Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повторяющие
Фильмы: Повторяющие реальность / Repeaters (2010) Подробнее
Фильм рассказывает о трех пациентах реабилитационной клиники, которые попадают в ловушку времени и вынуждены проживать один и тот же день снова и снова.
Повторяющие

Фильм понравился! Много пищи для размышления. Хорошо соединены морально-нравственная сторона и свобода выбора. Хорошая игра ребят и музыка. От меня 5!

Фильм вполне нормальный смотреть можно.

Как на канадский фильм и на то что актеры не голливудские вполне достойно.Но лучше посмотреть "Эффект бабочки" там более раскрыта тема. 3/5

Довольно интересный триллер, и сюжет дает почву для размышлений, "а что бы я сделал, будь на их месте ?"
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

по мне так не особо интересен фильм , все как то вокруг одного дня, есть подобные фильмы на много интереснеее , жаль что мы их уже все давно просмотрели

Heizenberg пишет:
обычный фильм, на слабенькую 4, всё просто и без запутанных идей, концовку можно было предугадать зараннее, на один раз посмотреть в принципе можно, и затем сразу в корзину и нажать удалить, именно так я и сделал.
Я бы поставил просто четвёрку, а в остальном полностью согласен.

Полная чушь, не тратьте время. Смотрите эффект бабочки или треугольник - фильмы поинтересней. От меня 3-

оч интересный и жизненный фильм!!странно что рейтинг низкий((

Фильм о том,что может делать человек,если будет точно знать,что ему за это ничего не будет.При этом развлекались все,но грань перешел только один.Фильм по-своему интересный,но вряд ли захочется постоянно пересматривать.
Скрытый текст
В данном случае,возвращение в один и тот же день-это просто фон,своего рода страховка,что за поступком не будет последствий,а значит,можно делать,что хочешь.

Неожиданно понравился. Не банально, не поверхностно, каждый из главных персонажей делает внутренний выбор, что и определяет дальнейшие события. Идея в фильме раскртыта без особых замысловатостей, но не упрощает сюжет. Вполне интересно и смотрибельно.
От меня твёрдая 4.
От меня твёрдая 4.

Ещё чего-то фильму не хватает,но так,для общего просмотра неплохо

твердая 4.согласен.чего то нехватает

Да нормальный фильм.Глянул с интересом.Нестандартная интерпретация "Ада с повторами".Интересно как бы я повёл себя на их месте?Слетел с катушек или раскаялся бы?Никто не знает.Но соль сей басни понятна."Нужно уметь прощать" и "За каждый поступок рано или поздно придётся понести наказание "...

Канада - пейзаж СУПЕР!!! Атмосфера фильма оригинально смотрится на фоне потрясающей природы. Плюс Аманда Крю отлично выглядит и отменено играет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011