Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дедвуд

Поиск по форуму

Сериалы: Дедвуд / Deadwood (2004) Подробнее

1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.

Дедвуд
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
разочаровал сериал.экшен напрочь отсутствует... болталогия одна ... в один сезон все можно было уместить..... от меня высокой оценки не будет
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
tvuz пишет:
Один из лучших сериалов вообще и лучший сериал - вестерн. В первом сезоне актеры играют настолько выразительно и естественно! Каждый актер: главный, не главный, в эпизоде. Просто мастерски. К третьему сезону сюжет пошел, актеры перешли на сдержанную игру, чтобы от сюжета не отвлекать.
Отечественные киноделы! Смотрите и учитесь!!!

отечественные киноделы смотрите..и не повторяйте ошибок))))
barazzinbar
Опытный
+116
-171
вот уж дикий запад во всей красе:smile19:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Сериал классный.

Перевод Ю. Сербина звучит как музыка!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
mET пишет:
Хорошо что я вначале посмотрел сериал "Ад на колесах" - в это шедевр в своем жанре.

я тоже после "Ада..." включила и даже первую серию не смогла досмотреть.
Попробую посмотреть позже.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Первые 2 сезона мне понравились, в многоголосом переводе
Мужские , женские голоса , вроде Новафильм или Амедиа
Но отвратительное озвучивание с матом в третьем сезоне от Сербина . отбило всю охоту досматривать скачанное
Хорошо нашёл онлайн просмотр от Амедиа
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Как говорится - фирма веников не вяжет! Отличнейший, невероятно атмосферный и качественный во всех смыслах сериал от HBO. Перевод Сербина - строго обязателен! Рекомендую!:smile3:
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
Честно говоря, \\\\\\\\\\ад на колёсах, конечно по круче будет, но и этот с МакШейном и ЭлеФантом смотрится на ура :smile19:
АльфаПримат
Опытный
+71
-119
3 14
Шедевральный сериал.Атмосфера настолько хорошо передана,что порой кажется будто смотришь на жизнь реальных людей со стороны. Озвучивание Сербиным сперва не понравилось,но затем другого и не желал,так как именно оно доносит реальные словообороты до зрителя.Мои рекомендации для просмотра : обязательна спокойная атмосфера ,лучше поздний вечер или ночь.Желаю всем приятного просмотра .:smile7:
Varul
ЭкспертРецензент
+134
-145
8 136
Смотрю сериал и всё время воспринимаю Олифанта как наваждение: на кого он похожь из наших актёров?...
Нашёл, на кого.

Скрытый текст

Максим Матвеев.
Varul
ЭкспертРецензент
+134
-145
8 136
АльфаПримат пишет:
Шедевральный сериал.Атмосфера настолько хорошо передана,что порой кажется будто смотришь на жизнь реальных людей со стороны. Озвучивание Сербиным сперва не понравилось,но затем другого и не желал,так как именно оно доносит реальные словообороты до зрителя.Мои рекомендации для просмотра : обязательна спокойная атмосфера ,лучше поздний вечер или ночь.Желаю всем приятного просмотра .:smile7:

Полностью согласен.
Смотрел многоголосую озвучку, но вернулся к Сербину. Пока только два сезона.
АльфаПримат
Опытный
+71
-119
3 14
Varul пишет:
АльфаПримат пишет:

Полностью согласен.
Смотрел многоголосую озвучку, но вернулся к Сербину. Пока только два сезона.
Кстати,мне Олифант совершенно в сериале не понравился как актёр.
Мною овладели сразу МакШейн и Дурифф.Олифант был мебелью для меня лично,да простят меня его фанаты.
Varul
ЭкспертРецензент
+134
-145
8 136
Мною овладели сразу МакШейн и Дурифф.Олифант был мебелью для меня лично,да простят меня его фанаты.

До этого фильма я на Олифанта не обращал внимания, т.к. не видел ни одного фильма, где он в главной роли. Но в Дедвуде, похоже, у него задача была такая: работать на крупный план. Походка очень сдержанная, руками не размахивает при ходьбе, но характер взрывной. Т.е. держит роль на контрастах. Используют его фактуру.
Возможно, я ошибаюсь. Но моя жена подвела итог, что в 3 сезоне он совсем не играет. Согласна с Вами.
Varul
ЭкспертРецензент
+134
-145
8 136
Первый и второй сезоны, можно сказать, безупречны. В третьем мешало изобилие витиеватых монологов, которые из-за этого теряли смысл.
Поражает в этом сериале дотошность постановщиков. Особенно, декораторов. Большое внимание уделено деталям, что делает фильм образцом для подражания. Актёрская игра на небывалой высоте.
Рекомендую всем, кто терпит нецензурную лексику.
kinofan78
Мастер
+350
-365
Varul пишет:

До этого фильма я на Олифанта не обращал внимания, т.к. не видел ни одного фильма, где он в главной роли. Но в Дедвуде, похоже, у него задача была такая: работать на крупный план. Походка очень сдержанная, руками не размахивает при ходьбе, но характер взрывной. Т.е. держит роль на контрастах. Используют его фактуру.
Возможно, я ошибаюсь. Но моя жена подвела итог, что в 3 сезоне он совсем не играет. Согласна с Вами.
советую сериал ПРАВОСУДИЕ 6 сезонов с Олифантом в главной роли:smile3:Тимоти играет современного федерального маршала и не плохо вжился в роль:smile1:думаю не пожалеете с просмотром
Varul
ЭкспертРецензент
+134
-145
8 136
Спасибо. Посмотрю.
1Husky_Khan1
Новичок
+17
-18
62
Отличный сериал,жаль что его забросили до полного метра:smile19: :smile21:
1Husky_Khan1
Новичок
+17
-18
62
kinofan78 пишет:
Varul пишет:

советую сериал ПРАВОСУДИЕ 6 сезонов с Олифантом в главной роли:smile3:Тимоти играет современного федерального маршала и не плохо вжился в роль:smile1:думаю не пожалеете с просмотром
еще Безумцы и Идеальный побег хорошие с ним фильмы
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
После просмотра полутора сезонов могу не стесняясь (фильм приучает) сказать о просмотренном- гавнище... Сериал затягивает отношениями героев, но наблюдая все эти сиськи, письки, испражнения и прочие достопримечательности я невольно задумался- а ради чего я это смотрю? И не нашёл вразумительного ответа. Сюжета как такового можно сказать и нету, всё равно-что Дом-2 смотришь, а наблюдать как они друг другу пальцы в жопу суют между убийствами не привлекает.
Все достоинства голливудских героев сейчас свелись к тому, что они два пальца отрубят, один вылечат и при этом чувствуют себя так- будто только благодаря таким как они мир и выживает. Правда математика говорит об обратном.
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 69
Концовочку более "справедливой" сделали бы, а так сериальчик нормальный.:smile4:
kinofan78
Мастер
+350
-365
нет нормальной концовки и даже фильм не помог!!!очень жаль потраченного времени!
Чехонте
Эксперт
+72
-77
268
цильтиус альтиус фортиус
сериал на любителя ,смотрел из-за авторской озвучке Сербина(очень она мне уж заходит благодаря "Прослушке"):smile16:
сериал понравился,и "Ад на колесах тоже понравился ",не вижу смысла их сравнивать!а так каждому свое конечно :smile6:
сериал как будто не закончен ,концовку перенесли в фильм 2019 года с таким же названием.
ess1971
Новичок
+6
-6
10 из 10 однозначно. Ничего лучше про Америку времён "Дикого Запада" не видел, даже фильмы с Клинтом Иствудом уступают. Было очень обидно, что закончили на третьем сезоне. Фильм 2019 кое-как концы с концами увязал, приятно было увидеть продолжение, но не то. Главные герои просто шикарные, все запоминаются, диалоги замечательные, и перевод только Сербина, иначе много теряется.
mavrik@2012
Новичок
+6
-12
Супер сериал. Жаль, что закончился на третьем сезоне.
Раvel
Опытный
+90
-176
fantomAs
kinofan78 пишет:

Огромное спасибо, сериал зашёл в душу но 5 серий привыкал и казалось фигнёй, но все персонажи прекрасны а Олифант прекрасен. Спасибо
kinofan78
Мастер
+350
-365
Раvel пишет:
kinofan78 пишет:

Огромное спасибо, сериал зашёл в душу но 5 серий привыкал и казалось фигнёй, но все персонажи прекрасны а Олифант прекрасен. Спасибо
рад был помочь
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011