Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Фильм в целом хороший, смотрел в кинотеатре, но вот с сюжетом чуть оплошали, лучше бы полностью пересняли версию 1982 года, было бы +5 если кто-то вообще не видел "нечто", то этот вариант тоже впечатлит
В фильме 1982 года были одни мужики.В фильме 2011 года ситуация изменилась...Если раньше круть была с буквой "М", то в наши странные дни она перерисовалась в "Жо".Америкосы диктуют моду
смотрел в кинотеатре,мне понравилось!эффекты хорошие!ничего,что сожет известен еще с далекого 1982 года!ремейк качественный!!!!от меня твердая 5ка!!!!!!!
Эффекты удались на славу, но сюжет, явно подкачал, есть кое-какие ляпсусы... Фильм на 4, и то только благодаря спецэффектам
Какие ляпусы ?
Осторожно - спойлер!
В некоторых моментах неясно каким макаром они заразились и куда пропал Ларс, который появился только в конце фильма? И вообще, почему девушка? Странно, что она оказалась умнее и сильнее стольких здоровяков и ученых. Неясная концовка. Не удивлюсь, если впереди нас ждет "НЕЧТО2".
Вот ребят прежде чем писать коменты надо было смотреть два фильма "Нечто" данный фильм это предистория которая была до первого фильма "Нечто"(1982г)! Поэтому Поэтому вы смотрите внимательно этот фильм, а потом фильм 1982 это и есть вторая часть!!!! Всё так же как и со звёздными войнами сначало сняли последние части, а потом первые! Так что надо ждать Нечто-3 а не 2!!!!
И кто не понял это вообщето не ремейк а первая часть НАЧАЛО как любят щас говорить, вторая часть это фильм 1982 года! Так что смотрите сначало этот а потом 1982 года и всё вам станет ясно!
TheThing пишет: Эффекты удались на славу, но сюжет, явно подкачал, есть кое-какие ляпсусы... Фильм на 4, и то только благодаря спецэффектам
Какие ляпусы ?
Осторожно - спойлер!
В некоторых моментах неясно каким макаром они заразились и куда пропал Ларс, который появился только в конце фильма? И вообще, почему девушка? Странно, что она оказалась умнее и сильнее стольких здоровяков и ученых. Неясная концовка. Не удивлюсь, если впереди нас ждет "НЕЧТО2".
Все логически объяснимо...
Осторожно - спойлер!
Ларс не пропал когда он пошел к "заложникам" они его отрубили и все. Сильнее она не оказалась не было не одного момента где она бы силу показала, а у мнее она была потому что она палеонтолог и ей были известны с самого начала все факторы. и в данной ситуации кроме подозрений ни кто никакие выводы делать не мог. и как они заражались тоже предельно ясно. я сначала также думал но когда повторно в кино посмотрел все встало на свои места.
Никакое это не "Начало", самый натуральный римейк по мотивам фильма 1982 г.,который был по мотивам рассказа Джона Кэмпбелла "Кто ты"(другое название"Кто идёт"). Римейк не самый удачный и ещё дальше от оригинала.Добавлено как нашли существо,дальше каша"по мотивам"рассказа.В раннем фильме норвежская станция была в начале для интриги и очень удачно,+5 сценаристам фильма 1982г.Здесь же в событиях на станции некоторые моменты визуально откровенно режут взгляд своим прямым сходством с первым фильмом.Хорошая визуальная память сыграла со сценаристами плохую шутку:))))Тому,кто не читал рассказ и не смотрел 1-ый фильм,этот фильм может-быть понравится.У меня осталось негативное впечатление,как впрочем от многих современных римейков в которых сценарий пишется под спецэффекты,невнятные диалоги и куча ахов-бахов-погонь.К сожалению читал рассказ и смотрел фильм 1982 г. и невольно сравниваю 3 от меня. Но бабла однозначно срубят)
Никакое это не "Начало", самый натуральный римейк по мотивам фильма 1982 г.,который был по мотивам рассказа Джона Кэмпбелла "Кто ты"(другое название"Кто идёт"). Римейк не самый удачный и ещё дальше от оригинала.Добавлено как нашли существо,дальше каша"по мотивам"рассказа.В раннем фильме норвежская станция была в начале для интриги и очень удачно,+5 сценаристам фильма 1982г.Здесь же в событиях на станции некоторые моменты визуально откровенно режут взгляд своим прямым сходством с первым фильмом.Хорошая визуальная память сыграла со сценаристами плохую шутку)))Тому,кто не читал рассказ и не смотрел 1-ый фильм,этот фильм может-быть понравится.У меня осталось негативное впечатление,как впрочем от многих современных римейков в которых сценарий пишется под спецэффекты,невнятные диалоги и куча ахов-бахов-погонь.К сожалению читал рассказ и смотрел фильм 1982 г. и невольно сравниваю 3 от меня. Но бабла однозначно срубят)
Ты со соловом ПРИКВЕл знаком ? вот когда познакомишься тогда сделаешь нормальные выводы...
Блин люди ето не ремейк, а приквел, не путайте одно з другим. в приквеле показано что было до оригинальной картины. не исчите сходства с фильмом 1982 года, так как ето нечто являеться как-бы первой частью, а фильм Карпентера второй. Читайте немного википедию или на крайняк дополнительную информацию возле описания фильма.
Сам страшно хочу посмотреть етот фильм (так как там Мэри и очередной ужастик с ней ), но качества то нету
TheThing пишет: Эффекты удались на славу, но сюжет, явно подкачал, есть кое-какие ляпсусы... Фильм на 4, и то только благодаря спецэффектам
Какие ляпусы ?
Осторожно - спойлер!
Все логически объяснимо...
Осторожно - спойлер!
Ларс не пропал когда он пошел к "заложникам" они его отрубили и все. Сильнее она не оказалась не было не одного момента где она бы силу показала, а у мнее она была потому что она палеонтолог и ей были известны с самого начала все факторы. и в данной ситуации кроме подозрений ни кто никакие выводы делать не мог. и как они заражались тоже предельно ясно. я сначала также думал но когда повторно в кино посмотрел все встало на свои места.
Надо еще раз посмотреть. Может, впечатление другое будет и все станет яснее
Cейчас на форуме:
Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.