Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О неприступный укрепрайон разбиваются все отчаянные атаки штрафных батальонов, но командование, несмотря на потери, бросает солдат на штурм снова и снова. А об опальном комдиве Котове в Кремле вспоминает товарищ Сталин, он намерен реабилитировать комдива и поручить ему операцию «Цитадель». Котов принимает генеральские погоны и готов вести на бессмысленный штурм плохо вооруженных и неподготовленных бойцов, ведь у него уже не осталось ничего: ни семьи, ни любимой, ни прошлого. Ничего, кроме цели – овладеть Цитаделью.
"Предстояние" мне понравился. Думал увидеть, что-то этого калибра. Как же жестоко я ошибся! Большей чуши, я в жизни не видел! То что, Никита Сергеич, во всех фильмах может играть только самого себя - бог с ним, такая у него фишка, но снимать кино про войну, а снять про себя любимого, где все бабы его хотят, а мужики бояться и уважают, тут надо быть Режисером Всея и Всех. Финал просто потряс! Паучок- камикадзе, мышь-диверсант и пламенный взгляд комдива Котова враз сносят вражескую цитадель, - как такое можно вообще придумать? Тут нужен - ТАЛАНТИЩЕ!!! Немцы, уверен, тут же решили, что с таким командиром этот народ им не одолеть, заплакали и пошли назад, к себе в Германию. А Котов поехал кататься на танке по Европе. Спасибо, Вам Никита Сергеевич, от моего деда за "подарочек" к 9-му мая. Именно благодаря, Вашему последнему киношедевру, он узнал, что 4 года воевал с дебилами.
bobrhd Посты могут удалять только модераторы. В этом случае комментарий был удалён мной Где вас оскорблял Павиан Кеноби не вижу в упор,но он прав,копипастить очень не хорошо. У каждого должно быть своё мнение а не чужое выдаваемое за своё. Думаю на этом тему можно закрыть.
Фильм,конечно как и все последнее Михалковское - отстой,качество -не лучше.Самое поганое,что это сделали к Дню Победы.Барин Михалков именно так понял войну по рассказам штабистов и тыловиков.Не солдаты и штрафники брали высотки и города,а толпа гражданских с черенками от лопат.
В фильме "В бой идут одни старики" кровожадных моментов немного,но назвать этот фильм музыкальной драмой язык не поворачивается. А у Никитки и стреляют вроде, и снаряды рвутся, но все сводится к тому какой он благородный и добрый. Причем снял кинишко на деньги гос-ва. Второй раз пересматривать точно не буду.
Куда отправить смс, чтобы Господин перестал снимать синематограф?
Евгений король ночи отправь смс в церковь
Я слышу тебя , сын мой , , во истину да успокоется уже раб божий Никитка наш Царь всея Руси во режесировании да разбазаривании казны государственной на всякие прихоти эгоцентричные.., аминь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!