Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.
Смтрел в кинотеатре - полный отстой, даже до конца досмотреть не смог, ушел. И таких как я - пол кинотеатра было. Лю-ю-ю-ю-ю-ю-ди не тратьте время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смтрел в кинотеатре - полный отстой, даже до конца досмотреть не смог, ушел. И таких как я - пол кинотеатра было. Лю-ю-ю-ю-ю-ю-ди не тратьте время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужаснее фильма, я просто не видела. три часа эта тягомотина длиться. Это просто кошмар. Американцы уже просто не знают, что им изобразить. вот и придумывают войну с Советским Союзом. Сюжета вообще нет. Вообщем я пожалела, что пошла смотреть в кинотеатр. вечер пятницы - был испорчен.
У каждого товара свой покупатель... и даже фиолетове человечки, которые наступают... найдут своего клиента. Так что смотрите и прозревайте-каждый от чегото своего...
Я посмотрел в кино...скажу так очень не ооднозначный фильм, у кого-то мож по среди фильма мозг рванёт по всему залу кто-то бует в восторге...в оьщем не все поймут, но лично мне...фильм на один раз хоть и понравился!
Когда же в качестве будет? Уж как неделю закончился фильм по питерским кинотеатрам. только в пригородах кое-где можно найти. Другие фильмы выкладываете в качестве когда они ещё в прокате, а этот в качестве ещё не выложили...