Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
2199: Космическая одиссея / Space Battleship Yamato (2011)
Подробнее
Космический линкор «Ямато» отправляется в опасную космическую экспедицию. Его цель — планета Искандер, которая является последней надеждой разоренной и отравленной радиацией, планеты Земля. Война с далекими пришельцами не прошла бесследно: бескрайние пустыни и разрушенные города, повсеместные мутации, высокий радиационный уровень атмосферы. Планета Искандер хранит нейтрализатор и только он может помочь нашей Родине…
Я ходил с друзьями на этот фильм в кино..... кошмар, народ в зале в слух комментировал тупняк этого фильма, и тока по этому его досмотрели до грандиозного финала)
Это какой-то японский вариант Star trekа, во всяком случае летают они тут на варпдвигателе...Сюжет конечно слишком пафосно-бредовый, да и актёры как-то переигрывают со своим напыщенным героизмом, но спецэффекты зато на уровне!В целом, если закрыть глаза на все нелепости, посмотреть можно.
Ямато - это типичный представитель фильмов снятых по мотивам аниме для подростков. Получился детский, хотя и нудноватый, приключенческий боевичок. В Нём есть всё, что нужно ребенку: немного фантастики, героические бои, супер-пупер пушка, по детски радующиеся победам кадровые военные, немного философии и средненькие спец. эффекты.
Как фильм для детей, Ямато заслуживает твердой 4. Взрослой аудитории лучше не смотреть. Для 10-13 летнего зрителя подойдёт отлично.
На мой взгляд неплохой развлекательный фильм. Хоть спецэффекты на уровне. А то показалось,что японского кино прогресс не коснулся. И перед просмотром рекомендую прочитать про линкор ЯМАТО хоть в Википедии. А то по фильму постоянно идут на него ссылки
Како. Игра актеров скорее напоминает театральную постановку для плоховидящих, постоянное кривлянье и перебор эмоций, не верю как говорится. Эффекты на тройку, в мультиках лучше рисуют. Посмотреть этот фильм за один раз это насилие над мозгом. 3- максимум
Ты смотри япошки сначала постоянно роботов делают а теперь фильмы снимают про то как жить в будущем хреново. Очередной фильм про плохое будущее с нормальными спецефектами я б поставил 3+ за сюжет и 4+ за картинку
Актеры играли бездарно, задумка, вроде , не плохая; но автор все сделал спустя рукава. Для детей на раз, не более. Смотреть еще раз совсем не хочется. Не могу представить человека, который бы пожелал оставить этот фильм у себя в коллекции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!