Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы.
Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
Хороший фильмец. Я все таки не дождался лицензии , посмотрел со звуком с TS. теперь качну лицензию в коллекцию обязательно. через несколько месяцев можно ещё посмотреть.
Фильм реально захватывает, смотришь и думаешь как же он выскочит из этого кофна,и в конце все скатывается в до тошноты предсказуемую банальщину, на раз посмотреть и забыть
А по мне бред полный! Если только нечего делать, то можно глянуть.... Фильм фуфло, Кейдж вообще не играл, булыжник бы больше сострадания из себя выжил!
Хороший фильм, но не более. Очень скудный набор актеров, кроме Кейджа и Пирса смотреть не на кого. Даже по сюжету получается слишком мало действующих лиц, у героя Кейджа всего один единственный друг
Осторожно - спойлер!
, да и тот оказался злодеем
, и у его жены аналогично. Видимо весь бюджет фильма ушел на покупку двух актеров. Сам сюжет почему то напомнил "Бойцовский клуб", может потому что тут тоже имеется секретная организация в которую входит чуть ли не каждый второй житель города.
Хороший фильм, но не более. Очень скудный набор актеров, кроме Кейджа и Пирса смотреть не на кого. Даже по сюжету получается слишком мало действующих лиц, у героя Кейджа всего один единственный друг
Осторожно - спойлер!
, да и тот оказался злодеем
, и у его жены аналогично. Видимо весь бюджет фильма ушел на покупку двух актеров. Сам сюжет почему то напомнил "Бойцовский клуб", может потому что тут тоже имеется секретная организация в которую входит чуть ли не каждый второй житель города.
Моему брату тоже напомнил "Бойцовский клуб", ну, а мне напомнил сериал "Побег" с их Корпорацией.
А по мне бред полный! Если только нечего делать, то можно глянуть.... Фильм фуфло, Кейдж вообще не играл, булыжник бы больше сострадания из себя выжил!
Плюс один!! Причем довольно прикольно, что они эту фразу произносят, как само-собой разумеющееся.. )) Обоссака! Конечно, ты всегда, когда думаешь о кроликах, первое, что вспоминается - это их АТАКИ! Вот ведь аццкие хищники они... альфа-вид уничтожитель.. )
нуу.глянуть можно... Кейдж играет как то посредственно,без эмоций..такой простой учитель прыгающий по мостам и ловко убегающий от убийц)) все как обычно